Gold Frenzy

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Fai clic su 'GIRA' per avviare il gioco.
  3. Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere i giri automatici, premi il pulsante Stop Autoplay.

Fase 2: Come si gioca

• Premi 'GIRA' per avviare il gioco.
  • I rulli gireranno e si fermeranno a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea da 2, 3, 4 o 5 simboli uguali (o simboli dorati), a partire da sinistra su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti inizieranno a lampeggiare e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.
  • 3 o più simboli Bonus Scatter visibili ovunque attivano il Bonus Giri Gratis. Durante i Giri Gratis, tutti i simboli dell’uomo finiti sui rulli assegnano il premio in denaro per ogni simbolo dorato visibile.

Giri Gratis

• Ottieni 3 o più Simboli Bonus visibili ovunque per attivare il Bonus.
  • Durante i Giri Gratis viene attivato il simbolo Scatter dell’Uomo. In qualsiasi giro in cui un simbolo dell’uomo si ferma sui rulli, viene assegnato il premio per ogni simbolo dorato comparso a vista.
  • I Giri Gratis non possono essere riattivati durante i Giri Gratis.
  • I Giri Gratis proseguono finché non sono stati utilizzati tutti, ovvero quando il giocatore riceve l’importo totale delle vincite Bonus accumulate.
  • I Giri Gratis sono giocati in automatico con lo stesso numero di linee e stessa puntata per linea della giocata d'attivazione.

Gioco Automatico

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando 'GIOCO AUTOMATICO', puoi piazzare fino a 100 puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
    (Le seguenti funzioni aggiuntive sono applicabili in base alla giurisdizione)
  • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione automatica) e quindi premi GIOCA per avviare il gioco automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro automatico.

I malfunzionamenti annullano vincite e giocate.
La vincita massima di una singola partita è pari a 250.000£ o 10.000 x la Puntata, ovvero l’importo raggiunto per primo tra i due (o equivalenti in altra valuta. Potrebbero essere applicati altri limiti dall’operatore).
Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è pari al 96,12%.
Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,10.