Golden City

Questa è una slot machine con cinque rulli e 40 linee. Il gioco offre un emozionante gioco bonus giri gratis che aumenta ulteriormente le vincite.

Informazioni generali
Tutti i pagamenti avvengono da sinistra verso destra a iniziare dal rullo più a sinistra e con tutti i simboli adiacenti, eccetto le vincite scatter e gli attivatori dei giri gratis. Tutte le vincite si verificano sulle linee di vincita selezionate, eccetto per le vincite scatter/giri gratis che possono verificarsi in qualunque posizione. Le vincite di linea vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea. Le vincite Scatter vengono moltiplicate per l'importo della puntata totale. Su ogni linea di pagamento viene pagata la vincita più alta. Le vincite di diverse linee di pagamento vengono sommate per ottenere la vincita totale.

Come giocare
Selezionare la puntata per linea facendo clic su PUNTATA/LINEA. Quindi scegliere il numero di linee con cui giocare facendo clic su LINEE. È inoltre possibile selezionare il numero di linee facendo clic sui numeri ai lati dei rulli. Infine, fare clic su GIRA per iniziare a giocare. Quando i rulli girano, è possibile fare clic sul pulsante STOP per ridurre la durata del turno di gioco. L'esito delle partite non dipende dall'arresto dei rulli.
PUNTATA TOTALE visualizza l'importo totale della puntata.  Quando si vince, VINCITA TOTALE mostra l'importo vinto.
Se si ottiene una combinazione vincente, i pulsanti SCOMMETTI e INCASSA si attivano e danno l'opportunità di incassare la vincita o di tentare di raddoppiarla o quadruplicarla in un Gioco bonus Scommetti.

Limiti di puntata
Le puntate massima e minima nel gioco dipendono dalla puntata per linea e dal numero di linee giocate. Se tutte le impostazioni sono sui valori massimi, si ottiene la posta massima, se sono sui valori minimi, si ottiene la posta minima.

Partita automatica
Il gioco presenta la funzione di partite automatiche che consente di disputare automaticamente un numero di giri consecutivi. Tutti i giri utilizzano la stessa puntata. È possibile modificare diverse impostazioni per le partite automatiche che controllano quando interrompere la sequenza di partite automatiche.

1. Fare clic su AUTO e selezionare il numero di giri nell'elenco. Fare clic sul segno + nell'angolo superiore sinistro dell'elenco per accedere al controllo delle impostazioni delle partite automatiche. Se necessario, modificare le impostazioni come descritto di seguito prima di selezionare il numero di giri. Fare clic su ANNULLA AUTO se si cambia idea sull'avvio di una sequenza di partite automatiche oppure se si desidera modificare le impostazioni per le partite automatiche.
  2. Fare clic su AVVIA AUTO per iniziare una sequenza di partite automatiche. Mentre i rulli girano, è possibile fare clic sul pulsante STOP per ridurre la durata del round di gioco. L'esito delle partite non dipende dall'arresto dei rulli. Il numero di giri restanti viene mostrato nello schermo di gioco.
  3. Se si ottiene una combinazione vincente, fare clic su SCOMMETTI per tentare di raddoppiare o quadruplicare la vincite oppure su INCASSA per incassare la vincita. Se non viene effettuata alcuna scelta, la vincita viene incassata automaticamente dopo la visualizzazione di tutte le combinazioni vincenti.
  4. Fare clic su STOP AUTO per terminare la sequenza automatica prima della partita successiva.

Impostazioni delle partite automatiche
Selezionare la casella corrispondente per abilitare una regola.

• Gioca senza animazione: i simboli nelle combinazioni vincenti non si animano durante la sequenza di partite automatiche. Ciò rende più veloce la sequenza.

Le seguenti impostazioni controllano quando una sequenza di partite automatiche viene interrotta automaticamente.

• È possibile riattivare i giri gratis: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente quando viene vinto un gioco bonus.
  • La vincita è almeno di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente quando il premio vinto in un turno specifico è uguale o superiore all'importo indicato qui. È possibile digitare l'importo oppure selezionarlo da un elenco (fare clic sul segno + per aprire un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.
  • Il saldo aumenta di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo aumenta dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo oppure selezionarlo da un elenco (fare clic sul segno + per aprire un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.
  • Il saldo si riduce di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo aumenta dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo oppure selezionarlo da un elenco (fare clic sul segno + per aprire un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.

Gioco bonus scommessa
Ogni volta che si ottiene una vincita, sarà possibile raddoppiare o quadruplicare l'importo con il Gioco bonus scommessa. Nella Bonus Game Scommetti l'obiettivo è indovinare il colore o il seme della carta coperta.
Se si indovina, si può scegliere di tentare di raddoppiare/quadruplicare o incassare la vincita. Se non si indovina, l'importo della scommessa viene perso. Nel campoUltime 5 carte sono mostrate le ultime cinque carte scoperte. Se si esce dal gioco, il contenuto del campo viene cancellato. Il colore corretto raddoppia l'importo da scommettere e il seme corretto lo quadruplica.
Nella giocata bonus scommessa vengono utilizzate quattro carte: Asso di cuori, Asso di picche, Asso di quadri e Asso di fiori. Le carte vengono mescolate prima di ogni partita.
Se la vincita che ha avviato il Gioco bonus Scommetti è almeno doppia rispetto all'importo della puntata totale iniziale, è possibile modificare l'importo da scommettere nel Gioco bonus Scommetti. Fare clic su -/+ accanto a Importo scommessa per modificare la somma da puntare. I pulsanti -/+ non sono visualizzati se non è possibile modificare l'importo della puntata.
È possibile scommettere fino a cinque volte o fino a quando la previsione non risulta errata.

Opzione Scatter/Giri gratis
I giri gratis vengono giocati su rulli bonus speciali.
Il simbolo scatter può far ottenere sia giri gratis sia una vincita scatter. Se si ottengono due o più simboli scatter in qualsiasi posizione, si ottiene una vincita scatter! Si vincono inoltre giri gratis! Tutte le vincite nei giri gratis vengono raddoppiate. Se vengono vinti nuovi giri gratis durante i giri gratis, il numero di nuovi giri non viene raddoppiato. Le vincite Bonus si sommano a quelle sulle linee. Si applica solo la combinazione vincente più alta.
La Tabella di pagamento che segue riporta la somma che si ottiene per ciascuna combinazione vincente (la X indica la puntata totale).

Simbolo 5 in qualsiasi posizione 4 in qualsiasi posizione 3 in qualsiasi posizione 2 in qualsiasi posizione
Golden City 50x

100 giri gratis
25x

50 giri gratis
3x

20 giri gratis
1x

nessun giro gratis

È possibile riattivare i Giri gratis. Se il numero di giri gratis vinti è maggiore di 600 e la combinazione di attivazione compare di nuovo, viene riconosciuta solo la vincita scatter. La puntata utilizzata nel giro precedente rimane invariata durante la sequenza di Giri gratis.
Fare clic su AVVIA per avviare la sequenza di giri gratis. È possibile fare clic sul pulsante SALTA per ridurre la durata dell'animazione in caso di vincita.

Jolly Simbolo

Golden City - Simboli - Jolly
Il Jolly Simbolo sostituisce tutti i simboli, tranne i simboli scatter.Il simbolo genera anche una vincita di linea normale.

Tabella di pagamento
Fare clic su PAGAMENTI nel gioco per visualizzare le informazioni sui pagamenti. Modificare le impostazioni di puntata per visualizzare i pagamenti corrispondenti. Utilizzare i pulsanti freccia sinistra e destra per accedere alla pagina con le informazioni sui pagamenti. Fare clic sul pulsante Indietro per tornare alla partita Golden City - Pagamenti
La tabella di pagamento che segue visualizza la somma vinta per ogni combinazione vincente (X corrisponde alla puntata per linea).

Simbolo 5 simboli uguali 4 simboli uguali 3 simboli uguali 2 simboli uguali
Golden City - Simboli 5000x 150x 50x 20x
Golden City - Simboli 300x 75x 25x 0x
Golden City - Simboli 300x 75x 25x 0x
Golden City - Simboli 200x 50x 20x 0x
Golden City - Simboli 200x 50x 20x 0x
Golden City - Simboli 150x 40x 20x 0x
Golden City - Simboli 150x 40x 20x 0x
Golden City - Simboli 100x 25x 5x 0x
Golden City - Simboli 100x 25x 5x 0x
Golden City - Simboli 75x 20x 5x 0x
Golden City - Simboli 75x 20x 5x 0x
Golden City - Simboli 75x 20x 5x 0x

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

Tasto Funzione
Spazio GIRA, STOP, AVVIA AUTO, STOP AUTO