Diamond Gold

REGOLE DEL GIOCO

STRUTTURA DEL GIOCO
Il gioco si attiva alla pressione del tasto “GIRA” consumando un credito pari al valore della PUNTATA di gioco: TOTAL = LEVEL * VALUE (COINS * XUNIT).
Il CREDITO del giocatore dovrà essere sempre superiore o uguale alla PUNTATA DI GIOCO.
Prima dell’inizio della partita sarà possibile:

• Accedere alla pagina “TABELLA DI PAGAMENTO”
  • Accedere alla pagina “REGOLE DEL GIOCO”
  • Impostare il Bet di Linea
  • Abilitare l'AUTOPLAY
  • Attivare la modalità di Gioco TURBO (VELOCE)
  • Iniziare la partita attraverso la pressione del tasto “GIRA”

FINE PARTITA
La partita si conclude se non si verificano le condizioni che determinano l'ingresso in una modalità di gioco e se le fasi delle eventuali modalità di gioco precedenti sono state tutte completate, oppure in caso di raggiungimento della VINCITA MASSIMA x PARTITA (se prevista).
TASTO MENU' (versione mobile)
Il tasto menù permette di impostare alcune opzioni prima di iniziare la partita dai menù:

• PUNTATA DI GIOCO
  • IMPOSTAZIONI GENERALI: FULLSCREEN, AUDIO, VIBRAZIONE
  • IMPOSTAZIONI GIOCO: FASTPLAY, AUTOPLAY

Inoltre permette di accedere alla visualizzazione delle seguenti pagine:

• TABELLA DI PAGAMENTO: tabella dei pagamenti e linee di pagamento
  • REGOLE: regole specifiche del gioco
  • CRONOLOGIA DI GIOCO: consente di rivedere le partite giocate nella sessione corrente e le schermate di gioco di ogni partita giocata, in particolare dell'ultima
  • GUIDA GENERALE: contiene la lista delle funzionalità di gioco e delle relative icone, inoltre nel caso di versione desktop anche le relative combinazioni di tasti associati
  • BACK: consente di ritornare al gioco.

MODALITA' TURBO (FASTPLAY)
Attivando la modalità turbo l'esito delle giocate verrà mostrato più rapidamente rispetto alle impostazioni predefinite.
MODALITA' AUTOMATICA (AUTOPLAY)
Durante la modalità di gioco automatico che si abilita tramite la pressione del tasto “AUTOPLAY” i rulli continueranno a girare in automatico fino a che il giocatore non decide di disabilitarla premendo il pulsante “STOP AUTO” oppure fino al numero di partite impostate per l'AUTOPLAY.
Nella modalità Mobile la modalità di gioco automatico si può attivare e disattivare tramite la pressione del pulsante “AUTOPLAY” (tasto triangolare nel menù di scelta rapida selezionabile dall'apertura del pulsante principale).
Per impostare la modalità di gioco automatico con un numero di partite specifico sarà necessario entrare nel menù IMPOSTAZIONI GIOCO: AUTOPLAY, e scegliere il numero di partite che si desiderano effettuare. Ritornando poi al gioco sarà visibile sul pulsante principale del gioco l'icona dell'impostazione AUTOPLAY (TRIANGOLO) e quante partite sono state impostate. A questo punto basta premere il pulsante “principale” e i rulli gireranno in automatico fino al numero di partite impostato.
Al centro del pulsante “principale” di gioco man mano che le partite vengono svolte verranno indicate le partite mancanti per terminare la modalità di gioco AUTOPLAY, se non la si interrompe prima premendo il pulsante AUTOPLAY.

DISPLAY DI GIOCO
I display CREDITI e PUNTATA sono sempre visibili in tutte le schermate di gioco.
Il display VINCITA viene mostrato soltanto dopo l’ottenimento di almeno una vincita nella partita.
A FINE PARTITA, in caso di vincita, la label del display VINCITA viene modificata in RITIRATO evidenziando così l’avvenuto aggiornamento dei crediti con la vincita ottenuta nella partita.
I valori indicati in tabella devono essere moltiplicati per la puntata su ciascuna linea vincente, ad eccezione di quelli riguardanti il simbolo SCATTER che vanno moltiplicati per la puntata di gioco.

SIMBOLI SPECIALI
Con 5 simboli SCATTER in qualsiasi posizione sui rulli si attiva la modalità BONUS.
Con 3 o 4 simboli SCATTER in qualsiasi posizione sui rulli si ottiene la corrispondente vincita indicata in tabella.

LINEE DI PAGAMENTO
Una linea è vincente in presenza di una sequenza di simboli vincenti su rulli consecutivi esclusivamente da sinistra verso destra, in base a quanto previsto dalla tabella di pagamento.
Le linee pagano esclusivamente il numero di ripetizioni che risulta essere più favorevole.
La vincita sulla linea si ottiene moltiplicando il bet di linea per il moltiplicatore in tabella.
Le vincite ottenute su più linee si sommano.

MODALITA’ DI GIOCO

BASEGAME (GIRO DI RULLI)
Al termine del giro dei rulli (modalità BASEGAME) possono verificarsi diverse situazioni:

• Sono presenti una o più combinazioni vincenti sui rulli:

Vengono mostrate le COMBINAZIONI VINCENTI e la corrispondente vincita

• Sono presenti 5 simboli SCATTER in qualsiasi posizione sui rulli:

Si attiva la modalità BONUS

• In tutti gli altri casi:

FINE PARTITA
BONUS
La modalità BONUS consiste nell’effettuare una scelta ed ottenere la corrispondente vincita.
La vincita ottenuta nel bonus costituirà la vincita totale della modalità BONUS e verrà mostrata in un’apposita schermata di riepilogo al termine del BONUS.

DISCONNESSIONE DEL GIOCO (RESUME)
In caso di disconnessione durante l’esecuzione di una partita e prima della sua conclusione, il gioco prevede il ripristino della fase del gioco nel punto in cui la stessa si è interrotta, mantenendo inalterati crediti di gioco e le eventuali vincite ottenute fino a quel momento.
NOTE

• Se una partita non conclusa rimane inattiva per più di 7 giorni verrà interrotta automaticamente dal sistema accreditando le eventuali vincite ottenute fino a quel momento.
  • MALFUNZIONAMENTI DEL GIOCO

In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco le puntate piazzate verranno rimborsate e le eventuali vincite verranno annullate.
Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è pari al 95,33%.
Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,20.