Fisticuffs

Regole del gioco

• Fisticuffs™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 10 linee.
  • Il gioco presenta la modalità Win Both Ways, la funzione Boxing Feature con Straight Wild, Diagonal Wild e il nuovo giro con Stacked Wild.
  • Il gioco utilizza 10 linee di puntata (in entrambi i sensi e fisse), da 1 a 10 livelli di puntata e diversi valori per i gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • PUNTATA MAX consente di giocare la partita con il numero massimo di linee di puntata, il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VAL. GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI. In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita in gettoni su una linea di puntata corrisponde al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata da entrambi i modi.
  • Le vincite sulle linee di puntata pagano solo se consecutive da quella più a sinistra verso destra e viceversa.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • 5 simboli uguali su una linea di puntata ti danno una vincita Vinci in entrambi i sensi e pagano due volte l'importo visualizzato sulla TABELLA PAGAMENTI.
  • Di seguito è riportata la TABELLA PAGAMENTI:

Wild

• Tutti i simboli Wild sostituiscono tutti i simboli.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.

Boxing Feature

• La funzione Boxing Feature trasforma i simboli adiacenti in ulteriori Wild sostitutivi.
  • La funzione Boxing Feature viene attivata quando i simboli Diagonal Wild e Straight Wild vengono visualizzati vicini orizzontalmente o diagonalmente sui rulli:
  • Se 1 o 2 Diagonal Wild vengono visualizzati sulla stessa riga come Straight Wild.
  • Se 1 o 2 Diagonal Wild vengono visualizzati diagonalmente al simbolo Straight Wild.
  • Durante la funzione Boxing Feature, i simboli Wild rimangono sui rulli per il nuovo giro vinto.

Straight Wild

• Straight Wild viene visualizzato solo sul rullo 3 e sostituisce tutti i simboli.
  • Se 1 o 2 Diagonal Wild vengono visualizzati sulla stessa riga come Straight Wild: Straight Wild spinge il Diagonal Wild sul rullo 1 e/o sul rullo 5 trasformando i simboli nel mezzo in altri Wild.

Diagonal Wild

• Diagonal Wild viene visualizzato solo sui rulli 2 e 4 e sostituisce tutti i simboli.
  • Se 1 o 2 Diagonal Wild vengono visualizzati diagonalmente al simbolo Straight Wild: Diagonal Wild spinge lo Straight Wild trasformando il simbolo sopra o sotto Diagonal Wild in un altro simbolo Wild.

Stacked Wild

• Il simbolo Stacked Wild viene visualizzato solo sui rulli 1 e 5 nel nuovo giro solo e sostituisce tutti i simboli.
  • I nuovi giri utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del giro che ha attivato il nuovo giro.
  • Le vincite nel nuovo giro vengono sommate alle vincite iniziali sulle linee di puntata.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).
Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
Clicca per accedere alle regole del gioco.
Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.
Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce.
  • Schermata introduttiva. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Audio ambiente. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Eff. sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Qualità grafica. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO.)

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Fai clic su Reset per cancellare tutte le opzioni per Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: quando modifichi le impostazioni del Gioco autom. durante un round di gioco o un nuovo giro, le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata speciale.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.7%.

Valore puntata

Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,20 €.

Traduzioni della terminologia di gioco

Termine inglese Termine tradotto
Wild Jolly
Stacked Wild Jolly impilato
Win Both Ways Vinci in entrambi i sensi
Diagonal Wild Wild diagonale
Straight Wild Wild diritto
Boxing Feature Funzione box