Eternal Lady

Slot a 5 rulli e 50 linee, lo scopo di ETERNAL LADY è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.
Per giocare:
Premi INIZIA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre fare clic su Non mostrare più questo messaggio per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
Premi + o - al di sotto della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
Premi MODALITÀ TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. In tal modo verranno saltati alcuni suoni e animazioni di vincita. Premi il pulsante MODALITÀ TURBO ON per terminare la sessione della Modalità Turbo.
Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
Quando i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.
Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:
In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
Per visualizzare la lista delle opzioni, passa il cursore sul pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
Durante la funzione Autoplay sarà mostrato il numero di giri rimanenti.
La modalità Autoplay termina quando:

• I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
  • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.

Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Pagine della tabella dei pagamenti:
Fai clic su I per accedere alle pagine di riferimento, in cui vengono descritte le diverse componenti del gioco e la tabella dei pagamenti.
Fai clic sulle frecce per spostarti tra le pagine.
Fai clic sull'icona X per lasciare le pagine delle Info e tornare al gioco.

Vincite:
Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata di linea per il premio derivante dalla tabella dei pagamenti.
Se su una linea di vincita si verificano 2 combinazioni vincenti, verrà pagata solo quella dal valore più elevato, mentre se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di vincita, le vincite verranno sommate.
Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire su ogni rullo consecutivo, tranne scatter che paga ovunque.
Le vincite derivanti dai simboli scatter sono dipendenti dall puntata totale e aggiunte alle vincite delle linee.
Tutte le vincite sono mostrate nella tabella dei pagamenti relativa alla puntata attuale e calcolate come descritto in alto.
Tutte le vincite, tranne quelle scatter, si verificano su linee di vincita.
Simboli Scatter:
Il simbolo Scatter è rappresentato dalla Torta Lunare. 3 o più simboli Scatter in qualsiasi posizione attivano la Funzione Torta Lunare.

Simboli Wild:
Il simbolo Wild è rappresentato dalla Dea. Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dei simboli Scatter e Luna, per ottenere la migliore combinazione possibile.
I simboli WILD possono sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello SCATTER, per ottenere la migliore combinazione possibile.

Simboli BONUS:
La Luna è il simbolo Bonus del gioco. Quando 6 o più simboli del Luna appaiono ovunque e contemporaneamente sui rulli, viene attivata la Funzione Respin Fire Blaze.

Funzioni Respin Fire Blaze:
Ogni simbolo del Luna comparso nel giro che ha attivato la funzione e durante i Respin porta con sé un premio in denaro o un’icona di Jackpot Star.
I simboli del Luna che hanno attivato la Funzione e i premi comparsi su di essi sono mantenuti in posizione durante la Funzione.
Vengono assegnati 3 Respin. Ogni posizione dei simboli non bloccata ruota indipendentemente.
Dopo ogni Respin, se vi sono uno o più simboli del Luna nuovi, questi vengono mantenuti e il numero dei Respin rimanenti viene riportato a 3.
Il premio GRAND (L’importo del GRAND jackpot = Puntata Totale × 2000) viene assegnato durante la funzione, quando tutte le posizioni dei simboli sono coperte da simboli del Luna.
Tutti i premi del Luna indicati sullo schermo vengono pagati quando viene assegnato il premio GRAND oppure dopo l’utilizzo dei 3 Respin. La funzione sarà quindi completata.
Le icone Jackpot Star si trasformeranno per assegnare il premio MAJOR (L’importo del MAJOR jackpot = Puntata Totale × 500), MINOR (L’importo del MINOR jackpot = Puntata Totale × 100) o MINI (L’importo del MINI jackpot = Puntata Totale × 20). Tali premi possono essere vinti per più volte in ogni sessione della Funzione Respin Fire Blaze. Il Jackpot Fire Blaze non è un Jackpot progressivo; si tratta di un premio che aumenta in maniera proporzionale alla puntata e non contiene incrementi.
Il Jackpot Fire Blaze non è un Jackpot progressivo; si tratta di un premio che aumenta in maniera proporzionale alla puntata e non contiene incrementi.

Funzione Torta Lunare:
Quando 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, viene attivata la Funzione Torta Lunare.
All'inizio della Funzione Torta Lunare il giocatore può selezionare una delle 4 Torte Lunari disponibili.
La Torta Lunare selezionata assegna la Funzione Respin Fire Blaze o 5, 8 o 12 partite gratis con 30, 80 o 180 simboli Wild extra aggiunti ai rulli.
Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente.
Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.
Durante le partite gratis, se 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, vengono assegnate partite gratis aggiuntive pari al numero di partite gratis assegnate inizialmente.
I simboli Wild extra aggiunti ai rulli sono presenti durante tutte le partite gratis, inclusa qualsiasi partita gratis extra vinta.
Durante le partite gratis, la Funzione Respin Fire Blaze non può essere riattivata.
Una volta completato l'ultimo giro gratis, comparirà un messaggio che riassumerà le tue vincite totali. Premi Continua per tornare alla partita principale.

Linee di vincita:
Tutte le 50 Linee di vincita sono sempre attive e possono essere visualizzate nella pagina corrispondente della schermata delle Info.

Figura 7 LINEE DI VINCITA
La partita principale è giocata con un numero fisso di 30 linee. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea × 50.
Durante le funzioni Respin e le Partite Gratis il gioco è esteso a, rispettivamente, 60 e 90 linee.
Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Nota sulle disconnessioni e malfunzionamenti:
Se si verifica una disconnessione da Internet durante un giro utilizzando la funzione Auto Play (Gioco automatico), il giro verrà completato automaticamente, ma i giri successivi non saranno avviati automaticamente.
È possibile controllare la cronologia del gioco, se disponibile, per visualizzare il risultato della serie precedente, una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò.
Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro: i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
  • una funzione Bonus o un giro di rulli attivante una funzione: sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso.

Ritorno teorico
Il ritorno teorico per questo gioco è pari al 96,50%