Epic Ape

Slot machine a 6 Rulli con Funzione All-Ways
Lo scopo del gioco Epic Ape è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

PER GIOCARE

• Questo gioco applica 4096 Modi di Vincere.
  • La Puntata Totale per round di gioco è pari al valore del gettone × 40 (valore fisso del moltiplicatore).
    • Imposta la tua puntata totale facendo clic sui pulsanti '−' o '+' posti al di sotto di VALORE GETTONE.
    • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • È possibile far girare i rulli anche utilizzando la funzione automatica. Passa il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
  • Fai clic su una opzione per avviare la funzione di Gioco Automatico. Il pulsante GIOCO AUTOMATICO diventa STOP AUTOMATICO durante la modalità corrispondente. Fai clic sul pulsante STOP AUTOMATICO per fermare la modalità automatica.
  • Per avviare una funzione attivata, premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
  • Tutti i premi corrispondono al valore del gettone moltiplicato per il valore della vincita indicato sulla Tabella dei Pagamenti.
  • Il totale delle vincite e i premi delle Linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

FUNZIONE ALL-WAYS
La funzione All-Ways è sempre attiva durante il gioco. Il giocatore punta sulle combinazioni disposte su rulli adiacenti, partendo dal primo a sinistra, e non sulle linee di pagamento. Nel gioco Epic Ape sono disponibili ben 4096 possibili combinazioni vincenti e il giocatore scommette su ognuna di esse in ogni giro.
Il simbolo SCATTER fa eccezione alla regola precedente. Per maggiori informazioni sul simbolo SCATTER, consulta le sezioni sottostanti.

SIMBOLO WILD
Il simbolo WILD del gioco è il Diamante. Il simbolo WILD compare solo su 2°, 3°, 4°, 5° e 6° rullo. Il simbolo WILD sostituisce qualsiasi altro simbolo, tranne lo SCATTER, per ottenere la migliore combinazione possibile. Durante le Partite Gratis, i simboli WILD moltiplicano a caso le vincite per x2, x3 e x5.
Il simbolo WILD non assegna una vincita di per sé.

SIMBOLO SCATTER
Il simbolo SCATTER del gioco è il simbolo delle Partite Gratis. 3, 4, 5 o 6 simboli SCATTER apparsi ovunque sui rulli attivano la funzione Partite Gratis.
Durante le Partite Gratis, 2, 3, 4, 5 o 6 simboli SCATTER apparsi contemporaneamente sui rulli attivano almeno altre 5 Partite Gratis. Il numero di Partite Gratis riattivabili in questo modo è illimitato. Per maggiori informazioni sulle Partite Gratis, consulta le sezioni sottostanti.

SIMBOLI IMPILATI
Le pile di simboli Gorilla compaiono su tutti i rulli durante la partita principale e la funzione Partite Gratis.

PARTITE GRATIS
La funzione Partite Gratis è attivata da 3, 4, 5 o 6 simboli SCATTER apparsi ovunque e contemporaneamente sui rulli.
Maggiore è il numero di simboli SCATTER che hanno attivato la funzione Partite Gratis, maggiore è il numero di Partite Gratis assegnate:

Numero di simboli SCATTER che hanno attivato la funzione Partite Gratis

Numero di Partite Gratis vinte

3

8 Partite Gratis

4

15 Partite Gratis

5

25 Partite Gratis

6

100 Partite Gratis

Una volta attivata, premi il pulsante GIOCA per avviare la funzione Partite Gratis.
Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente. Il riquadro Vincita delle Partite Gratis, posto nella parte superiore della finestra di gioco, mostra il numero di partite gratis che hai vinto. Il riquadro Moltiplicatore, posto nella parte superiore sinistra della finestra di gioco, mostra il valore totale del moltiplicatore delle vincite. Il numero di giri gratis rimanenti è indicato nel campo dei Giri Rimasti, posto nella parte superiore destra della finestra di gioco.
Durante la funzione Partite Gratis, se 2 o più simboli SCATTER appaiono sui rulli contemporaneamente, vengono assegnate altre Partite Gratis.

Numero di simboli SCATTER comparsi in un giro delle Partite Gratis

Numero di Partite Gratis aggiuntive vinte

2

5 Partite Gratis

3

8 Partite Gratis

4

15 Partite Gratis

5

25 Partite Gratis

6

100 Partite Gratis

Il numero di Partite Gratis riattivabili in questo modo è illimitato.
Una volta completate tutte le Partite Gratis, una schermata riassuntiva mostrerà la Vincita della Partita (i premi ottenuti nel giro che ha attivato le Partite Gratis), la Vincita della Funzione (i premi ottenuti durante le Partite Gratis) e la Vincita Totale (data dalla somma di Vincita della Partita e Vincita della Funzione). Per tornare alla partita principale, premi il pulsante OK, sulla schermata.

Ritorno Teorico
Il ritorno teorico per il giocatore è pari al 95,96%