Ghosts' Night Hd

Introduzione

Nel buio della notte, spaventose creature si aggirano tra le tombe del cimitero: la strega agita la pozione circondata da fantasmi, i vampiri vengono fuori dalle tombe e lupi mannari ululano alla luna! Grazie all’elevato realismo della grafica tridimensionale di Ghost Night HD  slot multilinea, che ricreano l'atmosfera inquietante dei film horror, il giocatore sarà incollato alla sedia e non riuscirà mai a distrarre l'attenzione dallo schermo!

REGOLE GENERALI DEL GIOCO

La Slot Multilinea è una slot machine a rulli virtuali caratterizzata da molteplici linee di puntata (bet line); offre quindi la possibilità, giocando su più linee, di realizzare più frequentemente le combinazioni vincenti.
Il numero di rulli, così come il numero di bet line, è variabile e dipende dalle caratteristiche di ogni singola Slot.
Le vincite sulla bet line sono pagate considerando i simboli in successione da sinistra verso destra e viene pagata solo la vincita più alta per linea di vincita considerata.

Il gioco presenta i seguenti simboli speciali con le relative funzioni descritte nel dettaglio nella paytable del gioco:

WILD: si tratta di un simbolo jolly che permette al giocatore di ottenere la vincita più alta tra quelle compatibili con i simboli estratti negli altri rulli della stessa bet line (esclusa la vincita massima ottenibile con il bet level più alto). In questo modo il jolly è combinato con altri simboli per ottenere una vincita, in quanto può sostituire tutti i simboli ad eccezione del Bonus Game, e del Free Spin.

FREE SPIN: in caso di uno specifico numero di simboli Free Spin (in base alla paytable) presenti sulla matrice, il giocatore vince piùFree Spin giocando con lo stesso bet level e medesimo numero di bet line come il round che ha attivato il Free Spin.

BONUS GAME: in caso di uno specifico numero di simboli del Bonus Game (in base alla paytable) presenti su una Bet line attiva, il giocatore vince uno speciale gioco gratuito che gli permette di ottenere ulteriori vincite. Per ogni spin è possibile comunque vincere 1 (uno) solo Bonus Game.

JACKPOT: Il Jackpot è l'importo originato dalla vincita con il bet level massimo più il jackpot progressivo. Solo il max bet consente di vincere l’eventuale jackpot. Ghosts Night HD ha il jackpot condiviso con altre slot (Aquarium HD, Diamond Croupier HD, Burlesque HD, Maximum HD, Into The Woods HD). Contribuzione: 0,5 %.

BARRA DI GIOCO

Per giocare alle Slot Multilinea si utilizzano i comandi della barra di gioco descritti di seguito. La barra di gioco si compone di pulsanti per la conduzione del gioco, di icone per la modifica delle impostazioni per accedere ad ulteriori funzioni e di una area messaggi a matrice che mostra i tooltip dei pulsanti, delle icone e i messaggi di gioco. La barra di gioco offre inoltre la possibilità di utilizzare dei tasti di scelta rapida.

COMANDI

► Play

Avvia la giocata con il bet level e il numero di linee impostati.
Messaggio: Spin.
Tasto scelta rapida: Spazio.

■ Stop

Interrompe la giocata in corso o la sequenza di autoplay impostata.
Messaggio: Stop.
Tasto scelta rapida: Spazio.

►► Fast Play

Avvia la giocata con il bet level e il numero di linee impostati velocizzando la giocata, in quanto esegue lo
Stop in automatico.
Messaggio: Fast Play.
Nota: il Fast Play è attivabile o disattivabile  tenendo premuto per più di un secondo il pulsante sinistro del mouse sul pulsante Play (attivazione) o Fast Play (disattivazione).

Linee

Imposta il numero di linee sul quale effettuare la giocata; a seconda del bet level impostato il costo della giocata varia.
Messaggio: Imposta il numero di linee X di Y. Linee selezionate X di Y. Dove X e Y sono rispettivamente il numero di linee utilizzate sul totale disponibile.
Tasto scelta rapida: L.

Bet Level

Imposta il valore della puntata; a seconda del bet level impostato il costo della giocata varia.
Messaggio: Bet level N di T. Dove N e T sono rispettivamente  il bet level corrente sul totale disponibile.
Tasto scelta rapida: B, tasto freccia SU, tasto freccia GIU’.
Nota: per ottenere l’importo complessivo della puntata il valore del bet level va moltiplicato per il numero di linee selezionate.

Max Bet

Avvia la giocata con l’ammontare massimo di puntata selezionando in automatico tutte le linee disponibili con il valore più alto di bet level. Solo il max bet consente di vincere l’eventuale Jackpot.
Messaggio: Gioca il massimo / Spin.
Tasto scelta rapida: W.

Autoplay

Imposta il numero di autoplay o giocate consecutive da eseguire automaticamente. Per confermarne l’avvio è necessario premere il pulsante Play; l’eventuale interruzione avviene mediante il pulsante Stop.
Messaggio: Imposta gli Autoplay. Autoplay impostati Z di W. Dove Z e W sono il numero di autoplay impostati sul totale disponibile.
Tasto scelta rapida: A, tasto Pag Su, tasto Pag Giù.

Free Spin

Conferma (se presente nella paytable) l’avvio dei Free spin vinti. Il numero di Free Spin è indicato nella matrice.
Messaggio: Avvia Free Spin.
Tasto scelta rapida: Spazio.

Bonus Game

Conferma (se presente nella paytable) l’avvio del Bonus Game.
Messaggio: Avvia Bonus Game.
Tasto scelta rapida: Spazio.

Fullscreen

Abilita / Disabilita la modalità di gioco a pieno schermo.
Messaggio: Gioca in fullscreen / Gioca in finestra.
Tasto scelta rapida: Z.

Exit

Chiude il gioco.
Messaggio: Chiudi il gioco.
Tasto scelta rapida: Q.

Condivisione Social Network

Cattura l’immagine corrente dello schermo di gioco per condividerlo sui Social Network.
Premendo il pulsante vengono elencati i Social Network disponibili e cliccando sull’icona del network prescelto si viene rimandati alla relativa pagina per il login e la pubblicazione dell’immagine sul proprio account.
Messaggio: Condividi sui Social Network.
Tasto scelta rapida: N (elenca i network disponibili), F(Facebook), G (Google+), T (Twitter), L (LinkedIn).

Informazioni

Consente di accedere alla sezione delle informazioni relative al gioco. Cliccando sull’icona vengono mostrate le icone Visualizza Paytable, Visualizza Regole, Visualizza History.
Messaggio: Informazioni.
Tasto scelta rapida: I.

Paytable

Visualizza la paytable con le combinazioni vincenti. Cliccando sulle frecce dx e sx vengono mostrate ulteriori pagine con le informazioni sui simboli Wild e Scatter.
Messaggio: Visualizza la Paytable.
Tasto scelta rapida: P.

Regole

Apre una finestra popup con le regole del gioco.
Messaggio: Visualizza Regole.
Tasto scelta rapida: H.

History

Apre un finestra popup con lo storico delle giocate effettuate. Questa funzione è disponibile solo in modalità gioco reale dopo aver effettuato il login.
Messaggio: Visualizza History.
Tasto scelta rapida: J.

Modifica impostazioni

Consente di modificare le impostazioni correnti del gioco. Cliccando sull’icona vengono mostrata l’icona Disattiva Musica.
Messaggio: Modifica impostazioni.
Tasto scelta rapida: S.

Disattiva musica

Disattiva o attiva il tema audio di sottofondo.
Messaggio: Disattiva / Attiva musica.
Tasto scelta rapida: M.

Cash

Nella "dot matrix" indica il saldo corrente.

Linee

Nella "dot matrix" indica il numero di linee totali di gioco selezionate per la puntata.

Line Bet

Nella "dot matrix" indica il costo di ogni singola linea in relazione al bet level impostato.

Total Bet

Nella "dot matrix" indica l'ammontare totale della puntata.

Last Win

Nella "dot matrix" indica l’importo totale delle vincite realizzate nell’ultima puntata.

Orologio

Nella "dot matrix" indica l’ora corrente del sistema di gioco.

Jackpot

Nella "dot matrix" indica l’importo del vincita ottenibile con il Jackpot.

Free Spin

Nella "dot matrix" indica il numero di free spin effettuati sul totale disponibile.

REGOLE

Scopo del gioco

Ottenere una delle combinazioni vincenti elencate sulla paytable (tabella dei pagamenti)

Dinamica del gioco

Prima di iniziare definisci il Bet Level (ammontare della puntata), cliccando sul pulsante Bet Level per aumentare l’importo della puntata per singola giocata.
Per iniziare a giocare clicca su Play
Le vincite sono determinate dalle combinazioni elencate sulla Pay Table (tavola dei pagamenti).

Valore puntata iniziale

Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 25,00 € e un limite minimo di 0,01 €.

RTP

La percentuale statistica di ritorno al Giocatore (Return To Player) del gioco è pari al: 94,11%.

BONUS GAME

Si apre premendo il pulsante "Bonus Game" posto nella toolbar nel caso durante il gioco escano 3 o più simboli bonus game. All'apertura del bonus game, il giocatore deve posizionare la croce (che sostituisce automaticamente all'icona del mouse) in corrispondenza della testa di ciascun vampiro presente nel gioco, non è perciò necessario cliccare, automaticamente il vampiro brucia e scompare visualizzando la vincita ad esso associata. Nel totalizzatore viene aggiornata di volta in volta la cifra parziale accumulata. Il gioco si chiude premendo il pulsante "freccia corrispondente al pulsante play" della toolbar che viene attivato una volta selezionati tutti i vampiri.