Gladiator Jackpot

Slot machine a 5 rulli e 25 linee

Lo scopo del gioco Gladiator Jackpot è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.

Per giocare:

• Il valore del gettone può essere scelto cliccando sul pulsante CLICCA PER CAMBIARE nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.
  • La puntata per ogni linea è scelta cliccando su PUNTATA PER LINEA. Ogni clic aggiunge un gettone alla puntata per linea. Quando è stato raggiunto l'importo massimo, se si clicca nuovamente il bottone, la puntata per linea riparte da un solo gettone.
  • È possibile selezionare le linee di pagamento cliccando su LINEE. Ciascun clic attiva una linea di pagamento. Quando tutte le linee di pagamento vengono attivate, cliccando nuovamente il pulsante si effettua il ripristino a una sola linea di pagamento attiva. Le linee di pagamento possono anche essere attivate utilizzando i tasti numerici su ambo i lati dei rulli. Selezionare una linea di pagamento alta include anche tutte quelle più basse. Per esempio, selezionando la linea di pagamento 6 si attivano anche le linee di pagamento dalla 1 alla 5. Cliccando su PUNTATA MASSIMA si attivano tutte le linee di pagamento con la puntata massima per linea e si fa girare i rulli.
  • Puntata totale del giro = puntata per linea  X  linee di vincita attive.
  • Cliccando GIRARE si avvia la rotazione dei rulli con la selezione impostata di puntata per linea e di linee di vincita attive. Durante la rotazione dei rulli, il bottone GIRARE diventa STOP. Cliccando STOP si termina l'animazione della rotazione e viene immediatamente mostrato il risultato del giro.
  • I rulli possono anche essere avviati usando la funzione AUTO START. Cliccando + o – sopra AUTO START si seleziona il numero di tiri automatici da attivare. Cliccando su AUTO START viene visualizzata una finestra di pop‑up che chiede una conferma al giocatore circa l’utilizzo di questa funzionalità. Se il giocatore clicca su OK si fanno girare i rulli in maniera automatica. Il pulsante AUTO START si trasforma in STOP durante la modalità modalità di tiro dei rulli. La modalità AUTO START termina quando i rulli sono stati fatti girare il numero di volte determinato dal giocatore, o quando il giocatore clicca su STOP.  Se invece il giocatore clicca su CANCELLA si torna alla videata di partenza.
  • Le vincite sono calcolate in base alla tabella delle vincite. Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella delle vincite. Vincita simbolo sparso = puntata totale X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella delle vincite. Si può accedere alla tabella dei premi tramite il pulsante INFO.
  • Su una singola linea di vincita sarà pagata solo la combinazione più alta, mentre le vincite simultanee su linee di vincita differenti saranno accumulate.
  • In caso di giro vincente, l’area VINCITA visualizza le vincite accumulate. L’animazione della somma vinta in VINCITA può essere fermata facendo clic ovunque sullo schermo.
  • Le vincite della linea premi e la vincita totale vengono visualizzate anche sulla striscia situata al fondo dei rulli o nella finestra di gioco.
  • Una vincita attiva il bottone RADDOPPIO che, quando cliccato, avvia la funzione del Raddoppio.

Pagina INFO:

• Cliccando su INFO si apre lo schermo di informazione che descrive le varie componenti del gioco. Cliccando sulle frecce poste nell'angolo inferiore destro dello schermo si potrà navigare tra diverse schermate informative.
    • Lo schermo TABELLA DELLE VINCITE mostra tutte le combinazioni vincenti. Se viene aperto dopo un tiro vincente, la combinazione vincente (quantità di simboli e moltiplicatore di giocata) è evidenziata e lampeggia.
    • Lo schermo BONUS DEL COLOSSEO descrive le combinazioni di simboli necessarie per accedere al gioco omaggio del Colosseo e ne spiega le regole.
    • Lo schermo BONUS JACKPOT DEL GLADIATORE descrive le combinazioni di simboli necessarie per accedere al gioco bonus jackpot del Gladiatore e ne spiega le regole.
    • Lo schermo RADDOPPIO spiega come provare a raddoppiare le proprie vincite mettendole in gioco e illustra le regole del raddoppio.
  • MOSTRA LINEE DI VINCITA può essere cliccato dalla TABELLA DELLE VINCITE e si aprirà uno schermo che illustra tutte le possibili combinazioni di linee di vincita. Cliccando NASCONDI LINEE DI VINCITA si chiude questa finestra e torna alla TABELLA DELLE VINCITE.
  • Cliccando su INDIETRO si esce dalla schermata Info e si torna al gioco.

Linee di vincita:

• Le linee di vincita attive sono rappresentate da delle linee che appaiono sui rulli. È possibile attivare le linee di pagamento e visualizzarne la forma cliccando progressivamente su LINEE.
  • Nota bene: solo le linee di vincita attive possono dare delle vincite. Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola.
  • Nota bene: c'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto si sta giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra tutte le puntate del giro di gioco. I pagamenti indicati nella tabella delle vincite sono moltiplicati per la puntata per linea. Il simbolo sparso è un'eccezione a questo, poiché il pagamento mostrato nella tabella delle vincite è moltiplicato per la puntata totale. Se si ottengono delle combinazioni vincenti su più di una linea di vincita, le vincite di ogni linea vincente sono sommate tra loro.

Pagamenti:

• Se un simbolo è una combinazione vincente in più di una bobina, le vincite sono sommate.
  • Se sulla stessa linea di vincita si verificano due combinazioni vincenti, solo la più alta sarà pagata. Se più linee di vincita riportano delle combinazioni vincenti, le varie vincite sono sommate.
  • Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi.

Il simbolo Sparso è un'eccezione a questa regola.

Simbolo jolly

Il jolly nel gioco è il simbolo gladiator_sym13. I jolly possono apparire solo sui rulli 2, 3 e 4 e sostituiscono qualsiasi altro simbolo, eccetto il simbolo sparso, nel formare la miglior combinazione possibile. I jolly non hanno una loro vincita, vincono solo quando sostituiscono dei simboli presenti nelle combinazioni vincenti.
Se appaiono tre jolly contemporaneamente, in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 e 4, si avvia il Gioco Omaggio del Gladiatore.

Simbolo sparso
Il simbolo sparso nel gioco è il simbolo gladiator_sym12. I simboli sparsi non devono necessariamente trovarsi su di una linea di vincita particolare – se ce ne sono due o più sul campo di gioco si otterrà una vincita aggiuntiva. Il pagamento dei simboli sparsi è moltiplicato per la puntata totale.

Se appaiono tre o più simboli sparsi simultaneamente sui rulli, viene avviato il Gioco Omaggio del Colosseo.

Gioco omaggio del Colosseo

Il gioco omaggio del Colosseo si avvia quando appaiono tre o più simboli sparsi in qualsiasi posizione sui rulli. Per avviare il gioco omaggio, premere VIA.

Il gioco omaggio del Colosseo è costituito da una griglia di quattro righe e cinque colonne. Iniziando dalla riga più in basso, il giocatore sceglie una tavola di pietra per ogni riga al fine di vincere un premio.

Le tavole di pietra della prima riga determinano il numero di partite gratis. Le tavole di pietra della seconda riga mostrano il moltiplicatore che si applicherà durante le partite gratis.  Le tavole di pietra della terza riga mostreranno un simbolo sparso aggiuntivo che varrà durante le partite gratis.  Le tavole di pietra della quarta riga mostreranno un simbolo jolly aggiuntivo che varrà durante le partite gratis.
I jolly possono essere solo uno dei simboli dei cinque temi (i personaggi del film Il Gladiatore).
Il simbolo sparso extra può essere uno dei simboli dei temi eccetto gladiator_sym11 e gladiator_sym10 o uno dei simboli reali (A, K, Q, J, 10, 9).
Il jolly extra e il simbolo sparso extra mantengono il loro aspetto normale ma si comportano rispettivamente come un jolly o come un simbolo sparso.

Quando si sceglie una tavola di pietra si verifica una delle seguenti situazioni:

• La prossima scelta avverrà sulla riga successiva.
  • Si effettua un'ulteriore scelta sulla medesima riga (succede solo per la prima e per la seconda riga).
  • Si apre automaticamente tutta la colonna.
  • Le tavole di pietra selezionate mostrano gli oggetti raccolti – il gioco omaggio termina e iniziano le partite gratis.

Durante le partite gratis, il moltiplicatore si applica su tutte le vincite di linea, su quelle del simbolo sparso e del simbolo sparso extra.

Durante le partite gratis, i rulli vengono avviati automaticamente usando lo stesso numero di linee e le stesse puntate per linea del giro che ha fatto vincere i tiri gratis. Dopo ogni giro, la vincita è visualizzata nel campo VINCITA. Il campo VINCITA NEI TIRI GRATIS mostra le vincite accumulate durante i tiri gratis attuali. Dopo che tutti i tiri gratis sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. VINCITA DELLA PARTITA mostra le vincite che sono state realizzate nel giro che ha vinto i tiri gratis. VINCITA SPECIALE mostra le vincite che sono state realizzate nei tiri gratis. VINCITA TOTALE mostra le vincite complessive (vincita della partita e vincita speciale sommate tra loro). Cliccare su CONTINUARE per tornare al gioco principale.

Durante le partite gratis, il gioco omaggio del Colosseo non potrà essere riavviato. Tuttavia, se durante le partite gratis, appare gladiator_sym11 sul rullo 3, verranno aggiunti altre 3 partite gratis a quelle rimanenti. Il moltiplicatore delle vincite, il jolly extra e il simbolo sparso extra non cambiano.

Durante le partite gratis può partire il gioco omaggio del Gladiatore. Si tenga conto che il jolly extra non sostituisce il jolly al fine di accedere al gioco omaggio del Gladiatore. Inoltre, il moltiplicatore delle partite gratis non vale per i premi del gioco omaggio del Gladiatore.

Durante le partite gratis, il jolly e il jolly extra sostituiscono qualsiasi simbolo eccetto il simbolo sparso e il simbolo sparso extra. Il jolly sostituisce anche il jolly extra. Notare che il jolly extra può ancora vincere secondo il pagamento del simbolo originale quando il simbolo si verifica su di una linea di vincita attiva. Questo sarà pagato quando l'importo della vincita dei jolly extra è maggiore della vincita del simbolo normale (con le sostituzioni dei jolly extra).

I simboli sparsi extra non devono necessariamente trovarsi su di una linea di vincita particolare – se ce ne sono tre o più sul campo di gioco otterrai una vincita aggiuntiva che sarà aggiunta alle vincite delle linee attive. Il simbolo sparso extra vince secondo il pagamento del simbolo originale, ma il pagamento è moltiplicato per la giocata totale.

Bonus Jackpot del Gladiatore

Il Bonus jackpot Il gladiatore si attiva se tre simboli jolly appaiono simultaneamente in qualunque posizione sui rulli 2, 3 e 4 durante il gioco principale o durante le partite gratis. Tuttavia, durante le partite gratis è impossibile vincere il jackpot, come spiegato di seguito.

Nel giro bonus jackpot Il gladiatore, una finestra centrale mostra 9 elmetti in oro, argento o bronzo, tutti e tre con in premio un valore corrispondente a un multiplo della puntata totale; l’oro vince di più, il bronzo di meno. Il valore di questi 9 elmetti si accumula a formare il premio totale del bonus. Raccogli 9 elmetti d’oro durante il gioco principale e vincerai il Jackpot Gladiatore. Vincendo il Jackpot Il gladiatore si vince l’importo del jackpot, ma non anche il premio derivante dai 9 elmetti d’oro del bonus. Se si gioca il bonus jackpot Il gladiatore durante le partite gratis è impossibile raccogliere 9 elmetti d’oro e  quindi vincere il jackpot.

Raddoppio

Una vincita attiva il bottone del RADDOPPIO il quale, se cliccato, avvia la funzione del Raddoppio dove si può puntare le vincite dell’ultimo giro per provare ad aumentarle.

Le vincite attuali sono mostrate nel campo BANCO. Si può scegliere di giocare queste vincite per raddoppiarle cliccando il bottone ROSSA o NERA. RADDOPPIARE A mostra l'importo che sarà messo nel BANCO, se si vince.
Se non si vuole puntare, si può cliccare su INCASSA per aggiungere al saldo le vincite dell'ultimo giro e per tornare al gioco principale. Se si sceglie di puntare, si deve indovinare se la prossima carta che sarà mostrata è rossa o nera. Se si indovina, si vince. Se non si indovina, si perde la puntata e il Raddoppio termina.

Dopo un’eventuale vincita si può puntarla nuovamente finche le vincite nel BANCO sono uguali o maggiori al limite massimo previsto per il Raddoppio. Il limite è mostrato nella pagina INFO che descrive come funziona il Raddoppio.

Cliccare su INCASSA per aggiungere le vincite al saldo e tornare al gioco principale.
Nota bene: Il pulsante RADDOPPIO è disattivato durante i giri gratis e mentre AUTO START è attivo.

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 91,46%

Quota della raccolta destinata al jackpot

La quota della raccolta destinata al jackpot è 0,99%

Valore puntata

Il gioco prevede una puntata minima di 0,01€