Easter Surprise

È una slot machine a 5 rulli e 20 linee con la funzione GIOCO, la possibilità di vincere giri gratuiti ed il bonus Easter Eggs.

Come puntare

Per effettuare una mano selezionare la denominazione di scommessa (valore della moneta), la puntata per linea ed il numero di linee.
Scegliere il valore della moneta che si vuole giocare cliccando sul pulsante CLICCA PER CAMBIARE posto in basso a sinistra dello schermo.
La puntata per ogni linea è scelta cliccando su PUNTATA PER LINEA. Ogni clic aggiunge un gettone alla puntata per linea. Quando è stato raggiunto l'importo massimo, se si clicca nuovamente il bottone, la puntata per linea riparte da un solo gettone.
Scegliere le linee di vincita. Cliccare sul bottone LINEE per aggiungere e visualizzare una linea di vincita oppure usare i bottoni numerati colorati su entrambi i lati dei rulli. Ogni qualvolta si seleziona una linea con un numero più alto vengono selezionate tutte le linee con numero inferiore (per esempio se si attiva la linea di vincita 6, vengono attivate anche le linee di vincita da 1 a 5).
Si può anche cliccare su PUNTATA MASSIMA, in questo modo si attivano tutte le linee di pagamento con la attualmente selezionata per linea e si fanno girare i rulli.
L’importo di denaro giocato in un giro corrisponde alla giocata per linea moltiplicata per il numero delle linee di vincita attivate.
Cliccando su GIRA si girano le ruote con l’attuale selezione di linee e puntate di linea. Durante la rotazione dei rulli, il bottone Gira diventa Stop. Cliccando stop si termina l’animazione della rotazione e viene immediatamente mostrato il risultato del giro.

Regole del gioco

Lo scopo di Easter Surprise è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli. Sono presenti simboli JOLLY e simboli SCATTER.

Simbolo JOLLY
Il simbolo Jolly nel gioco è il simbolo Easter Surprise .
Può sostituire qualsiasi altro simbolo, eccetto il simbolo Sparso ed il Bonus, serve a realizzare la miglior combinazione vincente e fa ottenere la vincita più alta.
C'è anche un pagamento separato per 2 o più simboli jolly consecutivi su di una linea di vincita attiva, come risulta dalla TABELLA DEI PAGAMENTI. Questo viene pagato al posto della vincita ottenibile con i simboli regolari, se la vincita ottenuta con l’uso dei simboli JOLLY è maggiore di quella ottenuta con i  simboli regolari.

Simbolo SCATTER
I simboli SCATTER Easter Surprise non devono necessariamente trovarsi su di una linea di vincita particolare. Se il giro regala due o più o due simboli SCATTER in qualsiasi posizione sui rulli, la vincita viene moltiplicata per la scommessa totale e aggiunta alle vincite della linea di pagamento.
Se 3 o più simboli SCATTER appaiono simultaneamente in qualsiasi posizione sui rulli, il giocatore vince 10 Partite Gratis con moltiplicatore X3 valido per tutte le vincite delle Partite Gratis ad eccezione delle vincite del bonus Easter Eggs.

Le vincite sono calcolate in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella di delle vincite. Si può accedere alla tabella dei premi tramite il pulsante Pagina Info. Quando si apre dopo un giro vincente, la combinazione vincente di simboli (numero di simboli e moltiplicatore di puntata) viene evidenziata e lampeggia.

Su una singola linea di vincita sarà pagata solo la combinazione più alta, mentre le vincite simultanee su linee di vincita differenti saranno accumulate.
Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi. Il simbolo sparso è un’eccezione a questa regola.
In caso di giro vincente, l’area VINCITA visualizza le vincite accumulate. L’animazione della somma vinta in VINCITA può essere fermata facendo clic sullo schermo.
Le vincite sulla linea di pagamento e la vincita totale vengono visualizzate sulla striscia nera nella parte inferiore della finestra di gioco.
Una vincita attiva il bottone gioco, che quando cliccato, avvia la funzione del Gioco (vedi nella sezione Gioco per maggiori informazioni)

Nota bene: solo le linee di vincita attive (rappresentate da delle linee che appaiono sui rulli) possono dare delle vincite.

Nota bene: c'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra tutte le puntate del giro di gioco. I pagamenti indicati nella TABELLA DELLE VINCITE sono moltiplicati per la puntata per linea. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questa regola.

Tabella Pagamenti

Easter Surprise

Funzione Auto Start

I rulli possono anche essere avviati usando la funzione Auto Start. Cliccando sopra i simboli + o - si seleziona il numero di giri automatici da attivare. Cliccando sul pulsante Auto Start si fanno girare i rulli. Il pulsante AUTO START si trasforma in STOP durante la modalità di giro dei rulli. La modalità AUTO START termina quando i rulli sono stati fatti girare il numero di volte determinato dal giocatore, o quando il giocatore clicca su STOP

Bonus Easter Eggs

Se 3 o più simboli bonus Easter Surprise appaiono consecutivamente su una linea di pagamento attiva, a cominciare dal rullo più a sinistra, durante la partita principale o le Partite Gratis, viene attivato il bonus Easter Eggs.
Per iniziare il bonus Easter Eggs, cliccare sul pulsante Clicca per Iniziare.
Nel giro bonus Easter Eggs, il giocatore deve scegliere 3, 4 o 5 uova su 6. Il numero di uova da scegliere corrisponde al numero di simboli bonus che hanno attivato il giro bonus. Ogni uovo dà diritto a un premio in denaro. I premi vinti con le uova vengono sommati.
Alla fine della partita bonus, una schermata mostrerà il totale delle vincite. Cliccare su Continua per tornare ai rulli della slot regolare.

Giri Gratis

3 o più simboli SCATTER in qualsiasi posizione sui rulli attivano 10 Partite gratis. Ogni vincita delle Partite Gratuite viene moltiplicata per 3, ad eccezione delle vincite del bonus Easter Eggs.
Per iniziare il gioco gratis clicca CLICCA PER INIZIARE. Il giocatore riceverà un messaggio contenete il numero di Partite Gratis e il moltiplicatore vinto. Dopo una breve pausa, le partite Gratis avranno inizio automaticamente.
Durante i giri gratuiti, i rulli vengono avviati automaticamente usando lo stesso numero di linee e le stesse puntate per linea del giro che ha fatto vincere i giri gratis. Dopo ogni giro, la vincita è visualizzata nel campo Vincita. Il campo Vincita partite gratis mostra le vincite accumulate durante i giri gratis attuali.
Dopo che tutti i giri gratis sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite.
Vincita partita mostra le vincite che sono state realizzate nel giro che ha vinto le partite gratis. Vincita funzione mostra le vincite che sono state realizzate nei giri gratis. Vincita totale mostra le vincite complessive (vincita partita e vincita funzione sommate tra loro).
Cliccando Continua ritornerai alla slot machine normale. Quando  si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.
Se 3 o più simboli Scatter appaiono in qualsiasi posizione sui rulli durante le Partite gratis, 10 Partite Gratis extra, con lo stesso moltiplicatore, saranno aggiunte alle Partite Gratis già vinte.
Le vincite dei giochi Gratis vengono aggiunte alla linea di pagamento e alle vincite del simbolo SCATTER.

Se le Partite Gratis o il bonus Easter Eggs vengono attivati durante la Modalità Automatica, la funzione inizia non appena il giocatore clicca su Clicca per Iniziare. Una volte completate le Partite Gratis o il bonus, se il giocatore clicca su Continua sulla schermata che elenca le vincite delle Partite Gratis, la Modalità Automatica viene riattivata. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.

Gioco

Una vincita attiva il bottone del Gioco il quale, se cliccato, avvia la funzione del Gioco dove si può puntare le vincite dell’ultimo tiro per provare ad aumentarle.
Le vincite attuali sono mostrate nel campo BANCA. Si può scegliere di giocare queste vincite per raddoppiarle cliccando il bottone ROSSO o NERO. RADDOPPIA A mostra l'importo che sarà messo nella BANCA, se si vince.
Se non si vuole puntare, si può cliccare su INCASSA per aggiungere al saldo le vincite dell'ultimo giro e per tornare al gioco principale. Se si sceglie di puntare, si deve indovinare se la prossima carta che sarà mostrata è rossa o nera. Se si indovina, si vince. Se non si indovina, la puntata viene persa ed il Gioco termina.
Nel caso di vincita, questa può essere puntata nuovamente finché le vincite nel BANCO sono uguali o maggiori al limite massimo previsto per il RADDOPPIO. Il limite è mostrato nella pagina INFORMAZIONI che descrive come funziona il Gioco.
Cliccare su INCASSA per aggiungere le vincite al saldo e tornare al gioco principale.

Nota bene: Il bottone GIOCO è disattivato durante le partite gratis e quando è attiva la modalità AUTO START.

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 97,05%.