Gator Gold Gigablox

Gator Gold Gigablox è una Video Slot 6x4 con 4096 modi per vincere che sono vincenti se 3 0 più simboli  uguali compaiono su 3 rulli consecutivi a partire dal rullo più a sinistra. Questa slot ha 11 simboli regolari. C'è anche un simbolo Free Spin che paga in qualsiasi posizione e un Jolly Gator che sostituisce tutti i simboli
regolari.
Funzione Gigablox
I Gigablox sono simboli di dimensioni più grandi sui rulli che funzionano come i simboli normali ma hanno
dimensioni da 2x2 a 4x4. Qualsiasi simbolo può diventare Gigablox, anche i simboli Jolly e Free Spin. Se un
jolly moltiplicatore si ferma su un Gigablox il suo moltiplicatore si applica una volta sola.

Free Spin
Ottieni 5 0 più simboli Free Spin per attivare i Free Spin. Il totale di Free Spin nella modalità Free Spin sarà  uguale al numero di simboli Free Spin ottenuti nella giocata in cui sono stati vinti. Per ogni simbolo Free Spin ottenuto sui Rulli durante i Free Spin si vincerà 1 Free Spin aggiuntivo. I Free Spin si giocheranno con la stessa puntata della giocata in cui sono stati vinti.

Jolly
Ci sono 2 tipi di jolly in questo gioco, il Jolly Gator (jolly regolare) e il jolly moltiplicatore. I jolly moltiplicatore moltiplicano qualsiasi vincita di cui fanno parte per il moltiplicatore mostrato sul simbolo. I jolly non compaiono sul rullo 1.

Golden Gator
Il simbolo Golden Gator è vincente anche con soli 2 simboli a partire dal rullo più a sinistra.

COME GIOCARE
Premi il pulsante Gira per avviare il gioco. (Si può usare la barra spaziatrice per giocare da desktop)

COME CALCOLARE LE VINCITE CON 1 MODI PER VINCERE
• Per calcolare la vincita totale ottenuta con i modi per vincere, somma tutte le vincite ottenute con i simboli.
• Per calcolare la vincita da un simbolo singolo, conta il numero di rulli consecutivi che contengono quel
simbolo ad iniziare da sinistra.
• Se il numero di rulli consecutivi che contengono il simbolo è 3 0 più contandoli da sinistra, trova la
rispettiva Vincita nella tabella dei pagamenti.
• Se qualsiasi dei rulli contiene più di 1 simbolo, la vincita verrà moltiplicata. Moltiplica il numero di simboli
su ognuno dei rulli per ottenere il moltiplicatore di vincita finale. Per esempio, se il primo rullo contiene 2
simboli, il secondo rullo ha 3 simboli ed il terzo rullo ne ha 2, il moltiplicatore totale si conta così:
2*3*2=12 (moltiplicatore totale).
• Vincite con i Modi per Vincere vengono sommate alla fine della giocata.

OPZIONI Dl GIOCO
Clicca l'icona delle opzioni per aprire o chiudere il menu delle opzioni.
• Tabella dei Pagamenti: mostra quanto paga ogni simbolo, spiegazioni delle funzioni del gioco ed
informazioni sui modi per vincere. La tabella dei pagamenti è Dinamica
• Impostazioni di Gioco: cambia la velocità, il volume del sonoro ed altre impostazioni di gioco.
• Cronologia di Gioco: se l'opzione è attiva sul sito Web di gioco selezionato, è possibile rivedere gli ultimi 10 round di gioco disputati.
• Istruzioni di Gioco: l'opzione consente di visualizzare le regole del gioco.
• Suoni: attiva o disattiva il sonoro.
• Schermo Intero: attiva o disattiva la visualizzazione a schermo intero. (Solo Desktop)

SCHERMATA Dl GIOCO
• Modi per Vincere: mostra il numero di modi. (Solo Desktop)
• Valore Puntata: aumenta o diminuisce la puntata.
• Puntata: Mostra la puntata attuale.
• Puntata Massima: imposta il valore della puntata sull'importo più alto possibile. Premendo il pulsante una
seconda volta, il valore torna quello precedente. (Se disponibile)
• Pulsante Gioca: effettua la puntata e fa girare i rulli. Quando i rulli girano, il pulsante Gira si trasforma nel
pulsante Stop. premendo il pulsante Stop, i rulli Si fermeranno immediatamente.
• Gioco auto: i giocatori possono giocare senza dover premere il pulsante Gira. Scegliere il numero di round
da disputare in modo automatico premendo il pulsante Gioco auto. I giocatori possono scegliere nelle
Impostazioni di gioco delle condizioni aggiuntive per decidere quando fermare il gioco automatico. Il limite
di perdita in certi client di gioco impedisce ai giocatori di perdere più del limite impostato durante una
sessione di gioco automatico. Premendo il pulsante Gioco auto una seconda volta si fermerà il gioco
automatico.
• Vincita: mostra la vincita dell'ultimo pagamento o di quello corrente.
• Saldo: mostra il saldo del conto del giocatore.
• Se l'operatore permette la visualizzazione in gettoni, il livello di puntata sarà il valore dei gettoni e potrai
passare tra visualizzazione in gettoni o valuta premendo sui campi saldo, puntata o valore gettoni.

RITORNO PER IL GIOCATORE
• Il ritorno teorico complessivo per il giocatore è del 96.0%
• La vincita massima registrata è di 30.000 volte la puntata ed è successa una volta in 1.000.000.000 di partite simulate

RANDOMIZZAZIONE
• I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di
un generatore di numeri casuali certificato.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
• Se il gioco viene interrotto durante la partita, è possibile giocare nuovamente il round dopo aver riavviato il gioco entro 1 ora dall'interruzione. Dopodiché, ogni vincita ottenuta durante una partita interrotta sarà
aggiunta al tuo saldo. Scegliendo di non guardare il replay, le eventuali vincite verranno aggiunte al saldo
immediatamente.
• Nel caso in cui questa funzionalità non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito di gioco utilizzato.
• In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.
• Il testo delle regole del gioco è stato tradotto dalla versione originale. In caso di conflitto fra questa
versione e la versione in inglese, sarà quest'ultima a prevalere.