Fortunes of the Fox

Slot a 5 rulli e 25 linee
Lo scopo di Fortunes of the Fox è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco

• Le vincite sono valide esclusivamente sulle linee di puntata attive.
  • Puntata totale per round = puntata della linea moltiplicata per le linee di pagamento attive.
  • Tocca la freccia posta al lato della schermata per aprire il pannello in cui selezionare linee di pagamento e puntata per linea. È inoltre possibile attivare o disattivare la modalità Turbo, utilizzando il pannello. Per chiudere il pannello, tocca nuovamente la freccia o un punto qualsiasi sui rulli.
    • Seleziona le tue linee di pagamento toccando "–" o "+" sul riquadro.
    • Tocca "–" o "+" per selezionare la tua puntata della linea.
    • Puoi inoltre attivare o disattivare la modalità Turbo. Quando attivata, alcune animazioni e alcuni suoni delle vincite vengono evitati e i rulli girano più velocemente.
  • Per fare girare i rulli con linee e puntate attualmente selezionate, tocca il pulsante GIRA o scorri il dito verso l'alto o il basso sui rulli.
  • È inoltre possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione automatica. Tieni premuto il pulsante GIRA per accedere alle impostazioni del Gioco Automatico. Per chiudere il riquadro, tocca nuovamente la freccia o un punto qualsiasi sui rulli.
    • Trascina il cursore verso sinistra o destra per selezionare il numero di giri automatici da effettuare.
    • Tocca il pulsante AVVIA AUTOMATICO per avviare la sessione automatica. Puoi terminare la sessione automatica toccando il pulsante STOP AUTOMATICO che mostra il numero di giri rimanenti.
  • Tocca il pulsante GIOCA per avviare la funzione attivata. Al termine della funzione, tocca CONTINUA nella schermata riassuntiva delle vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità automatica.

Vincite
Le vincite vengono calcolate in base alla Tabella dei pagamenti a cui è possibile accedere dal menù.
Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
Vincita SCATTER = puntata totale per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
Se si verificano combinazioni vincenti su più di una linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano due combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. A seguito puoi ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
Le vincite accumulate e tutti i premi delle linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, una finestra corrispondente mostrerà il premio totale del giro.

SIMBOLO WILD
Foxy è il simbolo WILD del gioco. Il simbolo WILD appare solo su 2°, 3° e 4° rullo e può sostituire qualsiasi altro simbolo (tranne SCATTER) per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.
Durante la partita principale, 3 WILD apparsi contemporaneamente su 2°, 3° e 4° rullo attivano le Partite Gratis Bonfire. Se durante le Partite Gratis 3 simboli WILD appaiono contemporaneamente su 2°, 3° e 4° rullo, vengono assegnate altre Partite Gratis. Per maggiori informazioni sulle Partite Gratis Bonfire, consulta la sezione più in basso.

SIMBOLO SCATTER
Il grappolo d'uva è il simbolo SCATTER del gioco.I simboli b possono apparire su qualsiasi linea di pagamento.2 o più simboli SCATTER ovunque tra i risultati del giro premiano con una vincita che viene moltiplicata per la puntata totale e aggiunta alle vincite delle linee di pagamento.
Inoltre, 3 o più simboli SCATTER, comparsi ovunque sui rulli durante la partita principale o le Partite Gratis Bonfire, attivano il Bonus Lucky Grapes. Per maggiori informazioni sul b, consulta la sezione più in basso.

PARTITE GRATIS BONFIRE
3 simboli WILD, apparsi contemporaneamente su 2°, 3° e 4° rullo, attivano 15 Partite Gratis Bonfire con un moltiplicatore di vincita da x3. Tocca il pulsante GIOCA per avviare le Partite Gratis.
Durante le Partite Gratis, i simboli WILD apparsi contemporaneamente su 2°, 3° e 4° rullo assegnano altre 15 Partite Gratis, con lo stesso moltiplicatore X3. Il numero di Partite Gratis riattivabili in questo modo è illimitato.
Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando lo stesso numero di linee e la puntata per linea del giro che ha attivato il round di Partite Gratis.
Al termine delle Partite Gratis, comparirà una finestra riassuntiva delle vincite. 'Vincita della Partita' mostra le vincite ottenute durante il giro che ha attivato le Partite Gratis. 'Vincita della funzione' mostra le vincite ottenute durante le Partite Gratis. 'Vincita Totale' mostra il totale delle vincite (vincita della partita + vincita della funzione). Per tornare alla partita principale, premi il pulsante CONTINUA, sulla schermata.

BONUS LUCKY GRAPES
3 o più simboli SCATTER, comparsi ovunque sui rulli durante la partita principale o le Partite Gratis Bonfire, attivano il Bonus Lucky Grapes. Tocca il pulsante GIOCA per avviare la funzione.
All'avvio della funzione, tocca un grappolo d'uva per selezionarlo. Foxy inizierà quindi a saltare sul trampolino per prendere l'uva. Ogni grappolo raccolto assegnerà un premio in denaro, fino alla rottura del trampolino. Foxy potrà saltare fino a 6 volte, vincendo così 6 premi in denaro. Se il trampolino si romperà prima che Foxy abbia preso tutt'e 6 i grappoli, verrà assegnato un premio di consolazione.
Se il Bonus Lucky Grapes è stato attivato durante le Partite Gratis Bonfire, queste ultime vengono interrotte per giocare il bonus e riprese subito dopo.
Alla fine della partita Bonus, una schermata riassumerà le tue vincite. Tocca CONTINUA per tornare alla partita principale o riprendere il round di Partite Gratis.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del  95,11%.

Valore puntata
Il gioco prevede una puntata minima di   0,01€.