Frozen Inferno

Frozen Inferno è un gioco con 5 rulli e due diverse modalità: Frozen e Inferno.

Prima di iniziare, il giocatore dovrà selezionare il gioco frozen o il gioco inferno. Il gioco comincia con un simbolo Wild posizionato sul terzo rullo. Durante le giocate può rimanere bloccato o spostarsi attorno alla finestra dei rulli.

ISTRUZIONI

Seleziona la puntata
Per modificare la PUNTATA, utilizza i pulsanti "+" e "-" per aumentare e diminuire l'importo della puntata per linea.

Linee di vincita
Per impostazione predefinita, sono selezionate 40 linee di vincita.
In questo gioco non è possibile modificare le linee di vincita.

Avvia il gioco
Premi GIRA (il pulsante che mostra una freccia) per avviare il gioco.

AUTOPLAY

Se questo gioco offre la funzione AUTOPLAY, questa consente al giocatore di selezionare il numero di giri da disputare automaticamente, senza eseguire alcuna azione aggiuntiva.
Prima di attivare la funzione AUTOPLAY, il giocatore dovrà configurate tutte le opzioni necessarie, previste dalla giurisdizione applicabile.
Per attivare la funzione AUTOPLAY, dovrà selezionare il pulsante AUTOPLAY dalla schermata di gioco.
Una volta aperto il menu AUTOPLAY, il giocatore potrà impostare le specifiche desiderate.
L'opzione "NUMERO DI GIRI AUTO" determina il numero di giri da disputare in modo automatico.
Una volta raggiunto il numero di giri impostato dal giocatore tramite l'opzione, la funzione AUTOPLAY si interromperà.
In alcune giurisdizioni, oltre al numero dei giri da disputare, il giocatore dovrà impostare le opzioni "INTERROMPI SE PERDI PIÙ DI..." e "INTERROMPI IN CASO DI SINGOLA VINCITA SUPERIORE A...".
Con l'opzione "INTERROMPI SE PERDI PIÙ DI...", la funzione AUTOPLAY si interromperà quando il giocatore perderà l'importo totale selezionato.
Con l'opzione “INTERROMPI IN CASO DI SINGOLA VINCITA SUPERIORE A...", la funzione AUTOPLAY si interromperà quando il giocatore vincerà l'importo totale selezionato con un singolo giro.
La funzione AUTOPLAY si interromperà quando vengono raggiunti i limiti indicati dalle opzioni "NUMERO DI GIRI AUTO", "INTERROMPI SE PERDI PIÙ DI..." e/o "INTERROMPI IN CASO DI SINGOLA VINCITA SUPERIORE A...".
Quando il giocatore ha impostato le specifiche desiderate per la funzione AUTOPLAY, dovrà selezionare il pulsante AVVIA per azionare i rulli.
Quindi, potrà selezionare il pulsante STOP per interrompere i giri automatici rimasti.
Una volta interrotta, per utilizzare nuovamente la funzione AUTOPLAY è necessario riconfigurarla tramite il menu.
Il giocatore potrà uscire dal menu AUTOPLAY in qualsiasi momento selezionando il pulsante di annullamento.

PERSISTING BONUS

Durante il gioco base Frozen, ogni volta che il simbolo ICE viene visualizzato nella fila, nella stessa posizione apparirà il simbolo FROZEN WILD. Qualsiasi simbolo FROZEN WILD sulla fila rimane in posizione fino all'attivazione della funzioneFree Spin Bonus.
Durante il gioco base Inferno, ogni volta che il simbolo FIRE viene visualizzato nella fila, verrà aggiunto un simbolo ROVING WILD alla posizione vicina accanto al simbolo ROVING WILD già presente. All'inizio di ogni giro, tutti i simboli ROVING WILD si spostano di una posizione.
Dopo il primo giro di una sessione o dopo il primo giro al ritorno dalla funzione Free Spin Bonus, la modifica della puntata corrente ripristinerà il numero e la posizione dei simboli FROZEN WILD o ROVING WILD al layout iniziale.

FREE SPIN BONUS

Durante il gioco base, dopo l'aggiunta allo schema di 4 simboli FROZEN WILD o di 4 simboli ROVING WILD, i simboli BONUS GHIACCIO o BONUS FUOCO visualizzati nello schema attiveranno la Giocata Bonus dei giri gratuiti.

• Il giocatore riceve dei giri gratis senza limiti fino a ottenere 5 vincite.
  • Non è possibile riattivare i giri gratis.
  • Se un giro crea delle combinazioni vincenti, il rullo all'estrema sinistra del gioco base attivato passa a quello del gioco base opposto (da Inferno a Frozen - da Frozen a Inferno) e il giocatore ottiene le eventuali combinazioni vincenti.
  • Quando tutti e 5 i rulli cambiano nei rulli opposti del gioco base , il giocatore ottiene tutte le eventuali combinazioni vincenti e la giocata Bonus termina.
  • Dopo il completamento della funzione Free Spin Bonus, il giocatore torna al gioco base opposto che ha attivato in origine la funzione Free Spin Bonus.
  • Durante la funzione Free Spin Bonus, il giocatore può attivare un massimo di 4 simboli FROZEN WILDS e 4 simboli ROVING WILDS.
  • Il simbolo ICE viene visualizzato solo sui rulli Frozen. Il simbolo FIRE viene visualizzato solo sui rulli Inferno.
  • I simboli FROZEN WILD e ROVING WILD hanno la stessa funzione del gioco base.
  • Uno o più simboli FROZEN WILD e ROVING WILD in una combinazione vincente su una linea di pagamento attiva valgono come Wild e sostituiscono tutti i simboli.
  • Come i simboli di uno dei due giochi base, possono essere utilizzati nella stessa linea di pagamento e assegnano dei premi sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Durante i giri gratis, la puntata per linea rimane la stessa giro che ha attivato il Bonus.
  • Durante i giri gratis viene utilizzato un set di rulli diverso.

REGOLE DEL GIOCO

• Le vincite su più linee selezionatesi sommano.
  • La puntata totale per linea va divisa equamente tra ogni linea di vincita attiva.
  • La puntata totale è pari al numero di linee moltiplicate per la puntata su ogni linea.
  • Le vincite di linea devono avvenire su rulli adiacenti, a cominciare dal rullo più a sinistra.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per combinazione vincente.
  • La tabella dei pagamenti riflette l'attuale configurazione delle puntate.
  • La vincite su diverse linee vengono sommate. Le eventuali vincite Scatter sono sommate alle vincite delle linee di pagamento.
  • Una vincita può verificarsi su una o su tutte queste linee.
  • Vengono pagate solo le vincite ottenute su linee di vincita attive.
  • In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.
  • Qualsiasi combinazione di vincite in una sola partita sarà limitata e non potrà superare 250,000.00 .
  • Non è possibile raggiungere questo limite in una singola partita da qualsiasi configurazione di puntata.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 96,36%.