Gold Pile: Orangutan

Slot machine a 5 rulli e 20 linee
Lo scopo del gioco Gold Pile™: Orangutan!™ è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.
Per giocare

• Premere + o - vicino alla PUNTATA TOTALE per selezionare la puntata totale.
  • La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro.
  • Il gioco offre 20 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea × 10.
  • Premere il pulsante  per scegliere la velocità di funzionamento di alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità 1x, 2x o 3x.
  • Premere GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Se si vuole fermare i rulli in anticipo, premere STOP.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra. Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore del tuo gettone.
  • Le vincite Scatter possono essere assegnate con simboli posti in qualunque posizione. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. In caso di vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Tutte le vincite mostrate nella tabella dei pagamenti sono legate alla puntata attuale.
  • È possibile fare girare i rulli automaticante. Premere il pulsante   per selezionare il numero di giri automatici.
  • Durante la modalità AUTOPLAY, viene mostrato il numero di giri rimanenti. La modalità AUTOPLAY termina quando i rulli hanno girato il numero di volte impostato, quando non si dispone di fondi sufficienti per il giro successivo o quando viene attivata una funzione. La modalità AUTOPLAY può essere interrotta premendo lo stesso pulsante.

Vincite

• Le vincite vengono calcolate in base alla Tabella dei pagamenti.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato sopra.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Limite massimo di Vincita

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni nel sito di gioco.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild è la Gemma. Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello Scatter e dei simboli Dorati, per ottenere la migliore combinazione possibile.

Simbolo Wild Dorato

• Il simbolo Wild Dorato può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello Scatter e degli altri simboli Dorati, per ottenere la migliore combinazione possibile.

Scatter

• Il simbolo Scatter è l'Orango. 3 o più simboli Scatter ovunque attivano la Funzione Partite Gratis.
  • Viene pagata solo la vincita Scatter più alta.

Funzione Gold Pile™

• Tutti i simboli, tranne lo Scatter, dispongono di una versione Dorata del simbolo che può comparire solo sul rullo 5.
  • La percentuale del Contatore Dorato impostata dal giocatore determina la probabilità che un simbolo sul rullo 5 compaia nella sua versione Dorata.
  • Più è alta la percentuale impostata nel Contatore Dorato, maggiore è la probabilità che un simbolo sul rullo 5 compaia nella sua versione Dorata.
  • Il giocatore può selezionare una percentuale del Contatore Dorato del 20%, 40%, 60%, 80% o 100%.
  • Le modifiche alla percentuale del Contatore Dorato non cambiano il valore del premio MINI, MAXI o GRAND.
  • La versione Dorata di un simbolo contribuisce alle combinazioni 5 di un tipo sulle line esattamente come la versione normale del simbolo.
  • Le combinazioni vincenti da 5 di un tipo, tuttavia, che includano la versione Dorata di un simbolo sul rullo 5 e almeno un simbolo sostituente, assegnano il premio MAXI o quello MINI.
  • Se la combinazione vincente da 5 di un tipo corrisponde a un premio 'A', 'K', 'Q', 'J', '10' o '9', viene assegnato il premio MINI.
  • Se la combinazione vincente da 5 di un tipo corrisponde a qualsiasi altro simbolo, viene assegnato il premio MAXI.
  • Se si verifica una combinazione vincente da 5 di un tipo che include la versione Dorata di un simbolo sul rullo 5 e non vi sono simboli sostituenti, viene attivata la Funzione Grand Chase.

Funzione Grand Chase

• La Funzione Grand Chase viene attivata da una combinazione vincente da 5 di un tipo che includa la versione Dorata di un simbolo sul rullo 5 e non includa un simbolo sostituente. La Funzione Grand Chase può inoltre essere attivata con 5 simboli Wild con il Wild Dorato sul rullo 5.
  • Nel corso dello stesso giro potrebbe essere attivata più di una Funzione Grand Chase su linee diverse.
  • 3 giri assegnati.
  • All’inizio della funzione, una cornice evidenzierà la posizione del simbolo attivante sul rullo 5.
  • Durante ogni giro, girerà solo il rullo 5. Il rullo conterrà solo simboli attivanti Dorati e simboli GRAND speciali.
  • Al termine di un giro, se la cornice evidenziante contiene il simbolo GRAND, viene assegnato il premio GRAND e la funzione termina.
  • Se la cornice evidenziante contiene il simbolo attivante Dorato, sarà assegnato il premio MINI o quello MAXI.
  • Se la combinazione vincente attivante corrisponde a un premio 'A', 'K', 'Q', 'J', '10' o '9', viene assegnato il premio MINI.
  • Se la combinazione vincente attivante corrisponde a qualsiasi altro simbolo, viene assegnato il premio MAXI.
  • I giri proseguiranno fino al completamento dei 3 giri o all’assegnazione del premio GRAND.
  • La funzione quindi terminerà.

Partite Gratis

• Quando 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente su qualsiasi rullo, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Sono assegnate 8 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, quando 2 simboli Scatter si fermano ovunque e contemporaneamente sui rulli, vengono assegnate altre 4 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, quando 3 o più simboli Scatter si fermano ovunque e contemporaneamente sui rulli, vengono assegnate altre 8 Partite Gratis.
  • Durante ogni Partita Gratis, 2 simboli Wild aggiuntivi saranno piazzati su posizioni casuali dei rulli 1, 2, 3 o 4.
  • I simboli che si fermano dietro i simboli Wild aggiuntivi non vengono calcolati.
  • La Funzione Gold Pile™ e la Funzione Grand Chase possono essere attivate nelle Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Ritorno Teorico
96,46%

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.