Fantastic Four

È una slot machine a 5 rulli e 20 linee con 4 funzioni speciali e la possibilità di vincere il Jackpot Misterioso Marvel.

Come puntare
Per effettuare una mano selezionare l’importo del gettone, la puntata per linea ed il numero di linee.
L’importo del gettone può essere scelto cliccando sul pulsante CLICCA PER CAMBIARE nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.
La puntata per ogni linea è scelta cliccando su PUNTATA PER LINEA. Ogni clic aggiunge un gettone alla puntata per linea. Quando è stato raggiunto l'importo massimo, se si clicca nuovamente il bottone, la puntata per linea riparte da un solo gettone.
È possibile selezionare e visualizzare le linee di pagamento cliccando su LINEE. Ciascun clic attiva una linea di vincita. Quando tutte le linee di vincita vengono attivate, cliccando nuovamente il pulsante si effettua il ripristino a una sola linea di vincita attiva. Le linee di vincita possono anche essere attivate utilizzando i tasti numerici su uno dei lati dei rulli. Selezionare una linea di vincita alta include anche tutte quelle più basse. Per esempio, selezionando la linea di vincita 6 si attivano anche le linee di vincita dalla 1 alla 5. Cliccando su PUNTATA MAX si attivano tutte le linee di vincita con la attualmente selezionata per linea e si fanno girare i rulli.
Puntata totale del giro = puntata per linea  X  linee di vincita attive.
Cliccando GIRA si avvia la rotazione dei rulli con la selezione impostata di puntata per linea e di linee di vincita attive. Durante la rotazione dei rulli, il bottone GIRA diventa STOP. Cliccando STOP si termina l'animazione della rotazione e viene immediatamente mostrato il risultato del giro.

Regole del gioco

Lo scopo del gioco Fantastic Four è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli. Sono presenti simboli JOLLY e simboli SCATTER.

Simbolo jolly
Il jolly nel gioco è il simbolo  .
Può sostituire qualsiasi altro simbolo, eccetto il simbolo eccetto il simbolo SCATTER, serve a formare la migliore combinazione vincente possibile e fa ottenere la vincita più alta.
Inoltre, due o più jolly su di una linea di vincita attiva sono pagati secondo quanto stabilito nella tabella dei pagamenti.

Simbolo SCATTER
Il jolly nel gioco è il simbolo  .
Non è necessario che il simbolo SCATTER cada su di una linea di vincita particolare.
Se tre o più simboli SCATTER appaiono simultaneamente sui rulli, indipendentemente dalla loro posizione, vengono regalate 12 giri gratis e si vince un pagamento aggiuntivo. Il pagamento dei simboli SCATTER è moltiplicato per la puntata totale.
Se durante le partite gratis, appaiono tre o più simboli SCATTER ovunque sui rulli, il giocatore viene premiato con il pagamento, ma non si vincono altre partite gratis.

Le vincite sono calcolate in base alla TABELLA DELLE VINCITE
Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla TABELLA DELLE VINCITE. Vincita simbolo SCATTER (vincita sparsa) = puntata totale X moltiplicatore corrispondente indicato sulla TABELLA DELLE VINCITE. Si può accedere alla TABELLA DELLE VINCITE tramite il pulsante Pagina INFO.
Se un simbolo è una combinazione vincente in più di una bobina, le vincite sono sommate.
Su una singola linea di vincita sarà pagata solo la combinazione più alta, mentre le vincite simultanee su linee di vincita differenti saranno accumulate.
Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questa regola.

In caso di giro vincente, l’area VINCITA visualizza le vincite accumulate. Il contatore delle vincite può essere fermato facendo clic sul campo vincita, la vincita è poi visualizzata sul display immediatamente. Le vincite della linea premi e la vincita totale vengono visualizzate anche sulla striscia situata al fondo dei rulli o nella finestra di gioco.

Nota bene: solo le linee di vincita attive (rappresentate da delle linee che appaiono sui rulli) possono dare delle vincite. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questa regola.

Nota bene: c'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra tutte le puntate del giro di gioco. I pagamenti indicati nella TABELLA DELLE VINCITE sono moltiplicati per la puntata per linea. Il simbolo SCATTER è un'eccezione a questo, poiché il pagamento mostrato nella TABELLA DELLE VINCITE è moltiplicato per la puntata totale.

TABELLA PAGAMENTI

Giri Gratuiti
Tre o più simboli SCATTER avviano i giri gratis. Per cominciare, il giocatore deve cliccare su CLICCA PER INIZIARE. Lo schermo cambia automaticamente in una finestra grafica che spiega i quattro personaggi speciali nelle partite gratis. Il giocatore deve cliccare su Continua per passare ai rulli delle partite gratis, che si avviano automaticamente.
Durante le partite gratis, i rulli vengono avviati automaticamente usando lo stesso numero di linee e le stesse puntate per linea del giro che ha fatto vincere le partite gratis. Dopo ogni giro, la vincita è visualizzata nel campo VINCITA. Il campo VINCITA PARTITE GRATIS mostra le vincite accumulate durante i giri gratis attuali.
Dopo che tutti i giri gratis sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. VINCITA PARTITA mostra le vincite che sono state realizzate nel giro che ha vinto i giri gratis. VINCITA FUNZIONE mostra le vincite che sono state realizzate nei giri gratis.VINCITA TOTALE mostra le vincite complessive (vincita partita e vincita bonus sommate tra loro). Clicca su CONTINUA per tornare al gioco principale.

Nelle partite gratis, il 3° rullo è riempito con i simboli dei quattro eroi: Mr. Fantastic, la Donna Invisibile, la Torcia Umana e la Cosa. Se tutte le posizioni del 3° rullo mostrano lo stesso eroe, viene avviata una funzione speciale che corrisponde a tale eroe. Durante le funzioni speciali, il 3° rullo non viene riempito con gli eroi e non si possono riavviare altre funzioni speciali.
All'inizio di ciascuna delle quattro funzioni speciali, il numero dei giri della funzione extra aggiunti è mostrato al centro dei rulli. Il messaggio svanisce e i giri della funzione extra vengono giocati. Inoltre, il logo sopra ai rulli è sostituito dal nome della funzione. Qualsiasi vincita viene automaticamente sommata alle vincite delle partite gratis sullo schermo. Alla fine di ciascuno dei giri della funzione extra, il logo sopra ai rulli ritorna quello delle partite gratis e le partite gratis continuano automaticamente. Le partite gratis non possono essere riavviate.

Le seguenti sono le quattro funzioni speciali che si possono vincere in questo modo durante le partite gratis:

La funzione di Mr. Fantastic
Il simbolo di Mr. Fantastic nel gioco è il simbolo  .
Al giocatore vengono dati quattro giri della funzione speciale, durante i quali Mr. Fantastic diventa il jolly espandibile. Ciò significa che se il simbolo di Mr. Fantastic appare su un rullo durante un giro della funzione speciale ed è possibile avere una combinazione vincente quando questo sostituisce qualsiasi altro simbolo (eccetto il jolly e il simbolo SCATTER) ovunque su tale rullo, questo si espanderà sino a coprire interamente il rullo. Tutte le posizioni dei rulli, solo per quel giro, saranno considerate come se fossero dei jolly.

La funzione della Donna Invisibile
Il simbolo della Donna Invisibile nel gioco è il simbolo  .
Al giocatore viene premiato con la puntata totale e vengono avviati 4 giri della funzione partendo da moltiplicatore X1. Ogni volta che appare la Donna Invisibile su di un qualsiasi rullo durante un giro della funzione speciale, il moltiplicatore viene incrementato di un passo (il moltiplicatore è visibile in alto a sinistra). Quando finisce la funzione speciale, tutti i premi vinti durante questa funzione sono moltiplicati per il moltiplicatore accumulato.

La funzione della Torcia Umana
Il simbolo della Torcia Umana nel gioco è il simbolo  .
Il giocatore vince 4 giri della funzione, durante i quali il 1° rullo è ricoperto da un'immagine della Torcia Umana. L'immagine rimane mentre gli altri 4 rulli ruotano regolarmente. Cioè tutti i simboli del 1° rullo sono considerati come simboli della Torcia Umana. In questa funzione speciale i rulli non contengono i simboli di Mr. Fantastic, della Donna Invisibile o della Cosa. Simboli addizionali della Torcia Umana sono aggiunti ai rulli.

La funzione della Cosa
Il simbolo della Cosa nel gioco è il simbolo  .
Il giocatore vince 3 giri della funzione. Ogni volta che appare il simbolo della Cosa dopo un giro della funzione, esso diventa un jolly, sostituendo qualsiasi simbolo eccetto il jolly e il simbolo SCATTER. Il simbolo rimane al suo posto sui rulli come un jolly durante tutti i giri rimanenti della funzione stessa.

Funzione Auto Start
I rulli possono anche essere avviati usando la funzione AUTO START. Cliccando + o – sopra AUTO START si seleziona il numero di giri automatici da attivare. Cliccando su AUTO START si fanno girare i rulli in maniera automatica. Il pulsante AUTO START si trasformain STOP durante la modalità di giro dei rulli. La modalità AUTO START termina quando i rulli sono stati fatti girare il numero di volte determinato dal giocatore, o quando il giocatore clicca su STOP

Jackpot misterioso Marvel
Il JACKPOT MISTERIOSO MARVEL è un gioco con jackpot progressivo multi-livello disponibile e collegato a tutti giochi Marvel. Al jackpot progressivo viene aggiunta una piccola percentuale di ogni puntata ai giochi Marvel, da parte di ogni giocatore e in ciascuno dei tanti casinò online.
Ciò che avvia il gioco collaterale del jackpot è casuale e può verificarsi dopo ogni giro in uno qualunque dei giochi collegati. Non è causato da nessuna combinazione di simboli dei giochi collegati e persino le puntate che non hanno vinto nulla nel gioco principale possono avviare il gioco del jackpot. Nello stesso modo, ogni puntata di qualsiasi importo nei giochi collegati può avviare il gioco collaterale del jackpot. Tuttavia, le possibilità di attivare il gioco jackpot aumentano o diminuiscono proporzionalmente in base all'importo della giocata. Partecipare al gioco jackpot garantisce la vincita di uno dei quattro jackpot. Giocare al gioco Jackpot rivela il jackpot che è stato assegnato, ma non lo determina.
Si possono vincere quattro livelli di jackpot: il Power Jackpotl'Extra Power Jackpot, il Super Power Jackpot e l'Ultimate Power Jackpot. I vari tipi di jackpot comportano importi diversi del premio. La finestra di gioco del jackpot contiene 20 riquadri che all'inizio del gioco sono rivoltati a faccia in giù. Cliccando su di un riquadro, questo sarà girato mostrando così uno dei quattro simboli del jackpot sull'altra faccia. Quando si trovano tre simboli uguali, viene vinto il jackpot corrispondente a tale simbolo. Le vincite ottenute col jackpot si aggiungono alle vincite (eventuali) del gioco di base e vengono visualizzate nel campo VINCITA insieme a tutte le altre vincite.
Il gioco del JACKPOT MISTERIOSO MARVEL ha un limite di tempo. Ciò significa che se non si sceglie un riquadro in un certo tempo prestabilito, il premio del jackpot ottenuto verrà assegnato automaticamente.
Il jackpot funziona in questo modo:

CAPITALE DI PARTENZA (DA QUANTO DENARO, IN €, PARTE IL JACKPOT):

L’AMMONTARE DEL JACKPOT PARTE DA 0

Tasso di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che viene accantonata nel jackpot):

0.99%

Condizione di vincita (il risultato che si deve conseguire per vincere il jackpot):

Una volta entrati nel gioco jackpot una vincita è garantita. Bisogna trovare 3 simboli jackpot corrispondente, od aspettare che finisca il tempo.

Requisiti per la vincita (cosa serve per avere diritto al jackpot):

Giocare a un gioco della Marvel.

Nota bene:

• I meccanismi del Jackpot misterioso Marvel proibiscono vincite jackpot simultanee
  • Malfunzionamenti della connessione internet potrebbero provocare ritardi nella notifica di messaggi o aggiornamenti del Jackpot, ma non avranno conseguenze sulle vincite.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 93,88% - 94,88%.