Dragon Champions

Slot machine a 6 rulli e 4.096 Modi
Lo scopo del gioco Dragon Champions è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.
Per giocare:

• Il valore del gettone viene scelto cliccando sui pulsanti e + posti sotto la scritta VALORE GETTONE. Ogni clic sul + aggiunge un gettone alla puntata per linea, mentre un clic sul lo toglie.
  • Questo gioco offre sempre 4.096 Modi di Vincere.
  • Il numero di Linee di Vincita è fisso e non può essere modificato.
  • La puntata totale per round di gioco è pari al valore del gettone × 40.
  • Cliccando GIRA si avvia la rotazione dei rulli con la selezione impostata di puntata per linea e di linee di vincita attive. Durante la rotazione dei rulli, il bottone GIRA diventa STOP. Cliccando STOP si termina l'animazione della rotazione e viene immediatamente mostrato il risultato del giro.
  • I rulli possono anche essere avviati usando la funzione AUTO PLAY. Cliccando su AUTO PLAY si seleziona il numero di tiri automatici da attivare. Successivamente appare una finestra pop‑up per confermare l’attivazione del gioco automatico. Cliccando su AUTO PLAY si fa girare i rulli. Il pulsante AUTO PLAY si trasforma in STOP durante la modalità modalità di tiro dei rulli. La modalità AUTO PLAY termina quando i rulli sono stati fatti girare il numero di volte determinato dal giocatore, o quando il giocatore clicca su STOP.
  • Le vincite sono calcolate in base alla tabella delle vincite. Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra, con 3 o più simboli uguali apparsi ovunque su rulli consecutivi. 2 simboli del Drago apparsi ovunque su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra, possono assegnare una vincita. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. Per maggiori informazioni sul simbolo SCATTER, consulta la sezione in basso
  • In caso di giro vincente, l’area VINCITA visualizza le vincite accumulate. L’animazione della somma vinta in VINCITA può essere fermata facendo clic ovunque sullo schermo.

Pagina INFO:

• Cliccando su INFO si apre lo schermo di informazione che descrive le varie componenti del gioco. Cliccando sulle frecce poste nell'angolo inferiore destro dello schermo si potrà navigare tra diverse schermate informative.
  •
    • La schermata della Tabella dei Pagamenti mostra tutte le combinazioni vincenti
    • La schermata della Funzione Dragonfire illustra il funzionamento dei simboli della Fiamma
    • La schermata delle Partite Gratis illustra il funzionamento delle Partite Gratis Dragon Champion
    • La schermata dei Modi mostra i modi di vincere e illustra le regole di pagamento del gioco
  • Cliccando su INDIETRO si esce dalla schermata INFO e si torna al gioco.

Simbolo Wild
Il simbolo WILD del gioco è il logo di Dragon Champions. Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne SCATTER, per ottenere la migliore combinazione possibile.
I simboli WILD non assegnano vincite a parte.
Simbolo Scatter
Il simbolo delle Partite Gratis è il simbolo SCATTER del Gioco.
Durante la partita principale, 3 o più simboli SCATTER comparsi ovunque sui rulli attivano le Partite Gratis Dragon Champions.
Per maggiori informazioni sulle Partite Gratis Dragon Champions, consultare le sezioni sottostanti.
I simboli SCATTER non assegnano una vincita di per sé.
Funzione SOFFIO DEL DRAGO
I simboli delle Fiamme sono circondati dal fuoco blu. Durante la partita principale, qualsiasi simbolo può comparire come simbolo della Fiamma, tranne WILD e SCATTER.
I simboli della Fiamma si clonano sulle 4 posizioni dei simboli adiacenti (a destra, a sinistra, in alto e in basso) se ciò consente di creare o potenziare una vincita.
Un simbolo della Fiamma non può clonarsi sui simboli WILD o SCATTER. I simboli della Fiamma non possono clonarsi su un simbolo che costituisce già parte di una combinazione vincente se ciò comporterebbe una riduzione del premio assegnato.
I nuovi simboli creati dal simbolo della Fiamma non possono clonarsi.
Durante le Partite Gratis Dragon Champion, solo i simboli del Drago possono essere simboli Fiamma.
PARTITE GRATIS DRAGON CHAMPION
Durante la partita principale, 3 o più simboli SCATTER apparsi ovunque sui rulli attivano le Partite Gratis Dragon Champion.

• 3 simboli SCATTER attivano 8 Partite Gratis
  • 4 simboli SCATTER attivano 15 Partite Gratis
  • 5 simboli SCATTER attivano 25 Partite Gratis
  • 6 simboli SCATTER attivano 100 Partite Gratis

Durante le Partite Gratis, solo i simboli del Drago possono essere simboli Fiamma.
Possono essere attivate altre partite gratis quando 2 o più simboli SCATTER compaiono ovunque sui rulli durante la funzione:

• 2 simboli SCATTER assegnano altre 5 Partite Gratis
  • 3 simboli SCATTER assegnano altre 8 Partite Gratis
  • 4 simboli SCATTER assegnano altre 15 Partite Gratis
  • 5 simboli SCATTER assegnano altre 25 Partite Gratis
  • 6 simboli SCATTER assegnano altre 100 Partite Gratis

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95,11%