Goodluck Hotpot

Goodluck Hot Pot è una slot machine a rulli virtuali con molteplici puntate e con simboli dalle funzioni speciali. Le vincite sono pagate considerando i simboli in successione da sinistra verso destra su rulli adiacenti, eccetto per i simboli SCATTER che pagano in qualsiasi posizione. Le vincite sono moltiplicate per il valore del BET.

Premi il pulsante PLAY per avviare la giocata.

Premi il pulsante AUTOPLAY per configurare il numero di giocate consecutive e automatiche.

WILD
Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo Bonus e il simbolo Free Spins.

BONUS
3 simboli Bonus in qualsiasi posizione sui rulli avviano il Bonus.

MISTERO
Il simbolo MISTERO si trasforma in modo casuale in qualsiasi simbolo della paytable eccetto Aragosta.

FREE SPINS
Il simbolo Free Spins aggiunge un Free Spin extra. Questo simbolo è presente solo durante i Free Spins.

JACKPOT
Indica l'importo della vincita ottenibile con il Jackpot. Questa funzione è disponibile o meno in base alle impostazioni dell'Operatore. L'ammontare Jackpot mostrato è dato dall'importo originato dalla somma della vincita realizzabile con la puntata massima più la quota Jackpot progressiva. Solo la puntata massima consente di vincere il Jackpot. Il Jackpot non può essere vinto durante un Free Spin oppure se la combinazione vincente contiene uno o più simboli Wild.

Ritorno teorico: