Eye of Horus: The Golden Tablet

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Clicca su 'Giri' per dar inizio al gioco.
  3. Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere i giri automatici, premi il pulsante Stop Autoplay.

Fase 2: Come si gioca

• Clicca su 'GIRA' per dare inizio al gioco.
  • I rulli gireranno per poi fermarsi a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 2, 3, 4 o 5 simboli abbinati a partire da sinistra su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio.
  • Le eventuali linee vincenti saranno evidenziate e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.
  • 3 o più simboli Scatter Bonus a vista attivano il Bonus Giri Gratis.
  • Durante i Giri Gratis, il simbolo Wild che si ferma sul rullo potenzia i simboli e assegna giri aggiuntivi.

Vincite sul rullo

• Tutti i simboli della linea di vincita devono apparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, a partire dal rullo sull'estrema sinistra.
  • Tutte le vincite ottenute su linee diverse sono sommate per ottenere la vincita totale.
  • Tutti i simboli della linea di vincita devono apparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, a partire dal rullo sull'estrema sinistra.
  • Per ciascuna linea di vincita sono pagate solo le vincite più alte.
  • Le vincite jolly sono sommate alle vincite di linea.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild si espande a coprire tutte le 3 posizioni del rullo e può contribuire alla formazione di vincite di linea sostituendo gli altri simboli (solo sui rulli 2, 3 e 4).
  • Il simbolo Wild non può sostituire i simboli scatter o bonus.

GIRI GRATIS

• Ottieni 3 o più Simboli Bonus visibili ovunque per attivare 12 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, ogni Wild potenzierà i simboli superiori nell'ordine indicato nella parte superiore della schermata di gioco. Inoltre, 1, 2 o 3 Wild visibili assegnano rispettivamente 1, 3 o 5 Partite Gratis aggiuntive.
  • Ogni simbolo potenziato viene trasformato nel simbolo Sfinge Dorata.
  • Le Partite Gratis proseguono finché non sono state utilizzate tutte, ovvero quando il giocatore riceve l’importo delle vincite Bonus accumulate.

GIOCO AUTOMATICO

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando 'GIOCO AUTOMATICO', puoi piazzare fino a 100 puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.

(Le seguenti funzioni aggiuntive sono applicabili in base alla giurisdizione)

• Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione automatica) e quindi premi GIOCA per avviare il gioco automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Informazioni sulle Vincite e Regole del Gioco

• Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra (10 linee sempre attive). Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • Tutte le vincite ottenute su linee diverse sono sommate.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra (10 linee sempre attive). Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • I simboli delle Funzioni assegnano vincite scatter quando compaiono in qualsiasi posizione sui rulli e con qualsiasi numero di linee attive.
  • Le vincite Jolly sono pagate in aggiunta alle vincite sui rulli.
  • Le Partite Gratis sono giocate con lo stesso numero di linee e la stessa puntata per linea/Puntata Totale della partita attivante (10 linee sempre attive).

I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.