Elvis Lives

Introduzione al gioco
ELVIS Lives dispone di quattro diverse funzioni di base che possono essere attivate dai rulli Elvis su ogni giro del gioco di base!
Ottieni simboli Attiva Bonus e continua a vincere i premi della Funzione e persino il redditizio Jackpot!
In questo gioco ci sono 5 rulli con 12 linee.
Durante ogni giro nel gioco di base, i rulli 2, 3 e 4 possono unirsi fino a formare 1 mega-rullo Elvis contenente simboli grandi, che agiscono come un raggruppamento di simboli 4x3.
JOLLY
SIMBOLI ATTIVA BONUS
Il simbolo JOLLY vale come jolly per tutti i simboli nel gioco di base, tranne per i simboli scatter.
I simboli Attiva Bonus sono simboli scatter.
Scegli la tua scommessa:
Per modificare la SCOMMESSA, usa i pulsanti "+" e "-" per aumentare o ridurre l'importo della puntata.
Premi il pulsante GIRA per iniziare il gioco.
Attiva Bonus
I simboli Attiva Bonus compaiono sul rullo Elvis durante il gioco di base. Se compare un simbolo completamente visibile si vince una Funzione Bonus.
Ciascun simbolo Attiva Bonus assegna una della quattro diverse funzioni:

• Giri Gratis Aloha.
  • Giri Gratis TCB.
  • Bonus selezionatore Tuta da ginnastica.
  • Bonus Elvis Lives.

Giri Gratis Aloha
Con il simbolo Attiva Bonus si vince questa Funzione. Per cominciare, vengono assegnati 7 Giri Gratis.
I simboli JOLLY VAGANTE e DOPPIO VAGANTE sono jolly per tutti i simboli in questa funzione, tranne tra di loro.
Le combinazioni vincenti contenenti uno o più simboli DOPPIO VAGANTE pagheranno il doppio della vincita di linea standard.

Giri Gratis TCB
Con il simbolo Attiva Bonus si vince questa Funzione. Per cominciare, vengono assegnati 5 Giri Gratis.
I simboli ANELLO VERDE, ROSA e BLU sono jolly per tutti i simboli in questa funzione tranne per i simboli scatter e tra di loro.
Con 3 simboli ANELLO di un tipo si vince un moltiplicatore della vincita totale per quel giro, come specificato nella tabella dei pagamenti del gioco.
Vinci 1 giro extra con il simbolo GIRI EXTRA. Un numero maggiore di giri viene assegnato anche con tre simboli ANELLO di un tipo.

Bonus selezionatore Tuta da ginnastica
Con il simbolo Attiva Bonus si vince questa Funzione. Per cominciare vengono assegnate 3 selezioni.
Scegli le gemme per vincere premi in contanti, che verranno assegnati al termine della funzione.
Con ciascuna selezione c'è la possibilità di selezionare altre gemme. Seleziona gemme sufficienti per raggiungere il livello 2 e ancora per raggiungere il livello 3. Livelli più elevati possono assegnare maggiori premi in contanti.
Il Jackpot viene assegnato, se si raggiunge la soglia delle gemme al livello 3, e aggiunto alle vincite correnti per la Funzione. Se non si raggiunge la soglia delle gemme su qualsiasi livello, la funzione termina.

Bonus Elvis Lives
Con il simbolo Attiva Bonus si vince questa Funzione.
Con questi simboli si illumina l'insegna ELVIS LIVES sui rulli.
Al termine della Funzione viene assegnato un premio in contanti. Verranno assegnati premi in contanti maggiori quando si illuminano altre lettere dell'insegna.
Il Jackpot viene assegnato quando tutte le lettere dell'insegna sono illuminate.
La Funzione termina quando un giro non illumina alcuna nuova lettera o quando tutte le lettere dell'insegna sono illuminate.

Linee di vincita
Il gioco contiene 60 linee di vincita.
Tutti gli importi delle vincite di linea sono indicati nella tabella dei pagamenti all'interno del gioco.
È possibile visualizzare tali elementi premendo il tasto "?".

Informazioni legali
La vincita massima per un singolo giro non deve superare 250,000.00.
Solo le linee di vincita attive possono registrare delle vincite.
Viene pagata solo la vincita maggiore per ogni combinazione vincente.
In caso di malfunzionamenti, tutte le giocate e i corrispettivi pagamenti vengono annullati.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95,72%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,50