Fan Tan

Obiettivo del gioco
L'obiettivo del Fan Tan è prevedere il numero di bottoni rimasti nell'ultima linea una volta che tutti gli altri bottoni vengono eliminati in linee di quattro.

Regole del gioco
Durante il periodo in cui si effettuano le puntate, dal mucchio principale dei bottoni ne viene selezionato un numero casuale usando una coppetta opaca - solo li bottoni rimasti sotto alla coppetta vengono usati nella partita in corso.
Una volta scaduto il tempo a disposizione per le puntate, i bottoni vengono raggruppate sul tavolo e divisi in linee da quattro ciascuna.
Per la selezione dei bottoni viene usato un rastrello speciale. I bottoni rimanenti alla fine (da 1 a 4) vengono piazzati in una linea al centro del tavolo e il loro numero rappresenta il risultato del gioco.

Visualizzazione del gioco
È possibile giocare a Fan Tan scegliendo tra due visualizzazioni - di default e avanzata. La visualizzazione di default del gioco mostra i principali tipi di puntate, mentre la modalità avanzata include più tipi di puntate del Fan Tan tradizionale.

• È possibile passare dall'una all'altra visualizzazione di gioco semplicemente facendo clic/toccando sul tasto di cambio della visualizzazione.
  • Il passaggio dalla visualizzazione avanzata a quella di default è possibile in qualsiasi fase del gioco.
  • Il passaggio dalla visualizzazione avanzata a quella di default è disponibile solo se non hai fatto puntate o se le tue puntate sono piazzate su aree disponibili nella visualizzazione di default del gioco.

Tipi di puntata
Sul tavolo del Fan Tan è possibile piazzare diversi tipi di puntate, ognuno dei quali assegna un premio diverso. La tua puntata ti viene restituita insieme alle vincite. Le aree scommesse disponibili dipendono dalla visualizzazione di gioco che hai selezionato.

Tipi di scommesse nella visualizzazione di default del gioco:

• 1, 2, 3, 4 — piazza la tua puntata per decidere se il numero dei bottoni rimanenti sarà 1, 2, 3 o 4. Le vincite pagano 2,85:1.
  • Big/Small (alto/basso) — piazza la tua puntata per decidere se il numero di bottoni rimanenti sarà basso (1-2) o alto (3-4). Le vincite pagano 0,95:1.
  • Odd/Even (dispari/pari) — piazza la tua puntata per decidere se il numero di bottoni rimanenti sarà dispari (1-3) o pari (2-4). Le vincite pagano 0,95:1.

Tipi di scommesse nella visualizzazione avanzata del gioco:

• 1, 2, 3, 4 — piazza la tua puntata per decidere se il numero dei bottoni rimanenti sarà 1, 2, 3 o 4. Le vincite pagano 2,85:1.
  • Big/Small (alto/basso) — piazza la tua puntata per decidere se il numero di bottoni rimanenti sarà basso (1-2) o alto (3-4). Le vincite pagano 0,95:1.
  • Odd/Even (dispari/pari) — piazza la tua puntata per decidere se il numero di bottoni rimanenti sarà dispari (1-3) o pari (2-4). Le vincite pagano 0,95:1.
  • Nim — fai la tua puntata su 2 possibili numeri di bottoni rimanenti. Se il primo numero mostrato sull'area scommessa Nim è il risultato del gioco, è contato come una vittoria. Le vittorie pagano 1,90:1. Se il secondo numero mostrato sull'area scommessa Nim è il risultato del gioco, ti viene restituita la puntata.
  • Kwok — fai la tua puntata su 2 possibili numeri di bottoni rimanenti. I numeri sulle aree scommessa Kwok mostrano quali 2 numeri saranno contati come vincenti. Le vittorie pagano 0,95:1.
  • Ssh — fai la tua puntata su 3 possibili numeri di bottoni rimanenti. I numeri sulle aree scommessa Ssh mostrano quali 3 numeri saranno contati come vincenti. Le vittorie pagano 0,316667:1.

Vincite
La tua vincita dipende dalla puntata che hai piazzato. La tua puntata viene restituita insieme alle tue vincite. Viene applicata una commissione del 5%.

Puntata Vincita
1 2,85 (3:1, commissione del 5%)
2 2,85 (3:1, commissione del 5%)
3 2,85 (3:1, commissione del 5%)
4 2,85 (3:1, commissione del 5%)
Odd 0,95 (1:1, commissione del 5%)
Even 0,95 (1:1, commissione del 5%)
Big 0,95 (1:1, commissione del 5%)
Small 0,95 (1:1, commissione del 5%)
1 Nim 2 1,90 (2:1, commissione del 5%)
1 Nim 3 1,90 (2:1, commissione del 5%)
1 Nim 4 1,90 (2:1, commissione del 5%)
2 Nim 1 1,90 (2:1, commissione del 5%)
2 Nim 3 1,90 (2:1, commissione del 5%)
2 Nim 4 1,90 (2:1, commissione del 5%)
3 Nim 1 1,90 (2:1, commissione del 5%)
3 Nim 2 1,90 (2:1, commissione del 5%)
3 Nim 4 1,90 (2:1, commissione del 5%)
4 Nim 1 1,90 (2:1, commissione del 5%)
4 Nim 2 1,90 (2:1, commissione del 5%)
4 Nim 3 1,90 (2:1, commissione del 5%)
Kwok 1-2 0,95 (1:1, commissione del 5%)
Kwok 4-1 0,95 (1:1, commissione del 5%)
Kwok 2-3 0,95 (1:1, commissione del 5%)
Kwok 3-4 0,95 (1:1, commissione del 5%)
Ssh 3-2-1 0,316667 (1:3, viene applicata una commissione del 5%)
Ssh 4-3-2 0,316667 (1:3, commissione del 5%)
Ssh 2-1-4 0,316667 (1:3, commissione del 5%)
Ssh 1-4-3 0,316667 (1:3, commissione del 5%)

Eventuali malfunzionamenti annullano il turno di gioco e tutte le eventuali vincite del turno. Le puntate saranno restituite.

Ritorno al giocatore
La percentuale di Ritorno al Giocatore (RTP) è pari al 98,75% (96,25-98,75%).

Puntare
Il pannello dei LIMITI DI PUNTATA mostra i limiti di puntata minimi e massimi del tavolo e può essere aggiornato periodicamente. Apri il pannello dei Limiti di Puntata per verificare i tuoi limiti attuali.
Per partecipare alla partita, è necessario avere sufficienti fondi per la puntata. Il SALDO attuale viene visualizzato sullo schermo.
Il DISPLAY FICHE ti permette di selezionare il valore di ogni fiche con cui si desidera puntare. Vengono attivate solo le fiche dell'importo coperto dal tuo saldo attuale.
Dopo aver selezionato la fiche, piazza la tua puntata semplicemente cliccando/toccando la relativa area di puntata sul tavolo da gioco. Ogni volta che fai clic/tocchi il punto di puntata, il valore della puntata aumenta dell'importo della fiche selezionata, oppure fino al limite massimo per il tipo di puntata scelto. Una volta raggiunto il limite massimo, non saranno accettati ulteriori fondi per tale puntata e, al di sopra di essa, comparirà un messaggio di notifica relativo al limite raggiunto.
NOTA: Non ridurre a icona il browser né aprire qualsiasi altra scheda nel browser durante il periodo di puntata nel quale hai piazzato le puntate sul tavolo. L’azione potrà essere interpretata come un'uscita dal gioco e di conseguenza le puntate per quella mano verranno rifiutate.
Il pulsante RIPETI consente di ripetere le stesse puntate della partita precedente. Questo pulsante è disponibile solo prima di posizionare la prima fiche.
Il pulsante RADDOPPIA (2x) diviene disponibile dopo avere piazzato una puntata. Ogni clic/tocco raddoppia tutte le tue puntate fino al limite massimo. Ricorda che devi disporre di un saldo sufficiente a raddoppiare TUTTE le puntate che hai piazzato.
Il pulsante ANNULLA elimina l'ultima puntata piazzata.
Facendo clic/toccando ripetutamente sul pulsante ANNULLA si elimineranno una a una le puntate effettuate, in ordine contrario rispetto a quello in cui sono state piazzate. Puoi eliminare tutte le tue puntate tenendo premuto il pulsante ANNULLA.
L'indicatore PUNTATA mostra il totale di tutte le puntate piazzate per la giocata corrente.

Statistiche della puntata
Viene visualizzata la scommessa totale posta su una particolare area scommesse (1, 2, 3 o 4) unitamente al numero di giocatori che hanno piazzato la scommessa sull’area.

Risultati delle ultime partite
I risultati più recenti sono mostrati sulla prima riga in alto dei dispositivi mobili e desktop. Nella visualizzazione desktop sono presenti anche altre barre di percentuale per i risultati del gioco.
Se vuoi vedere più dettagli, clicca o tocca il pulsante STATISTICHE per visualizzare una tabella estesa dei numeri di bottoni vincenti fino a un massimo di 500 degli ultimi turni giocati. Usa il cursore per modificare il numero dei turni da considerare.
Le statistiche dettagliate dei risultati delle partite contengono i risultati delle ultime partite e rappresentano la percentuale per le aree scommessa 1, 2, 3, 4, dispari e pari, piccolo e grande. Usa il cursore in basso per modificare il numero di round recenti che desideri visualizzare.
I tabelloni sotto alle barre delle percentuali ti permettono di seguire gli schemi delle partite recenti per Single (1, 2, 3, o 4), Odd (in blu), Even (in rosso), Small (in verde) e Big (in giallo). Ogni cerchio indica il risultato di una mano passata. Il risultato della mano più recente viene registrato a partire dal lato destro delle colonne del tabellone. Leggi la colonna dall'alto verso il basso, successivamente incomincia dalla cima della colonna adiacente sulla destra e così via.
Tale rappresentazione delle partite recenti può esserti d’aiuto per prevedere i risultati dei round futuri.

Chat
Puoi chattare con il presentatore del gioco e gli altri giocatori. Immetti il messaggio nel campo CHAT. Per pubblicare il messaggio, premi Invio o il pulsante a forma di freccia all’interno del campo.
La Chat sarà disabilitata per i giocatori che la utilizzano in modo improprio, per insultare il Presentatore del gioco o gli altri giocatori oppure usano un linguaggio non appropriato e/o offensivo.
Utilizza il pulsante CHAT per ingrandire o, in alternativa, per chiudere la finestra della chat.
Puoi ridimensionare e spostare la finestra della chat in un punto qualsiasi dello schermo.

Codice partita
Ogni round è identificato da un CODICE PARTITA univoco.
Questo numero indica l'ora di inizio del round di gioco nel formato orario GMT ore: minuti: secondi. Utilizzare questo codice come riferimento (oppure eseguire uno screenshot del codice partita) se si desidera contattare l'assistenza clienti relativa a uno specifico round.

Audio
Con il pulsante AUDIO è possibile attivare o disattivare tutti i suoni di gioco e la voce. Tenere presente che cambiando tavolo l'audio verrà ripristinato automaticamente.
È possibile modificare le impostazioni audio facendo clic/selezionando il pulsante IMPOSTAZIONI e quindi la scheda AUDIO.
Cronologia del gioco
Il pulsante CRONOLOGIA consente di aprire una finestra in cui sono visualizzate tutte le mani giocate e i rispettivi risultati.
Puoi consultare la tua attività di gioco precedente visualizzando:

• CRONOLOGIA: mostra la cronologia completa del tuo account sotto forma di elenco di date, partite, importi delle scommesse e vincite. L’ultima mano terminata viene visualizzata in cima all'elenco.
  • CRONOLOGIA PARTITA: mostra la cronologia relativa a una particolare partita quando selezioni/fai clic sulla partita nella colonna PARTITA.

Impostazioni
Il pulsante IMPOSTAZIONI apre il menu delle impostazioni modificabili dall'utente.
Le impostazioni selezionate verranno applicate tutte insieme e archiviate nel tuo profilo. Le impostazioni archiviate verranno lanciate automaticamente quando si accede da qualsiasi dispositivo.
Puoi modificare le tue impostazioni generali e di gioco.
Le impostazioni sono organizzate in diverse schede principali nella finestra IMPOSTAZIONI:

GENERALE
È anche possibile nascondere/visualizzare i messaggi chat degli altri giocatori.

VIDEO
La qualità video viene regolata automaticamente, ma è possibile modificare manualmente la qualità video selezionando uno streaming specifico.

AUDIO
È possibile silenziare/attivare VOCE DEL PRESENTATORE, AUDIO GIOCO e regolare i volumi relativi.
Depositi e prelievi
Il pulsante CASSIERE apre la finestra da cui effettuare depositi e prelievi.

Gioca responsabilmente
Il pulsante GIOCA RESPONSABILMENTE consente di accedere alla pagina delle informazioni sul gioco responsabile. In questa pagina è possibile trovare informazioni e link utili sui comportamenti corretti da tenere nel gioco online e informazioni su come applicare limitazioni alle proprie sessioni di gioco.

Informazioni AAMS
Nella parte alta dello schermo sono visualizzate le informazioni AAMS:

• GIOCO mostra il nome del gioco.
  • ID DI SESSIONE mostra il valore identificativo della sessione di gioco rilasciato da AAMS.
  • ID DI PARTECIPAZIONE mostra il valore identificativo del biglietto di partecipazione al gioco rilasciato da AAMS.

Gestione degli errori
In caso di errore nel gioco, nel sistema o nella procedura del gioco, il round di gioco viene messo temporaneamente in pausa e il presentatore del gioco avvisa il supervisore di assistenza. Tu e altri giocatori sarete avvertiti via chat o tramite un messaggio pop-up sullo schermo che spiegherà che è in corso l’analisi del problema. Se il supervisore riesce a risolvere immediatamente l'errore, il gioco può continuare normalmente. Nel caso in cui non sia possibile una risoluzione immediata, il round di gioco verrà annullato e le puntate iniziali verranno rimborsate a tutti i giocatori partecipanti.

Politica sulle Disconnessioni
Se ti disconnetti durante un round di gioco, le puntate piazzate rimangono valide e sono decise in tua assenza. Dopo esserti riconnesso, potrai consultare i risultati nella finestra della Cronologia.

Altri giochi
Il pulsante LOBBY può essere selezionato sempre da qualsiasi gioco.
Permette di cambiare facilmente tavolo di gioco o di selezionare un qualsiasi altro gioco live. Non sarai rimosso da questo tavolo finché non avrai selezionato il nuovo gioco/tavolo a cui desideri partecipare. Puoi utilizzare la LOBBY per navigare tra i giochi mentre stai giocando l’attuale partita.

Gioco multi-game
Se ami l'azione non-stop, puoi partecipare a più tavoli da gioco, visualizzarli tutti e giocarci assieme nella stessa finestra del browser!
Dopo esserti unito ad almeno un tavolo da gioco, fai clic su LOBBY. Per unirti a un tavolo dalla Lobby o dal gioco, fai clic sul pulsante +TAVOLO associato al tavolo corrispondente. (Alcuni tavoli possono non essere disponibili per il gioco multi-game e il pulsante +TAVOLO non sarà visualizzato)
Dopo esserti unito a più tavoli, potrai ridimensionare la finestra del browser nel complesso, ma non potrai ridimensionare ogni singola finestra del tavolo da gioco.
Puoi abbandonare qualsiasi tavolo senza influire sulla tua presenza in altri tavoli. Per abbandonare un tavolo, fai clic sul pulsante X.
N.B.:

• Abbandonerai un tavolo automaticamente se ti unirai allo stesso tavolo da un dispositivo/browser diverso.
  • Se fai clic direttamente sull'icona del tavolo e non sul pulsante +TAVOLO, passerai semplicemente da un tavolo all'altro invece di unirti al tavolo selezionato, in aggiunta al tavolo a cui ti eri unito in precedenza.

Ti consigliamo di partecipare solo al numero di tavoli visualizzabili sul tuo schermo, in modo tale da consentirti di piazzare puntate deliberatamente ed accuratamente.

Tasti di scelta rapida
I tasti di scelta rapida possono essere usati per eseguire rapidamente utili funzioni di gioco.

TASTO FUNZIONE
Tasti numerici a partire da 1 Selezionare la fiche desiderata dal display. Il tasto “1” corrisponde alla prima fiche a sinistra, dal valore più basso. Il tasto “2” seleziona la fiche successiva per valore e così via.
BARRA SPAZIATRICE Consente di ripetere la puntata più recente. Fare clic sulla BARRA SPAZIATRICE una seconda volta per raddoppiare la puntata
CTRL+Z (CMD+Z), ELIMINA, BACKSPACE Per annullare l'ultima puntata. Tenere premuto per 3 secondi per rimuovere tutte le puntate.
ESC Se applicabile, il tasto ESC può essere utilizzato per:
  • Uscire dalla modalità a schermo intero
  • Chiudere una finestra pop-up aperta (Cronologia, Guida, Impostazioni ecc.)