Emoji Planet Video Slot

Emoji Planet Video Slot è una slot da 6 file a 5 rulli.

Gioco principale
I giocatori possono scegliere il valore dei gettoni e il livello di puntata prima di avviare il round di gioco.
Azioni di gioco:
I pulsanti sul tastierino consentono di effettuare le seguenti azioni di gioco:

• Clicca sui simboli "+" e "-" per aumentare e diminuire il livello di puntata (il numero di gettoni per linea di puntata) di 1. Per aumentare o diminuire il valore più velocemente, il giocatore può cliccare e trascinare il cursore sottostante.
  • Cliccando sul pulsante Gira, si avvia la giocata con il valore dei gettoni e il livello di puntata correnti.
  • PUNTATA MAX avvia il gioco con il livello massimo di puntata e il valore dei gettoni corrente.
  • Clicca sui simboli "+" e "-" per aumentare e diminuire il valore dei gettoni per il livello successivo.
  • Per aumentare o diminuire il valore più velocemente, il giocatore può cliccare e trascinare il cursore sottostante.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di round selezionato.

Funzione Avalanche™:
La combinazione di simboli viene visualizzata direttamente, senza la rotazione delle ruote.
Una vincita di gruppo avvia un'Avalanche.
I simboli della combinazione vincente diventano più grandi, "esplodono" e scompaiono, lasciando il posto a una seconda Avalanche di simboli per ottenere vincite più alte.
Le Avalanche continuano fino a quando non si verificano ulteriori vincite.

Wild sostitutivi
I simboli Wild possono essere visualizzati in qualsiasi punto dei rulli e sostituire tutti i simboli.
La sostituzione del simbolo Wild offre la più alta combinazione di vincita possibile in un gruppo, in base alla tabella di pagamento.

Funzioni Emoji
Sono presenti 5 barre emoji: Bomba, Pizza, Bacia Mark, Razzo e Due cuori.
Per ciascun simbolo distrutto, la barra emoji corrispondente verrà riempita con uno spazio.
I simboli Wild distrutti come parte delle vincite non riempiono la barra emoji dei simboli sostituiti.
Ogni volta che una barra emoji viene riempita da 12 spazi, viene attivata una volta la funzione emoji corrispondente, se non sono presenti più combinazioni vincenti. L'adesivo su ciascuna barra emoji indica quante volte la barra è stata riempita.
Tutte le barre emoji vengono riportate a zero alla fine di ciascuna partita.
Se 2 o più barre emoji vengono riempite contemporaneamente, le funzioni emoji vengono attivate a turno nell'ordine seguente: Bomba, Pizza, Bacia Mark, Razzo e Due cuori.
Al termine delle funzioni emoji, le relative vincite vengono aggiunte a quelle della partita che le ha attivate.
Funzione Bomba
L'attivazione della funzione Bomba comporta la distruzione di 8 simboli casuali sui rulli e l'assegnazione di una vincita in gettoni casuale di un valore compreso fra 5 e 100 volte il livello della scommessa per ciascun simbolo distrutto.
I simboli distrutti nella funzione Bomba non riempiono le barre emoji.
Non è possibile distruggere i simboli Sticky Wild nella funzione Bomba.
Funzione Pizza
Attivando la funzione Pizza, viene visualizzata a caso sui rulli una sovrapposizione 3x3 di un simbolo casuale (eccetto il simbolo Wild).
Non è possibile sovrapporre i simboli Sticky Wild nella funzione Pizza.
Funzione Bacia Mark
Attivando la funzione Bacia Mark, vengono visualizzati a caso 3 simboli Sticky Wild che rimangono sui rulli.
Ciascun simbolo Sticky Wild presenta 3 vite. Ogni volta che un simbolo Sticky Wild rientra in una o più combinazioni di vincita simultanea, viene sottratta una vita. Esaurite tutte le 3 vite, il simbolo Sticky Wild non viene più visualizzato.
I simboli Sticky Wild sostituiscono tutti i simboli, compresi i simboli Sticky Wild con meno di 3 vite.
Funzione Razzo
Attivando la funzione Razzo, viene visualizzata una catasta di 10 simboli Wild su e sopra uno dei rulli che creano una combinazione vincente.
In ciascuna Avalanche successiva, i nuovi simboli Wild dalla catasta vengono trasferiti sui rulli fino all'esaurimento dei simboli Wild nella catasta.
Nella funzione Razzo, non è possibile sostituire i simboli Sticky Wild con i simboli Wild.
Funzione Due cuori
La funzione Due cuori viene attivata solo in assenza di combinazioni di vincita e altre funzioni emoji da attivare.
All'attivazione della funzione Due cuori, la vincita totale viene moltiplicata per il numero di volte in cui è stata riempita la barra più uno.

Regole per i pagamenti nel gioco principale

• Il gioco si basa su gruppi di simboli, livelli di scommessa da 1 a 10 (20 gettoni per livello) e valori diversi dei gettoni.
  • Non ci sono limiti di scommessa.
  • 5 o più simboli in gruppo corrispondono a una vincita.
  • Un simbolo fa parte di un gruppo se è posizionato orizzontalmente o verticalmente accanto allo stesso simbolo.
  • Più gruppi dello stesso simbolo non vicini reciprocamente offrono una vincita come gruppi separati.
  • Una vincita di gruppo in gettoni equivale al valore visualizzato nella tabella di pagamento, moltiplicato per il livello della scommessa.
  • La vincita ottenuta da un gruppo in valuta è pari alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per gruppo.
  • Vincite simultanee ottenute da più gruppi vengono sommate.
  • Se la vincita totale di una partita supera di 100000 volte il livello di scommessa, verrà assegnata una vincita di 100000 volte il livello di scommessa e la partita terminerà.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96,4%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,2€.

Versione
1.0 del 04/07/2017