Fire Blaze: Red Wizard

Slot machine a 5 rulli e 50 linee
Lo scopo del gioco Fire Blaze™: Red Wizard™ è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.
Per giocare:

• Il numero delle linee di pagamento attive è sempre impostato su 50.
  • La puntata totale è pari a 20x il valore del gettone.
  • Usare i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premee GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premere nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra. Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore del tuo gettone.
  • Le vincite Scatter possono essere assegnate con simboli posti in qualunque posizione. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi delle linee e quelli Scatter accumulati.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Fai clic sul pulsante  per modificare la velocità di alcuni suoni ed animazioni di vincita (3 valori settabili). Anche la velocità dei rulli seguira questa regolazione.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
  • Cliccare su  per avviare la modalità di Gioco Automatico, scegliendo il numero di giri che si vuole fare funzionare automaticamente. Cliccare nuovamente sul pulsante per terminare la modalità corrispondente.

Limite Massimo di Vincita
Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consultare la sezione Termini e Condizioni del sito di gioco.
Simbolo Wild
Il simbolo Wild è rappresentato dal Mago. Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dei simboli Scatter e Sfera di Fuoco, per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.
Simbolo Scatter
Il simbolo Scatter è il Castello. 3 o più simboli Scatter ovunque attivano la Funzione Partite Gratis.
Partite Gratis

• Quando 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente su qualsiasi rullo, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Sono assegnate 6 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, quando 3 o più simboli Scatter si fermano ovunque e contemporaneamente sui rulli, vengono assegnate altre 6 Partite Gratis.
  • Durante ogni Partita Gratis, tutti i simboli Wild che compaiono sul rullo 3 sono provvisti di un moltiplicatore. I moltiplicatori possibili sono 2, 4, 8 o 16. Le vincite di linea che includono un simbolo Wild con un moltiplicatore, assegnano la vincita normale moltiplicata per il moltiplicatore.
  • Durante le Partite Gratis, i simboli della Sfera di Fuoco sul rullo 3 avranno dei premi superiori, in media, rispetto a quelli degli altri simboli Sfera di Fuoco.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Funzione Respin Fire Blaze

• Quando 7 o più simboli Sfera di Fuoco si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, viene attivata la Funzione Respin Fire Blaze.
  • Ogni simbolo Sfera di Fuoco comparso nel giro che ha attivato la funzione e durante i Respin porta con sé un premio in denaro o un’icona della Stella.
  • I simboli della Sfera di Fuoco che hanno attivato la Funzione e i premi comparsi su di essi sono mantenuti in posizione durante la Funzione.
  • Vengono assegnati 3 Respin. Ogni posizione dei simboli non bloccata ruota indipendentemente.
  • Dopo ogni Respin, se vi sono uno o più simboli della Sfera di Fuoco nuovi, questi vengono mantenuti e il numero dei Respin rimanenti viene riportato a 3.
  • Il premio GRAND viene assegnato durante la funzione, quando tutte le posizioni dei simboli sono coperte da simboli Sfera di Fuoco.
  • Tutti i premi della Sfera di Fuoco indicati sullo schermo vengono pagati quando viene assegnato il premio GRAND oppure dopo l’utilizzo dei 3 Respin. La funzione sarà quindi completata.

Le icone della Stella bloccate si trasformeranno per assegnare il premio MAJOR, MINOR o MINI. Tali premi possono essere vinti per più volte in ogni Funzione Respin Fire Blaze.

Nota sulle disconnessioni

• In caso di disconnessione da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso al gioco;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al casinò, premere l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.