Fruits 4 Jackpot HD

Fruits 4 Jackpots HD è una slot machine a rulli virtuali con molteplici linee di puntata e con simboli dalle funzioni speciali. Lo scopo del gioco è ottenere una o più combinazioni di simboli vincenti descritti nella Paytable (tabella dei pagamenti). L'ammontare delle vincite dipende dal numero di Bet Line (linee di puntata) e dall'ammontare del Bet Level (valore della puntata) impostati. Per ogni Bet Line selezionata viene pagata la vincita più alta considerando i simboli estratti in successione da sinistra verso destra. Eventuali vincite su più linee vengono sommate.
Istruzioni di gioco

• Imposta l'ammontare della puntata selezionando il Bet Level; il costo della giocata varia in base al valore impostato.
  • Imposta il numero di Linee di puntata; al lancio del gioco, per impostazione predefinita, viene selezionato automaticamente il numero massimo di linee.
  • Effettua la giocata cliccando su Play.
  • Vincite e simboli speciali sono descritti in dettaglio nella Paytable.

COMANDI DI GIOCO
Per giocare si utilizza la toolbar (barra dei comandi) che si compone di pulsanti di gioco, di icone per modificare le impostazioni e di un'area messaggi. Nella versione Web del gioco è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida.

• ► Play
    Avvia la giocata con il Bet Level e il numero di linee impostati.
    Tasto scelta rapida: Spazio.
  • ■ Stop
    Interrompe la giocata in corso o la sequenza di Autoplay impostata.
    Tasto scelta rapida: Spazio.
  • ►► Fast Play
    Avvia la giocata con il Bet Level e il numero di linee impostati velocizzando la giocata, in quanto esegue lo Stop in automatico.
    Nota: il Fast Play è attivabile o disattivabile tenendo premuto per più di un secondo il pulsante sinistro del mouse sul pulsante Play (attivazione) o Fast Play (disattivazione).
  • Linee
    Imposta il numero di linee sul quale effettuare la giocata; a seconda del Bet Level impostato il costo della giocata varia.
    Messaggio: Linee selezionate X di Y. Dove X e Y sono rispettivamente il numero di linee utilizzate sul totale disponibile.
    Tasto scelta rapida: L, tasto freccia SX, tasto freccia DX.
  • Bet Level
    Imposta il valore della puntata; a seconda del Bet Level impostato il costo della giocata varia.
    Messaggio: Bet level ammontare (N di T). Dove N e T sono rispettivamente il bet level corrente sul totale disponibile.
    Tasto scelta rapida: B.
    Nota: per ottenere l’importo complessivo della puntata il valore del Bet Level va moltiplicato per il numero di linee selezionate.
  • Max Bet
    Avvia la giocata con l’ammontare massimo di puntata selezionando in automatico tutte le linee disponibili con il valore più alto di Bet Level. Solo il Max Bet consente di vincere l’eventuale Jackpot.
    Messaggio: Gioca il massimo.
    Tasto scelta rapida: W.
  • Autoplay
    Imposta il numero di Autoplay o giocate consecutive da eseguire automaticamente. Per confermarne l’avvio è necessario premere il pulsante Play; l’eventuale interruzione avviene mediante il pulsante Stop. Durante l'Autoplay viene visualizzato il n. di giocate rimanenti da eseguire.
    Messaggio: Autoplay Z di W. Dove Z e W sono il numero di autoplay impostati sul totale disponibile.
    Tasto scelta rapida: A, tasto Pag Su, tasto Pag Giù.
  • Free Spin
    Conferma (se presente nella paytable) l’avvio degli Free spin vinti. Durante l'esecuzione viene visualizzato il n. di spin rimanenti da eseguire.
    Tasto scelta rapida: Spazio.
  • Fullscreen
    Abilita / Disabilita la modalità di gioco a pieno schermo.
    Messaggio: Gioca in fullscreen / Gioca in finestra.
    Tasto scelta rapida: Z.
  • Exit
    Chiude il gioco. Questa funzione è disponibile o meno in base alle impostazioni del Concessionario.
    Messaggio: Chiudi il gioco.
    Tasto scelta rapida: Q.
  • Condivisione Social Network
    Cattura l’immagine corrente dello schermo di gioco per condividerlo sui Social Network.
    Premendo il pulsante vengono elencati i Social Network disponibili e cliccando sull’icona del network prescelto si viene rimandati alla relativa pagina per il login e la pubblicazione dell’immagine sul proprio account.
    Messaggio: Condividi sui Social Network.
    Tasto scelta rapida: N (elenca i network disponibili), F(Facebook), T (Twitter).
  • Informazioni
    Consente di accedere alla sezione delle informazioni relative al gioco. Cliccando sull’icona vengono mostrate le seguenti opzioni.
    Messaggio: Informazioni.
    Tasto scelta rapida: I.
  • Quick Tutorial
    Visualizza le spiegazioni rapide per il funzionamento del gioco.
    Messaggio: Mostra il Quick Tutorial.
    Tasto scelta rapida: O.
  • Paytable
    Visualizza la Paytable con le combinazioni vincenti. Cliccando sulle frecce dx e sx vengono mostrate ulteriori pagine con informazioni sui simboli speciali.
    Messaggio: Visualizza la Paytable.
    Tasto scelta rapida: P.
  • Regole
    Apre una finestra popup con le regole del gioco.
    Messaggio: Visualizza Regole.
    Tasto scelta rapida: H.
  • History
    Apre un finestra popup con lo storico delle giocate effettuate. Questa funzione è disponibile solo in modalità gioco reale dopo aver effettuato il login.
    Messaggio: Visualizza History.
    Tasto scelta rapida: J.
  • Modifica Impostazioni
    Consente di modificare le impostazioni correnti del gioco. Cliccando sull’icona vengono mostrate le impostazioni disponibili.
    Messaggio: Modifica impostazioni.
    Tasto scelta rapida: S.
  • Disattiva Musica
    Disattiva o attiva la musica di sottofondo.
    Messaggio: Disattiva / Attiva musica.
    Tasto scelta rapida: M.
  • Modifica Conto
    Apre il cassiere. Questa funzione è disponibile in base alle impostazioni del Concessionario.
    Messaggio: Modifica il tuo conto.
    Tasto scelta rapida: C.
  • Cash
    Indica il saldo corrente.
  • Linee
    Indica il numero di linee totali di gioco selezionate per la puntata.
  • Line Bet
    Indica il costo di ogni singola linea in relazione al bet level impostato.
  • Bet
    Indica l'ammontare totale della puntata.
  • Win
    Indica l’importo totale delle vincite realizzate nell’ultima puntata.

SIMBOLI SPECIALI
Nel gioco sono presenti i seguenti simboli speciali con le rispettive funzioni descritte in dettaglio nella Paytable:

• Wild: simbolo jolly che, combinandosi con altri simboli estratti nei rulli della stessa Bet Line, permette di ottenere la vincita più alta tra quelle compatibili con la Bet Line selezionata (esclusa la vincita massima ottenibile giocando con il Bet Level massimo); inoltre, quando contribuisce a formare la linea vincente, moltiplica la vincita ottenuta per il coefficiente definito in Paytable. Il Wild può sostituire tutti i simboli tranne i simboli del Bonus Game (se presente nella Paytable) e del Free Spin.
  • Free Spin: in caso di uno specifico numero di simboli Free Spin presenti sulla matrice, si vincono dei Free Spin che vengono giocati con lo stesso Bet Level e con il medesimo numero di Linee del round che ha attivato i Free Spin.

JACKPOT
Sono presenti Jackpot aggiuntivi di importo variabile indicati in Paytable.
Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 92,85%.

Valore puntata
Il gioco prevede una puntata minima di   0,01€.