Finn and The Swirly Spin

Questa slot video a 5 rulli e 5 righe presenta un simbolo Wild, una Chiave Free Spins, 4 diversi tipi di Free Spins e una Funzione casuale con 4 variazioni.

Tema e grafica del gioco:
Il gioco trasporta i giocatori in un luogo mistico in cui i folletti esistono davvero ed eventi magici possono verificarsi sui rulli in qualsiasi momento. Infatti, c'è un folletto di nome Finn piazzato sotto i rulli che reagisce a tutto quello che accade nel gioco.
L'inimitabile funzione di giro a spirale sui rulli strega i giocatori, proprio come la possibilità che una Funzione casuale si verifichi in qualsiasi momento.
Ci sono anche 4 diversi giochi Free Spins

Gioco Principale:
I giocatori possono scegliere il valore dei gettoni e il livello di puntata prima di avviare il round di gioco.

Azioni di gioco
I tasti sul tastierino consentono di effettuare le seguenti azioni di gioco:

Facendo clic sulle frecce sinistra e destra, il livello di puntata, ossia il numero di gettoni per linea di puntata, aumenta e diminuisce di un'unità. Per aumentare o diminuire il valore più velocemente, il giocatore può cliccare e trascinare il cursore.

Cliccando sul pulsante Gira, si avvia la giocata con il valore dei gettoni e il livello di puntata correnti.

PUNTATA MAX avvia il gioco con il livello massimo di puntata e il valore dei gettoni corrente.

Cliccando sulle frecce sinistra e destra il valore dei gettoni viene aumentato e diminuito al livello successivo o precedente.
Per aumentare o diminuire il valore più velocemente, il giocatore può cliccare e trascinare il cursore.

GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di round selezionato.

Meccanica di giro:
In ciascuno dei 25 spazi, compaiono 25 simboli distinti che sono indipendenti da quelli che li circondano. I simboli vincenti vengono distrutti e quelli rimasti si spostano in modo da riempire gli spazi
vuoti. I simboli si spostano dagli spazi con i numeri più alti allo spazio dal numero più basso successivo in direzione della freccia.

Chiave Free Spins:
Lo spazio in basso a sinistra sui rulli comincia sempre con un simbolo Chiave Free Spins.
Il simbolo Chiave Free Spins avanza verso il centro man mano che si verificano delle vincite e i simboli rimanenti cadono a valanga.
Il simbolo Chiave Free Spins non può scomparire durante il gioco principale.
I Free Spins vengono attivati se il simbolo Chiave Free Spins si trova in posizione centrale quando non ci sono più combinazioni vincenti e tutte le valanghe sono state completate.
Ogni volta che il simbolo Chiave Free Spins raggiunge il centro e attiva i Free Spins, un misuratore di chiavi nell'angolo in basso a destra della schermata di gioco aumenta di 1 unità.
Il misuratore di Chiavi non si resetta quando il gioco viene chiuso e quindi il giocatore è in grado di continuare a giocare con il numero totale di chiavi raccolte quando il gioco viene riavviato.

Simboli Wild e creazione di valanghe:
Ci sono vari tipi di vincite: vincite che presentano un simbolo Wild e vincite che non presentano un simbolo Wild. Vincite che contengono un simbolo Wild: Se le vincite contengono un simbolo Wild, il simbolo Wild che contribuisce alla vincita esplode distruggendo i simboli adiacenti in verticale e orizzontale. Le vincite che non contengono un simbolo Wild ne creano uno.

Funzioni casuali:
Dopo il giro iniziale, è possibile che venga assegnata una Funzione casuale.
Ci sono 4 tipi diversi di Funzioni casuali che è possibile vincere: Pioggia di stelle Wild, Distruzione del drago, Fortuna irlandese e Trasformazione magica.

Funzione casuale Pioggia di stelle Wild:
La funzione Pioggia di stelle Wild posiziona da 2 a 5 o più Wild sui rulli a caso. I Wild possono comparire in maniera casuale o allineati.

Funzione casuale distruzione del Drago:
La funzione Distruzione del drago può essere attivata solo se non ci sono vincite prima che la funzione Distruzione del drago venga attivata.
La funzione Distruzione del drago distrugge un numero casuale di simboli che quindi attivano un'altra valanga.

Funzione casuale Fortuna Irlandese:
La funzione Fortuna Irlandese può essere attivata solo quando non sono presenti vincite sui rulli dopo il giro iniziale. Una linea orizzontale o verticale di un tipo di simboli viene aggiunta ai rulli in modo da offrire una vincita garantita. L'orientamento orizzontale o verticale della linea viene scelto a caso.

Funzione casuale Trasformazione magica:
La funzione Trasformazione magica trasforma tutti i simboli di picche e cuori in un altro simbolo che paga un importo maggiore.
Il simbolo in cui questo viene trasformato può essere diverso per i simboli di picche e cuori.
Ci sono 16 (4x4) possibili trasformazioni in quanto ciascun simbolo di picche e cuori presenta 4 risultati potenziali in relazione a quello in cui potrebbe trasformarsi.
Tutti i simboli di picche si trasformano nel simbolo scelto e tutti i simboli di cuori si trasformano nel simbolo scelto.

Free Spins:
Dopo che si sono verificate tutte le vincite o le valanghe e se il simbolo Chiave Free Spins si trova in posizione centrale, viene assegnato un gioco Free Spins.
Il giocatore può selezionare fra 4 diversi giochi Free Spins, ciascuno corrispondente a una delle Funzioni casuali.
Durante il gioco Free Spins iniziale, è possibile scegliere solo una Funzione casuale. Dopo aver completato il gioco Free Spins iniziale, il giocatore torna al gioco principale e non sarà in grado di selezionare un altro gioco Free Spins.

Free Spins Bar delle Stelle:
Se i Free Spins Bar delle stelle vengono attivati, vengono assegnati 7 Free Spins Bar delle stelle con la Funzione casuale Pioggia di stelle. I Free Spins Bar delle stelle possono essere sbloccati con 1 chiave. La funzione Free Spins Bar delle stelle funziona in maniera analoga alla Funzione casuale Pioggia di stelle
Wild nel gioco principale.

Free Spins covo di lava:
Se i Free Spins Covo di lava vengono attivati, vengono assegnati 3 Free Spins Covo di lava con la Funzione casuale Distruzione del drago.
I Free Spins Covo di lava possono essere sbloccati con 4 chiavi. Durante i Free Spins Covo di lava uno Sticky Wild compare sempre al posto del simbolo Chiave Free Spins nel gioco principale.

Free Spins Tazza fortunata:
Se i Free Spins Tazza fortunata vengono attivati, vengono assegnati 4 Free Spins Tazza fortunata con la Funzione casuale Fortuna irlandese.
I Free Spins Tazza fortunata possono essere sbloccati con 9 chiavi.
La funzione Free Spins Tazza fortunata funziona in maniera analoga alla Funzione casuale Fortuna irlandese nel gioco principale.

Free Spins Pentola dorata:
Se i Free Spins Pentola dorata vengono attivati, vengono assegnati 2 Free Spins Pentola dorata con la Funzione casuale Trasformazione magica. I Free Spins Pentola dorata possono essere sbloccati con 16 chiavi.
La funzione Free Spins Pentola dorata funziona in maniera analoga alla Funzione Trasformazione magica nel gioco principale.

REGOLE PER I PAGAMENTI NEL GIOCO PRINCIPALE
Qualsiasi linea orizzontale o verticale di 3 o più simboli uguali rappresenta un abbinamento vincente.
Una singola riga o colonna può contenere più di una vincita.
Viene pagata solo la vincita più alta per abbinamento vincente.
I simboli non si fermano nella maniera standard ma seguono un motivo a spirale che comincia dall'angolo esterno e finisce in posizione centrale.
Vincite simultanee su abbinamenti vincenti diversi si sommano.

REGOLE PER I PAGAMENTI NEI FREE SPIN
Lo spazio in basso a sinistra sui rulli nel gioco principale comincia sempre con un simbolo Chiave Free Spins.
Il simbolo Chiave Free Spins avanza verso il centro man mano che si verificano delle vincite e i simboli rimanenti cadono a valanga.
Il simbolo Chiave Free Spins non può scomparire durante il gioco principale.
I Free Spins vengono attivati se il simbolo Chiave Free Spins si trova in posizione centrale quando non ci sono più combinazioni vincenti e tutte le valanghe sono state completate.
Ogni volta che il simbolo Chiave Free Spins raggiunge il centro e attiva i Free Spins, un misuratore di chiavi nell'angolo in basso a destra della schermata di gioco aumenta di 1 unità.
Il misuratore di Chiavi non si resetta quando il gioco viene chiuso e quindi il giocatore è in grado di continuare a giocare con il numero totale di chiavi raccolte quando il gioco viene riavviato.
Le vincite dai giochi Free Spins vengono aggiunte a qualsiasi vincita ottenuta nel gioco principale.
I Free Spins vengono giocati utilizzando la stessa meccanica di giro con 25 spazi del gioco principale e lo stesso livello di puntata e valore dei gettoni del round che li ha attivati.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96,62%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,10€.