Evolution

Regole di gioco

• Evolution™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 25 linee. I rulli girano verso la parte alta della schermata. Il gioco presenta sostitutivi Wild e Free Spins con la nuova giocata Evolution, che dà più possibilità per vincere alla grande.
  • Il gioco utilizza 25 linee di puntata (fisse) e dà la possibilità di scegliere tra livelli di puntata da 1 a 10 e valori dei gettoni diversi.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore LIV. PUNTATA.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore VAL. GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • PUNTATA MAX consente di giocare la partita con il numero massimo di linee di puntata, il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente.
  • GIOCO AUTO consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI. In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita in gettoni su una linea di puntata corrisponde al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite delle linee di puntata pagano in successione da sinistra a destra.
  • Vincite contemporanee su una linea di puntata vengono sommate.
  • I simboli Free Spin compaiono in qualunque posizione sui rulli soltanto nel gioco principale.
  • Le vincite in gettoni con il simbolo Free Spin pagano la puntata totale moltiplicata per il moltiplicatore visualizzato nella PAGAMENTI solo nel gioco principale.
  • Le vincite con i simboli Free Spin vengono sommate alle vincite sulle linee di puntata.
  • Vengono pagate solo le vincite sulle linee di puntata, fatta eccezione per le vincite con i simboli Free Spin.

Wild

• I simboli Wild possono comparire solo sui rulli 2, 3, 4 e 5 e sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Free Spin.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.

Free Spins

• Nel gioco principale almeno 3 simboli Free Spin che compaiono in qualunque posizione sui rulli attivano i Free Spins. Il numero di Free Spins vinti dipende dalla TABELLA PAGAMENTI.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.

Giocata Evolution

• La giocata Evolution viene attivata durante i Free Spins da combinazioni vincenti di simboli e si avvia dopo il pagamento.
  • Dopo un pagamento per qualunque combinazione vincente di simboli, tutti i simboli nella combinazione vincente e tutti i simboli uguali sui rulli si evolvono al livello di simboli successivo, eccetto i simboli Wild.
  • Quando si ottengono vincite simultanee su combinazioni di simboli vincenti diverse, i simboli vincenti si evolvono al livello di simbolo successivo l'uno indipendentemente dall'altro. I rulli non cambiano fino a quando non si verifica una nuova combinazione vincente di simboli oppure i Free Spins terminano.
  • La giocata Evolution si applica solo al simbolo più alto in ciascun gruppo di simboli. Sono presenti due gruppi di simboli, ciascuno contenente 5 simboli. Questi sono gli organismi complessi a pagina 4 e gli organismi semplici a pagina 5 della TABELLA PAGAMENTI.
  • I simboli Wild non si evolvono durante la giocata Evolution.

Funzionalità del gioco

La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante Funzione
Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).
Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
Clicca per accedere alle regole del gioco.
Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.
Clicca sulle frecce che puntano a sinistra o a destra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Clicca il pulsante centrale per tornare al gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò.)
  • Schermata introduttiva. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Animazioni. Attiva o disattiva le animazioni.
  • Audio ambiente. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Effetti sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Qualità grafica. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO.)

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se si vincono Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando si vincono dei Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Fai clic su Reset per cancellare tutte le opzioni per Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.3%.

Valore puntata iniziale

Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 125,00 € e un limite minimo di 0,25 €.

Versione del gioco

1.0

Altre informazioni

Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:

• Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
  • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Traduzioni della terminologia di gioco

Termine inglese Termine tradotto
Free Spins Giri gratuiti
Paytable Tabella pagamenti
Evolution Evoluzione