Divine Links

Divine Links è una slot online 5x3 con Giri Gratis e funzione Lux Reels™ 5x4. 6 o più simboli Scatter DENARO visibili durante la partita principale o i Giri Gratis assegnano la funzione Lux Reels™. Include 2 modalità di attivazione dei Giri Gratis e Lucksome Locks™, la funzione di "multipossibilità" di attivazione del bonus!
Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante PUNTATA. Scegli dall'elenco delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell'operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Clicca su 'Giri' per dar inizio al gioco.
  3. Nel gioco è presente una Funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere la funzione durante i Giri Automatici, premi il pulsante Stop Automatico.

Fase 2: Come si gioca

• Clicca su 'GIRA' per dare inizio al gioco.
  • I rulli gireranno per poi fermarsi a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 3, 4 o 5 simboli abbinati (a partire da sinistra) su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti saranno evidenziate e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.
  • 3 simboli Scatter BONUS visibili attivano il Bonus Giri Gratis dalla partita principale.
  • 2 simboli Scatter BONUS visibili durante la funzione Lux Reels™ della partita principale attivano il Bonus Giri Gratis.
  • 6 o più simboli Scatter DENARO visibili assegnano una funzione Lux Reels™. L'attivazione è possibile nella partita principale o nel Bonus Giri Gratis.
  • 5 simboli Scatter DENARO visibili nella partita principale attivano la funzione Lucksome Locks™ (in base alla configurazione dell'operatore e ai requisiti della giurisdizione).

Simbolo Scatter DENARO WILD

• Il simbolo Scatter DENARO WILD (gettone con una "W") può contribuire alla formazione di vincite di linea sostituendo gli altri simboli, tranne i simboli Scatter BONUS.
  • Viene pagata solo la vincita più alta di ogni combinazione di linee vincenti.
  • Il simbolo Scatter DENARO WILD funziona anche da simbolo Scatter DENARO regolare e può contribuire alle possibilità di attivare la funzione Lux Reels™.

Scatter BONUS

• Il simbolo Scatter BONUS (Rosa) può comparire su tutti i rulli durante la partita principale e la funzione Lux Reels™ della partita principale.
  • 3 simboli Scatter BONUS visibili attivano il Bonus Giri Gratis nella partita principale.
  • 2 simboli Scatter BONUS visibili durante la funzione Lux Reels™ della partita principale attivano il Bonus Giri Gratis.

GIRI GRATIS

• Il giocatore riceve 6 (volatilità media o bassa) oppure 8 (volatilità alta) Giri Gratis in base alla volatilità scelta.
  • Se il giocatore seleziona la volatilità media o bassa, la funzione Giri Gratis Lux Reels™ viene attivata almeno una volta nel Bonus Giri Gratis. Inoltre, un simbolo della partita principale viene trasformato in un simbolo Scatter DENARO. Tale simbolo della partita principale è selezionato in base alla volatilità scelta dal giocatore quando accede al bonus: volatilità media = selezione casuale di uno dei 4 simboli Reali o di uno dei 4 simboli di immagini (Afrodite, Colomba, Mela, Perla) per volatilità bassa.
  • Se il giocatore seleziona la volatilità alta, i Giri Gratis hanno la possibilità di far comparire valori in denaro più elevati.
  • 6 o più simboli Scatter DENARO visibili assegnano una funzione Lux Reels™.
  • La puntata totale utilizzata per attivare i Giri Gratis sarà usata per tutta la durata dei Giri Gratis.
  • Al termine dei Giri Gratis, saranno mostrati il totale delle vincite dei giri e delle eventuali vincite ottenute con le funzioni Lux Reels™ attivate durante i Giri Gratis. Le eventuali vincite vengono accreditate sul conto del giocatore e riprende quindi il gioco regolare.

Scatter DENARO

• I simboli Scatter DENARO possono comparire su qualsiasi rullo, in qualunque posizione.
  • 6 o più simboli Scatter DENARO visibili assegnano una funzione Lux Reels™.

Funzione Lux Reels™

• All'inizio della funzione Lux Reels™, la matrice dei rulli aumenta fino a 5x4, mostrando una nuova fila in alto.
  • All'inizio della funzione Lux Reels™, i simboli Scatter DENARO attivanti vengono mantenuti in posizione. Tutte le altre posizioni girano utilizzando speciali rulli della funzione Lux Reels™ che contengono simboli Scatter DENARO, simboli misteriosi o simboli vuoti.
  • Il giocatore ha a disposizione 3 giri per ottenere altri simboli Scatter DENARO.
  • Se compare un simbolo Scatter DENARO o un simbolo misterioso, i giri rimanenti vengono riportati a 3.
  • I simboli vuoti non hanno valore. Se per 3 volte di fila compaiono solo simboli vuoti, la funzione Lux Reels™ termina.
  • Quando è visibile, il simbolo misterioso può rivelare un simbolo di potenziamento, un simbolo Scatter BONUS (tranne che nella funzione Giri Gratis Lux Reels™) o un altro simbolo Scatter DENARO.
  • I simboli di potenziamento moltiplicano per x2 i valori in denaro dei simboli Scatter DENARO selezionati in maniera casuale attualmente visibili. Tutti i valori moltiplicati vengono moltiplicati per lo stesso valore per ogni simbolo di potenziamento selezionato.
  • Quando vengono rivelati, 2 Scatter Bonus possono attivare il Bonus Giri Gratis. In tal caso, la funzione Lux Reels™ termina prima dell'avvio del Bonus Giri Gratis.
  • Le vincite totali della funzione Lux Reels™ sono pari alla somma totale di tutti i valori in denaro dei simboli Scatter DENARO visibili al termine della funzione.
  • Al termine della funzione Lux Reels™, se non sono stati attivati Giri Gratis, vengono mostrate le vincite totali. Le eventuali vincite vengono accreditate sul conto del giocatore e riprende quindi la partita regolare.
  • Al termine della funzione Lux Reels™, se sono stati attivati i Giri Gratis, al giocatore viene chiesto di effettuare una selezione della volatilità per il Bonus Giri Gratis; quindi, vengono mostrate le vincite totali nella schermata della Scommessa Giri Gratis.

Scommessa Giri Gratis

• Se un giocatore ha attivato il Bonus Giri Gratis con la funzione Lux Reels™ della partita principale e ha ottenuto vincite sufficienti con la funzione Lux Reels™ della partita principale, può potenziare la propria esperienza con il Bonus Giri Gratis.
  • Prima di accedere alla funzione Scommessa Giri Gratis, il giocatore deve selezionare la volatilità del Bonus Giri Gratis.
  • Il giocatore può scegliere tra: 1. Acquistare un Giro Gratis aggiuntivo con una parte delle proprie vincite, 2. Scommettere una parte delle proprie vincite per vincere altri 2 Giri Gratis oppure 3. Riscuotere le vincite e accedere ai Giri Gratis come di consueto.
  • Questa funzione potrebbe non essere disponibile ed è soggetta alla configurazione dell'operatore e ai requisiti della giurisdizione.

Lucksome Locks™ (in base alla configurazione dell'operatore)

• Lucksome Locks™ è una funzione di scommessa attivata quando viene quasi vinta una funzione di gioco (disponibilità di Lucksome Locks™, soggetta alla configurazione dell'operatore e ai requisiti della giurisdizione).
  • Quando sono visibili 5 simboli Scatter DENARO, viene attivata la funzione Lucksome Locks™.
  • Quando è attivata, il pulsante Lucksome Locks™ mostra il costo della scommessa per un giro Lucksome Locks™.
  • Quando il giocatore seleziona il pulsante Lucksome Locks™, il gioco mantiene in posizione i 5 simboli Scatter DENARO già visibili e seleziona casualmente nuovi valori in denaro per tali simboli per ogni giro Lucksome Locks™. Durante un giro Lucksome Locks™, sono attivi solo i simboli Scatter DENARO, mentre gli altri simboli della partita principale non possono contribuire ad alcuna vincita o attivazione del bonus.
  • Se non compaiono nuovi simboli DENARO, la scommessa non è andata a buon fine. Se compaiono altri simboli Scatter DENARO, viene attivata la funzione Lux Reels™ della partita principale.
  • Quando la funzione è attiva, e se i fondi sono sufficienti, il giocatore può giocare il numero di giri Lucksome Locks™ desiderato.
  • Il giocatore può continuare con i giri normali della partita principale premendo il pulsante Gira o utilizzando il Gioco Automatico quando la funzione Lucksome Locks™ è attiva e non è in corso alcun giro Lucksome Locks™. Riprendendo la partita principale, la funzione Lucksome Locks™ viene disattivata finché non viene estratto un altro risultato di 5 simboli Scatter DENARO visibili.

Acquisto Bonus Giri Gratis (in base alla configurazione dell'operatore)

• L'Acquisto Bonus può essere attivato durante la partita principale.
  • Una volta attivato, i rulli girano e garantiscono un minimo di 3 simboli Scatter sui rulli, attivando il Bonus Giri Gratis.

GIOCO AUTOMATICO

• Nel gioco è presente una Funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. (Disponibilità del Gioco Automatico, soggetta alla configurazione dell'operatore e ai requisiti della giurisdizione.)
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.

(Le seguenti funzioni aggiuntive sono applicabili in base alla giurisdizione)

• Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione automatica) e quindi premi GIOCA per avviare il gioco automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Ritorno Teorico:
Gioco base: 94.99%
Acquisto Buy 94.96%