Gem Heat

Slot machine a 5 Rulli e 10 linee
Lo scopo del gioco Gem Heat è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.
Per giocare:

• Il gioco offre 10 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco corrisponde alla tua puntata di linea × 10.
  • Tocca il pulsante GIRA o scorri il dito verticalmente sui rulli per farli girare con il gettone del valore attualmente selezionato.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
    • Seleziona il numero di giri automatici.
  • Fai clic su AVVIA AUTOMATICO per iniziare la sessione di Gioco Automatico. Puoi terminare la sessione di Gioco Automatico facendo clic sul pulsante STOP AUTOMATICO che mostra il numero di giri rimanenti.
  • Per accedere alla funzione attivata, fai clic sul pulsante CLICCA PER INIZIARE e CONTINUA. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA sulla schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Gioco Automatico.

Vincite:

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
    • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. A seguito puoi ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • Il totale delle vincite e i premi delle Linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

Simbolo WILD:
Il WILD del gioco è il simbolo Diamond Gem. Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne SCATTER, per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.
Vi è inoltre un premio a parte per 3 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva. Nel caso in cui l'importo della vincita con WILD sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con WILD sostitutivo).
WILD Gemma Ardente:
Il gioco offre inoltre il simbolo WILD GEMMA ARDENTE, che può sostituire qualsiasi simbolo tranne SCATTER e compare solo durante le Partite Gratis e la modalità Hi Roller.
Il simbolo WILD GEMMA ARDENTE si potenzia con ogni “7” simboli apparsi contemporaneamente sui rulli, per creare e aumentare le vincite.
Simboli Impilati:
I simboli Rossi “7”, Verdi “7” e Blu “7” appaiono singolarmente e in pile da 2 o 3 simboli sui rulli, durante la partita principale, le Partite Gratis e la funzione Hi Roller.
Simboli SCATTER:
Il simbolo SCATTER del gioco è il logo di Gem Heat.
Se i simboli SCATTER appaiono contemporaneamente sui rulli 1, 3 e 5, vengono attivate 7 Partite Gratis.
I simboli SCATTER non assegnano vincite a parte.
Partite Gratis:
Le PARTITE GRATIS sono attivate dalla comparsa simultanea di simboli SCATTER sui rulli 1, 3 e 5. Per accedere al round di Partite Gratis fai clic su CLICCA PER INIZIARE e quindi premi CONTINUA sul pop-up per avviare la funzione.
Durante la funzione Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato la funzione. Le vincite di ciascun giro sono visibili nel campo Vincita. La vincita totale del round di Partite Gratis è mostrata nel campo Vincita delle Partite Gratis posto a destra, sopra ai rulli. Il numero di Partite Gratis rimaste è indicato al di sopra dei rulli.
All’inizio della funzione sono assegnate 7 partite gratis. Tutte le Partite Gratis sono giocate con un simbolo WILD GEMMA ARDENTE bloccato al centro del rullo 3.
Le Partite Gratis non possono essere nuovamente attivate.
Funzione HI ROLLER:
Fai clic sul pusante HI ROLLER per accedere al Menu HI ROLLER.
Sono disponibili 2 modalità Hi Roller. Entrambe le modalità Hi Roller consistono in 5 giri con simboli WILD GEMMA ARDENTE aggiunti ai rulli.
Giocare la prima modalità Hi Roller costa la tua puntata totale x10. Saranno giocati 5 giri con simboli WILD GEMMA ARDENTE aggiunti al rullo 3 della partita principale.
Giocare la seconda modalità Hi Roller costa la tua puntata totale x20. Saranno giocati 5 giri con simboli WILD GEMMA ARDENTE aggiunti ai rulli 2, 3 e 4 della partita principale.
Fai clic su '–' o '+' per impostare la tua puntata totale e quindi premi una modalità posta in basso per selezionare Hi Roller 10x o 20x. Fai clic sul pulsante AVVIA per iniziare i giri HI ROLLER, dopo avere impostato la tua puntata totale e selezionato una modalità Hi Roller. In alternativa, fai clic sulla freccia per tornare alla partita principale.
Durante i giri Hi Roller, le vincite sono calcolate in base alla tua puntata di linea, come durante la partita principale. Le vincite di ciascun giro sono visibili nel campo Vincita. La vincita totale del round Hi Roller è indicata nel campo Vincita Totale posto a sinistra, sopra ai rulli. Il numero di giri Hi Roller rimasti è indicato nel campo dei Giri Rimanenti posto a destra, sopra ai rulli.
Se le Partite Gratis vengono attivate durante i giri Hi Roller, gli eventuali giri Hi Roller rimanenti saranno giocati al termine delle Partite Gratis.

Ritorno per il giocatore
Il minimo ritorno teorico al giocatore è pari al 92,05% nella partita principale.
Il minimo ritorno teorico al giocatore è pari al 94,06% in modalità Hi Roller x10.
Il minimo ritorno teorico al giocatore è pari al 96,05% in modalità Hi Roller x20.