Extreme Games

Extreme Games è una slot machine con 5 rulli e 25 linee.

Informazioni generali

Le linee di vincita sono allineate da sinistra a destra, a partire dal rullo più a sinistra. Tutte le vincite si verificano su linee di vincita selezionate. Le vincite sono moltiplicate per i crediti per linea giocati. Viene pagata la vincita più alta su ogni linea. Per calcolare la vincita totale, vengono sommate quelle delle varie linee di vincita.

Come giocare

Selezionare innanzitutto la denominazione desiderata facendo clic sul segno + accanto a DENOMINAZIONE. Selezionare quindi il numero di crediti per linea e il numero di linee sulle quali puntare facendo clic sul segno + accanto a CREDITI/LINEA e LINEE. Fare infine clic su GIRA per iniziare il gioco. È possibile avviare il gioco puntando il numero massimo di crediti per linea e il numero massimo di linee facendo clic su PUNT. MASS.

CREDITI visualizza il numero di crediti disponibili per la denominazione corrente, mentre PUNTATA mostra il numero totale di crediti puntati. VINCITA visualizza l'importo vinto nel turno precedente.

Limiti di puntata

Le puntate massima e minima nel gioco dipendono dalla denominazione scelta, dal numero di crediti puntati per linea e dal numero di linee giocate. Se tutte le impostazioni sono sui valori massimi, si ottiene la posta massima, se sono sui valori minimi, si ottiene la posta minima.

Partita automatica

Il gioco ha una funzione di gioco automatico che consente di avviare una sequenza di giri automatici. Tutti i giri vengono giocati con lo stesso numero di linee e gli stessi crediti per linea.

1. Fare clic su PART. AUTO. Fare clic su + accanto a GIRI RESTANTI e selezionare il numero di giri nell'elenco. Se si cambia idea, fare clic su ANNULLA per tornare al menu del gioco principale.

2. Fare clic su AVVIA AUTO per iniziare una sequenza automatica. Il numero di giri residui viene mostrato nello schermo di gioco.

3. Fare clic su STOP AUTO per terminare la sequenza automatica prima della partita successiva.

Giri gratis

Con 3 simboli chiave non allineati si ottengono 5 giri gratis.

Con 4 simboli chiave non allineati si ottengono 10 giri gratis.

Con 5 simboli chiave non allineati si ottengono 25 giri gratis.

Durante i giri gratis se ne possono vincere altri. Durante i giri gratis si mantiene il numero di linee e di crediti per linea giocata.

Simbolo Jolly

Il simbolo jolly "Skate" sostituisce tutti i simboli, esclusi i simboli Giri gratis e Bonus.

Gioco bonus

Per iniziare il gioco bonus Moto X High Jump è necessario accumulare 1.000 punti. Per ogni simbolo Bonus ottenuto su uno qualunque dei rulli si riceve un punto di bonus per ogni linea e ogni credito per linea giocati. Ad esempio, se si ottengono 2 simboli di bonus giocando 25 linee e 2 crediti per linea, si riceveranno 100 punti per il gioco bonus.

Lo scopo del gioco bonus è di saltare più in alto possibile. Dopo aver selezionato il pilota desiderato, si hanno a disposizione cinque tentativi. Per passare all'altezza successiva è necessario riuscire a saltare tutte le precedenti.

Tabella di pagamento

Simbolo 5 di fila 4 di fila 3 di fila 2 di fila
10.000 X 1.000 X 100 X 10 X
1.000 X 200 X 50 X 5 X
500 X 100 X 30 X 3 X
400 X 80 X 20 X 2 X
300 X 80 X 20 X 2 X
200 X 40 X 10 X 0 X
200 X 40 X 10 X 0 X
100 X 20 X 5 X 0 X
100 X 20 X 5 X 0 X

Tasti di scelta rapida

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

Tasto Funzione
Spazio GIRA, AVVIA AUTO, STOP AUTO

Cronologia giocatore

Tutte le partite vengono salvate sul server e sono visualizzabili dal portale.

Partite non finite

Le partite che, per qualche motivo, non sono state completate, vengono salvate sul server. Una partita incompleta può essere dovuta, ad esempio, a una connessione a Internet non ottimale. Le partite incomplete possono, dopo un breve ritardo, essere riprese dal portale oppure riavviando il gioco.

Ritorno al giocatore

95,01%

Messaggi di errore Fondi insufficienti

Non è possibile iniziare un'altra partita se è visualizzato questo messaggio di errore. Il messaggio di errore scompare dopo aver versato denaro sufficiente per giocare un'altra partita.

Inattività

Questo messaggio viene visualizzato se non si interagisce nel gioco per un certo tempo. Chiudere la finestra di dialogo e riavviare il gioco per continuare a giocare.

Disconnessione dal portale/Errore tecnico interno

Questo messaggio viene visualizzato se non si interagisce nel gioco per un certo tempo. Chiudere la finestra di dialogo, uscire dal gioco e riaccedere al portale per continuare a giocare.

Connessione con il server interrotta

Questo messaggio viene visualizzato quando la connessione al server presenta qualche problema. Viene creata una partita non finita ed è possibile rigiocarvi al successivo avvio del gioco.