Gonzo's Gold

Gonzo’s Gold™ è una slot video a 5 rulli e 5 righe che presenta la meccanica Cluster Pays™ e Free Spins con la funzione Expanding Symbol.

• Il gioco viene giocato con gruppi di simboli e diversi valori della puntata.
  • PUNTATA è l'importo di denaro da puntare.
  • Il valore della puntata viene impostato cliccando sul tasto Impostazioni della puntata e selezionando la puntata.
  • SALDO visualizza l'importo di denaro disponibile per la puntata.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • I valori di pagamento del simbolo mostrati nella Tabella dei pagamenti sono dinamici e cambiano in base al valore della puntata selezionata.
  • 3 o più simboli di vincita alta oppure 4 o più simboli di vincita bassa che compaiono in un gruppo assegnano una vincita in base alla Tabella dei pagamenti.
  • Un simbolo è parte di un gruppo se è posizionato orizzontalmente o verticalmente accanto a un simbolo uguale.
  • Vari gruppi dello stesso simbolo che non sono adiacenti l'uno all'altro pagano come gruppi distinti, fatta eccezione per i gruppi di Expanding Symbols valutati durante la valutazione della vincita di gruppo aggiuntiva nei Free Spins.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per gruppo.
  • Le vincite simultanee di più gruppi vengono sommate.
  • Tutte le vincite pagano solo per i gruppi, fatta eccezione per le vincite bonus nei Free Spins.

Simboli Scatter

• I simboli Scatter possono comparire in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale e nei Free Spins e sostituire tutti i simboli. I simboli Scatter che sostituiscono gli Expanding Symbols sono esclusi dalla valutazione della vincita di gruppo aggiuntiva nei Free Spins.
  • La sostituzione del simbolo Scatter paga la combinazione vincente più alta possibile in un gruppo in base alla Tabella dei pagamenti.
  • I simboli Scatter possono partecipare in una combinazione vincente solo all'interno di un gruppo di altri simboli.

Free Spins e la funzione Expanding Symbol

• 3 o più simboli Scatter che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale o nei Free Spins assegnano 10 Free Spins e una vincita bonus.
  • La vincita bonus assegnata dipende dal numero di simboli Scatter che compaiono sui rulli in base alla tabella seguente:
Simboli Scatter Vincita bonus
3 2 volte la puntata
4 20 volte la puntata
5 200 volte la puntata
  • All'inizio dei Free Spins, scegli a caso uno dei simboli che diventa l'Expanding Symbol.
  • Nei Free Spins, due o più Expanding Symbols adiacenti in orizzontale o in verticale che compaiono sui rulli si espandono fino a coprire l'intera riga o rullo rispettivamente. I simboli Scatter che sostituiscono gli Expanding Symbols non si espandono e non causano l'espansione degli Expanding Symbols adiacenti. Gli Expanding Symbols si espandono dopo la valutazione delle vincite iniziali.
  • Una volta che le vincite iniziali sono state valutate e che qualsiasi Expanding Symbols si è espanso, viene assegnata una vincita di gruppo aggiuntiva per il gruppo di Expanding Symbols. Nella valutazione di questa vincita, tutti gli Expanding Symbols sono considerati come adiacenti, a prescindere dalla loro posizione sui rulli.
  • Gli Expanding Symbols che sono diventati adiacenti come conseguenza dell'espansione degli Expanding Symbols non si espandono.
  • I Free Spins terminano quando non ci sono più Free Spins rimasti.
  • I Free Spins vengono giocati con la stessa puntata del round che li ha attivati.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.
  • Alla fine dei Free Spins, il gioco ritorna al gioco normale.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Gioco principale

Pulsante Gira
Clicca per cominciare un round di gioco al valore della puntata corrente.

Tasto Stop
Clicca per saltare le animazioni del round di gioco quando possibile.

Giro veloce
Clicca per attivare o disattivare il giro rapido.

Gioco autom.
Clicca per scegliere il numero di round di Gioco automatico e le impostazioni avanzate di Gioco automatico.

Stop Gioco autom.
Se sono stati scelti dei round di Gioco automatico, il numero residuo di round viene visualizzato sul contatore. Clicca sul contatore per fermare il Gioco automatico. Quando è visibile il tasto Gira, il contatore viene visualizzato sul tasto Gira.

Impostazioni di puntata
Clicca per impostare il valore della puntata.

Audio
Fai clic per disattivare l'audio del gioco oppure utilizza il cursore per regolarne il volume.

Tabella pagamenti
Clicca per visualizzare le combinazioni vincenti e i pagamenti.

Menu
Clicca per accedere alle impostazioni di gioco e alle informazioni di gioco.

Impostazioni del gioco e Informazioni del gioco

Imp. gioco
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco.

• Giro veloce: Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce.
  • Barra Spaziatrice per girare: Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.

Regole del gioco
Fai clic per visualizzare le regole del gioco.

Cronologia del gioco
Clicca per visualizzare la cronologia di gioco più recente. La cronologia è disponibile solo per la modalità di gioco con denaro. Nota: la cronologia di gioco potrebbe essere visualizzata con un ritardo.

Impostazioni avanzate di gioco automatico
Per impostare le impostazioni avanzate di GIOCO AUTOM., clicca sul tasto GIOCO AUTOM. e scegli il numero di round di GIOCO AUTOM. A questo punto, clicca su Impostazioni avanzate per scegliere una o più condizioni di arresto. Per avviare i round di GIOCO AUTOM., clicca sul tasto Gira.
Il testo sul pulsante viene visualizzato nella lingua corrente del gioco.

• Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il saldo aumenta di. Interrompe il Gioco automatico se il saldo aumenta dell'importo specificato.
  • Se il saldo diminuisce di. Interrompe il Gioco automatico se il saldo diminuisce dell'importo specificato.

Clicca su Reset per cancellare tutte le condizioni di arresto del Gioco automatico selezionate.
Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
Nota: alcune impostazioni di GIOCO AUTOM. sono obbligatorie in alcune giurisdizioni.

Chiudi
Fai clic per tornare al gioco principale.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco potrebbero essere soggette ai termini e condizioni del sito dell'Operatore del casinò. Per maggiori informazioni, consulta il sito dell'Operatore del casinò:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate di gioco e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono restituite.

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 93,07%.