Dynamite Riches

SIMBOLI SPECIALI E FUNZIONI

JOLLY DI DINAMITE E PROGESSO DEL GIOCO
All’inizio del gioco, le funzioni disponibili sono bloccate. Per sbloccarle è necessario ottenere i simboli dei jolly di dinamite, che accendono la miccia. I simboli dei jolly di dinamite possono apparire su ogni rullo e ciascun simbolo dei jolly di dinamite conta come 1 passo avanti nel progresso di gioco.

Il gioco comprende quattro fasi: una per ogni funzione inizialmente bloccata. Alla fine di ogni fase, viene sbloccata una funzione e inizia un nuovo turno. Quando viene sbloccata una funzione, questa si attiva nel giro successivo e in seguito durante giri casuali. È possibile che durante un giro si attivino più funzioni, se ne sono state sbloccate almeno due.

Fasi di progresso:
1 - 6 jolly di dinamite. Sblocca la funzione di rimozione dei simboli di basso valore.
2 - 7 jolly di dinamite, 13 in totale. Sblocca la funzione jolly casuali.
3 - 8 jolly di dinamite, 21 in totale. Sblocca la funzione del moltiplicatore.
4 - 9 jolly di dinamite, 30 in totale. Sblocca la funzione mega jolly.

Quando appare un jolly di dinamite, la miccia del progresso di gioco si accende. Il jolly viene poi rimosso dai rulli, per una probabilità di ottenere jolly di dinamite sempre minore. Una volta che la quarta ed ultima funzione è stata sbloccata, i jolly di dinamite non appariranno più sui rulli.

RIMOZIONE DEI SIMBOLI DI BASSO VALORE
Quando questa funzione viene attivata, tutti i simboli di basso valore vengono rimossi dai rulli e appaiono solo i simboli di alto valore per la durata del giro in corso.

JOLLY CASUALI
Quando questa funzione viene attivata, sui rulli appare un numero casuale di jolly.

MOLTIPLICATORE
Quando questa funzione viene attivata, alla vincita successiva viene applicato un moltiplicatore di vincita.
Se prima dell’attivazione dei giri d’oro è già attivo un moltiplicatore, questo verrà applicato alla prima vincita ottenuta. Se al termine dei giri gratis è ancora attivo un moltiplicatore, questo verrà applicato alla prima vincita successiva ottenuta nella versione base del gioco.

MEGA JOLLY
Quando viene attivata questa funzione, uno o più super simboli jolly da 2x2 o 3x3 vengono aggiunti ai rulli.

GIRI D’ORO
I simboli dei giri d’oro possono apparire su qualsiasi rullo.
3 o più simboli dei giri d’oro in qualsiasi posizione sui rulli attivano 8 giri bonus. Ciascun simbolo dei giri d’oro in più rispetto al minimo necessario assegna 2 ulteriori giri bonus.
I simboli dei giri d’oro possono apparire durante i giri gratis. 3 o più simboli dei giri d’oro in qualsiasi posizione sui rulli durante i giri gratis attivano 4 ulteriori giri bonus. Ciascun simbolo dei giri d’oro in più rispetto ai 3 minimi necessari assegna 1 ulteriore giro bonus.

COME SI GIOCA A DYNAMITE RICHES
PROGRESSI DI GIOCO
I progressi di gioco, inclusi i simboli bloccati sui rulli che influiscono sui giri successivi, sono salvati col valore della puntata con cui stai giocando.
È possibile giocare con diversi livelli di progressione nella stessa partita ma con puntate diverse, alternandoli modificando la puntata utilizzata.
Se ti sono stati assegnati giri gratis per una campagna promozionale, i progressi della partita principale, inclusi i simboli bloccati, saranno salvati e potrai proseguire il gioco con la stessa puntata dopo avere completato i giri gratis.
N.B: questo gioco salva e ricarica sempre i progressi fatti.

Puntata Totale
La Puntata Totale è il totale delle puntate per linea. Puoi modificarla usando i tasti + e -.

Fai girare i rulli
Fai clic sul pulsante Gira per far girare i rulli.
Fai girare più velocemente i rulli premendo di nuovo sulla barra spaziatrice o facendo clic sui rulli. Per il GIRO TURBO, tieni premuta la barra spaziatrice o il pulsante Gira.

Gioco automatico
Premi il pulsante AUTO per iniziare a giocare in modalità automatica con l'importo della puntata selezionato. Utilizza il menu dei Giri Totali per selezionare il numero di giri che desideri giocare.

Altre impostazioni dei giri automatici
Seleziona il limite delle perdite. I Giri Automatici si fermano all'ultimo giro prima che il limite di perdita sia raggiunto. Il limite di perdita del gioco automatico deve essere superiore alla tua puntata totale.
Seleziona ALTRE IMPOSTAZIONI GIOCO AUTOMATICO per visualizzare le opzioni del GIOCO AUTOMATICO. Qui puoi selezionare altri criteri per l'interruzione del GIOCO AUTOMATICO, tra cui: interrompi se una vincita supera un certo importo; interrompi se si attiva la funzione Bonus.

La Ruota delle Scommesse
Dopo aver ottenuto una vincita superiore a 0,10 EUR durante un giro, viene attivato il tasto “Scommessa” e il giocatore potrà giocare in modalità “Scommessa” per ottenere vincite maggiori.
La Ruota delle Scommesse offre al giocatore quote reali e funziona sempre in modo completamente casuale con un RTP del 100%. Il giocatore può configurare la Scommessa tramite le seguenti opzioni: premendo il tasto “più”, aumenteranno le vincite potenziali sulla scala e verranno ricalcolate le probabilità della ruota. Premendo il tasto “meno”, la vincita potenziale diminuirà. La sezione verde della ruota mostra la probabilità esatta di vincita. La sezione rossa invece mostra la probabilità esatta di perdita. Se il giocatore premerà il pulsante Scommessa, la freccia all’interno della ruota comincerà a girare. Se la freccia si ferma nella zona verde, il giocatore vince il premio in evidenza, selezionato in precedenza. Se la freccia finisce sulla zona rossa, la modalità Scommessa termina e il giocatore torna alla slot. Il giocatore non dovrà riscuotere manualmente le vincite. Queste vengono infatti riscosse automaticamente dopo ogni turno della modalità Scommessa. Premi il tasto "Riscuoti" per riscuotere le tue vincite e tornare alla slot. Se la funzione Scommessa è disattivata, il giocatore non potrà utilizzarla nuovamente finché non vincerà un turno alla slot. La funzione Scommessa viene disattivata durante l’auto-play.
Il valore del premio di una linea di pagamento è pari alla puntata totale divisa per il numero di linee di pagamento, moltiplicata per il moltiplicatore del simbolo indicato nella tabella dei pagamenti. Le vincite che si verificano su linee di pagamento diverse vengono sommate. Se si verifica più di una vincita sulla stessa linea di pagamento, è assegnata solo la vincita più alta tra queste.
Ad esempio: La puntata totale è 2. Il totale delle linee è 20. Il moltiplicatore del simbolo per una serie da 5 è 300. La vincita di 1 linea di pagamento con questo simbolo e questa combinazione è calcolata nel seguente modo: 2 / 20 * 300 = 30.

Ritorno Teorico
93,18%

Partita Jackpot
Vinci uno dei livelli di montepremi offerti quando tre o più simboli del montepremi appaiono sui rulli o il montepremi viene attivato da una delle funzioni del gioco. Gira la ruota del montepremi per scoprire quale dei livelli di montepremi offerti vincerai. La dimensione del segmento della ruota dei montepremi non è correlata alla probabilità di vincere il relativo livello di montepremi. Le probabilità di vincere un montepremi aumentano in base all'importo della puntata fatta. Il montepremi viene attivato casualmente e può essere vinto prendendo parte a uno dei giochi collegati. Per vincere il montepremi il giocatore non deve prendere alcuna decisione, deve solo far girare i rulli. L'importo della puntata non può essere cambiato durante i giri gratis. Le problematiche relative al collegamento internet possono causare ritardi nei messaggi o negli aggiornamenti relativi al montepremi, ma non hanno ripercussioni sulle vincite degli stessi. È impossibile che due giocatori vincano lo stesso montepremi. Nel caso in cui si registrino due vincite in rapida successione, il montepremi verrà assegnato nel rispettivo ordine di vincita. Il valore del montepremi potrebbe essere diverso dall'effettivo ammontare dello stesso per via di problemi relativi al collegamento internet. Il montepremi potrebbe essere temporaneamente disattivato; quando questo accade, anche i contributi ad esso vengono sospesi. L'importo del montepremi disponibile al momento della riattivazione sarà pari a quello disponibile prima della sospensione.

Progressive Jackpot / Jackpot Progressivo
Il Jackpot Progressivo viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che offrono tale Jackpot e, in alcuni casi, il Jackpot può essere offerto su più siti web. Una piccola percentuale di ogni puntata totale confluisce in un montepremi comune. La parte maggiore di tale contributo costituisce gli importi che aumentano progressivamente, mentre la parte minore costituisce il fondo di partenza, ovvero la vincita minima garantita assegnata ai giocatori idonei che si sono aggiudicati il Jackpot. Una volta assegnato un Jackpot, viene messo in palio un nuovo Jackpot Progressivo, ripetendo il processo. Il Jackpot può essere attivato e vinto in un singolo giro e da un solo utente. Tale Jackpot non ha un valore massimo e può essere vinto in qualsiasi momento. Quando il Jackpot viene vinto da un altro giocatore, compare una notifica sul pannello del jackpot. Una volta vinto, l'importo viene trasferito direttamente sul conto del giocatore, anche se viene assegnato durante un giro Bonus.

Timed Jackpot / Jackpot a Tempo
Il Jackpot a Tempo è un Jackpot Progressivo il cui pagamento è garantito entro una certa ora di un determinato giorno. Il montepremi aumenta con i contributi di ogni giro di una partita Jackpot. Più il montepremi si avvicina al tempo limite di pagamento, più aumentano le possibilità di vincerlo. Le possibilità aumentano fino al 100% quando viene raggiunto il tempo limite di pagamento. Una volta vinto il Jackpot, viene messo in palio un nuovo Jackpot a Tempo e il processo riparte con una nuova data limite per il pagamento del premio. Il Jackpot può essere attivato e vinto in un singolo giro e da un solo giocatore. Il Jackpot non ha un limite ma deve essere vinto entro il giorno e l'ora indicati. Quando il Jackpot viene vinto da un altro giocatore, compare una notifica sul pannello del jackpot. Una volta vinto, l'importo viene trasferito direttamente sul conto del giocatore, anche se viene assegnato durante un giro Bonus.

Assegnazione del jackpot dinamico
Solo i primi €2 di una puntata possono vincere il jackpot time.
Le puntate con un importo in eccesso di €2 vengono direttamente versate nel jackpot progressive.

• Time Jackpot (time): L'attuale valore di partenza è pari a: €0, Il prossimo valore di partenza minimo sarà pari a: €0
  • Prog Jackpot (progressive): L'attuale valore di partenza è pari a: €10, Il prossimo valore di partenza minimo sarà pari a: €10