Dragonz

Slot machine a 5 Rulli
Lo scopo del gioco Dragonz è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.
Dragonz è una slot machine a cinque rulli, 243 combinazioni e 600 monete, con:

• Simboli regolari
  • Simbolo jolly
  • Simbolo scatter
  • Partita bonus Giocate gratuite
  • Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

Regole del gioco

• Tutte le 243 modi di vincere sono permanentemente attive.
  • La puntata dipende dal numero e dal valore delle monete giocate.
  • Un moltiplicatore puntata di 40 si applica a ogni giocata. Ad esempio, 5 gettoni puntati in un giro x moltiplicatore puntata di 40 = 200 gettoni totali puntati.
  • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di monete o di crediti vinti per ogni combinazione.
  • Per convertire l'importo di vincita da monete a crediti, moltiplica il numero di monete vinto per il valore moneta puntato.
  • Tutte gli importi nella tabella delle vincite in PlayCheck sono espressi in monete.
  • Il numero di crediti vinti dipende dal totale delle monete vinte moltiplicate per il valore delle monete puntate.
  • Le combinazioni vincenti multiple regolari vengono pagate per payway.
  • Se una modi di vincere presenta più combinazioni vincenti regolari per simboli diversi, ti viene assegnata una vincita per ciascuna combinazione.
  • Se una modi di vincere presenta più combinazioni vincenti regolari per il medesimo simbolo, ti viene pagato solo il valore equivalente alla vincita più alta.
  • Solo una combinazione vincente di scatter viene pagata per giocata e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.
  • Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una payway attiva.
  • Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.
  • Le vincite regolari dipendono dal numero di monete puntato per giocata.

Simbolo jolly

• Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.
  • Questo simbolo crea la propria combinazione.
  • Questo simbolo può attivare la funzione Wild Deal™.
  • La funzione viene attivata in modo casuale con un simbolo jolly visualizzato sul rullo 3 durante la partita regolare della slot machine dopo ogni giro non vincente.
  • I simboli jolly extra sono sparsi in modo casuale sui rulli per formare una combinazione vincente.

Simbolo scatter

• Questo simbolo non deve necessariamente apparire su una payway attiva per generare una vincita.
  • Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.
  • Questo simbolo non compare durante le giocate gratuite.
  • L'importo delle vincite scatter dipende dalla puntata totale.

Partita bonus Giocate gratuite

• Puoi giocare una di quattro partite bonus con giocate gratuite.
  • L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate gratuite.
  • I giri gratuiti non possono essere riattivati.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente durante la partita bonus.

Giocate gratuite di Flint

• Questa partita bonus ha la funzione Flaming Wilds™.
  • Un numero crescente di simboli jolly viene sparso in modo casuale sui rulli durante le giocate gratuite.

Giocate gratuite di Switch

• Questa partita bonus ha la funzione Stashed Wilds™.
  • Tutti i simboli jolly non vincenti vengono messi da parte.
  • Laddove tre o più simboli simbolo jolly sono messi da parte, vengono sparsi in modo casuale sui rulli per creare una combinazione vincente.
  • Le giocate gratuite continuano fino a che tutti i simboli jolly messi da parte non vengono assegnati.

Giocate gratuite di Frost

• Questa partita bonus ha la funzione Frosty Wilds™.
  • Tutti i simboli jolly non vincenti sui rulli sono trattenuti fino a che non contribuiscono a formare una combinazione vincente.
  • Le giocate gratuite continuano fino a che sui rulli non ci sono più simboli jolly.

Giocate gratuite di Gobble

• Questa partita bonus ha la funzione Winning Wilds™.
  • I simboli jolly extra sono sparsi in modo casuale sui rulli e vengono trattenuti fino a che non contribuiscono più a formare una combinazione vincente.

Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

• Tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.
  • Se vinci tutte le combinazioni dello stesso simbolo, questo viene evidenziato.
  • I traguardi vengono evidenziati permanentemente sulla tabella delle vincite, anche dopo l'uscita dal gioco.
  • Le vincite della partita regolare vengono registrate come traguardi.
  • Le vincite di sostituzione del simbolo jolly non vengono registrate come traguardi.
  • Le vincite delle giocate gratuite non vengono registrate come traguardi.

Controlli azione

Voce Descrizione

Finestra Saldo

Visualizza i saldi del casinò. Puoi visualizzare l'importo del saldo, della puntata e della vincita in gettoni o crediti.

• Fai clic su Monete per convertire in crediti.
  • Fai clic su Crediti per convertire in crediti.

Riquadro
puntata

Visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.È possibile cambiare l'ammontare complessivo della puntata.

Fai clic su Punta e seleziona il numero totale di gettoni o crediti che vuoi puntare durante ogni giocata.

Riquadro
Vincita

Visualizza l'ammontare della vincita più recente.

Pulsante Gira

Avvia il gioco.

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata.Ciò non influenza il risultato del giro.

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Gioco automatico diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Voce Descrizione

pulsante

Visualizza le impostazioni di gioco.

Importo puntata
La vostra scommessa dipende dal numero di linee di pagamento, il numero di monete per linee di pagamento e moneta dimensioni giocato.

• Fai clic su Valore Monete e seleziona il valore delle monete.
  • Fai clic su Monete per linea e seleziona il numero di monete. Giro veloce

Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta.Ciò non influenza il risultato del giro.

• Fai clic su On per disattivare il giro veloce.
  • Fai clic su Off per attivare il giro veloce. Suoni
  • Fai clic su On per disattivare l'audio.
  • Fai clic su Off per attivare l'audio.

Pulsanti

Visualizza le tabelle vincite del gioco.
Fai clic sui pulsanti Successivo e Precedente per vedere le tabelle vincite.

Pulsante X

Chiude il gioco.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96,46%.

Valore puntata
Il gioco prevede una puntata minima di   0,01€.