Gorilla Go Wild

Gorilla Go Wild è una slot a 5 rulli con Molteplici Funzioni speciali e Bonus per incrementare le tue vincite. Durante la partita principale, l'obiettivo è quello di realizzare una combinazione vincente di simboli su una delle linee di gioco attive. L’ammontare della vincita dipende dal valore della puntata effettuata e dalla combinazione vincente di simboli realizzata.

Regole del gioco

• 30 gettoni ricoprono 25 linee di pagamento
  • I pagamenti vengono effettuati come da Tabella pagamenti
  • Le vincite delle linee di gioco vengono moltiplicate per la puntata per linea selezionata
  • Le vincite con simbolo scatter vengono moltiplicate per la puntata
  • Le vincite con simbolo scatter vengono aggiunte alle vincite delle linee di gioco
  • Solo la vincita più alta viene pagata su ogni linea vincente selezionata
  • Le vincite su più linee di gioco si sommano
  • Tutte le vincite avvengono da sinistra a destra sulle linee di gioco selezionate ad eccezione dei simboli Scatter TEMPLI che pagano in qualsiasi posizione
  • Il simbolo Wild GORILLA sostituisce tutti i simboli tranne lo Scatter TEMPIO

BONUS TIME DI GARY
Dopo ogni giro pagato, GARY il GORILLA potrebbe regalare un premio bonus da 50, 100, 150, 300 o 1000 moltiplicato per la puntata O l'accesso al Regno delle Funzioni di Gary il Gorilla.

GARY va pazzo per BANANE

• Dopo ogni giro, GARY il GORILLA potrebbe mangiare una banana
  • Una volta terminate le banane, GARY avanzerà verso una nuova zona della giungla
  • GARY AVANZERÀ 3 volte
  • Ogni volta che GARY VA AVANTI aumenta la frequenza del BONUS TIME DI GARY

IL REGNO DELLE FUNZIONI DI GARY IL GORILLA

• 3 o più simboli scatter TEMPLI avviano il Regno delle Funzioni di GARY il GORILLA
  • Il Regno delle Funzioni è attivabile anche durante il Bonus Time di Gary

Scegli la Funzione che preferisci!

Funzione VINCITE GORILLIONARIE (disponibile dopo la 1ª attivazione)

• Vinci 10 Free Spins con tutte le vincite RADDOPPIATE
  • La funzione delle Vincite Gorillionarie può essere riattivata una volta
  • GARY il GORILLA potrebbe riattivare la Funzione delle Vincite Gorillionarie
  • I Free Spins vengono giocati utilizzando le linee e la puntata della partita attivante

Funzione WILD SELVAGGIO (disponibile dopo la 5ª attivazione)
Vinci 10 Free Spins

• Qualsiasi WILD viene mantenuto fisso nella stessa posizione fino alla fine dei Free Spins
  • La funzione WILD Selvaggio può essere riattivata una volta
  • GARY il GORILLA potrebbe riattivare la Funzione WILD Selvaggio
  • I Free Spins vengono giocati utilizzando le linee e la puntata della partita attivante

Funzione MOLTIPLICATORE MEGA-RILLA (disponibile dopo la 10ª attivazione)
Vinci 10 Free Spins

• Tutte le vincite vengono moltiplicate per il moltiplicatore dei Free Spins
  • Il moltiplicatore dei Free Spins inizia con un valore pari a 1
  • Ogni WILD ottenuto durante i Free Spins aumenta di 1
  • Il Moltiplicatore dei Free Spins fino a un massimo di 10
  • La funzione Moltiplicatore Mega-Rilla può essere riattivata una volta
  • GARY il GORILLA potrebbe riattivare la Funzione del Moltiplicatore Mega-Rilla
  • I Free Spins vengono giocati utilizzando le linee e la puntata della partita attivante

Funzione ALTRI WILD (disponibile dopo la 15ª attivazione)

• Vinci 10 Free Spins
  • Durante i Free Spins, ogni volta che appaiono fino a 3 simboli uguali (escluso il TEMPIO)
  • questi possono trasformarsi in WILD
  • La funzione Altri WILD può essere riattivata una volta
  • GARY il GORILLA potrebbe riattivare la Funzione Altri WILD
  • I Free Spins vengono giocati utilizzando le linee e la puntata della partita attivante

GIOCATA SPECIALE RISCHIA (SE DISPONIBILE)

• Per giocare qualsiasi vincita premi RISCHIA, quindi seleziona un COLORE o un SEME
  • La vincita viene RADDOPPIATA (x2) se il COLORE scelto è corretto
  • La vincita viene QUADRUPLICATA (x4) se il SEME scelto è corretto
  • Le vincite possono essere messe in gioco fino a 5 volte
  • Le vincite del jackpot progressivo (se disponibile) non possono essere messe in gioco

Come si Gioca
Le combinazioni di Linee e Puntate possono essere modificate attraverso i rispettivi pulsanti (+/su) e (-/giù). Il pulsante Puntata Max (se disponibile) per le linee e le puntate seleziona automaticamente il massimo valore per il rispettivo campo.
È inoltre possibile per alcune versioni del gioco selezionare la quantità di linee che si desidera giocare, cliccando sul cursore corrispondente.
Nota: in alcune versioni del gioco i comandi di impostazione sono all’interno del pulsante “impostazioni” contenente anche le info.

GIRA: Ruota i rulli.
GIOCO AUTO/AUTOPLAY/GIRO AUTO: Consente di giocare in modalità automatica il numero di giri scelto.
INFO: Visualizza le linee di pagamento, la tabella pagamenti e le regole del gioco.

All’interno del gioco sono presenti i seguenti campi che mostrano rispettivamente:
CREDITO: credito totale.
PUNTATA: importo puntato per linea.
VINCITA: importo vinto.
PUNTATA TOTALE: puntata totale effettuata che consiste nella puntata moltiplicata per il numero di linee attive.

In caso di malfunzionamento vengono annullate le puntate effettuate e le vincite.

Opzioni del giocatore durante la fase di gioco
Ad esclusione della puntata iniziale e dell’eventuale bonus game non vi sono ulteriori azioni che l’utente può fare durante la fase di gioco.

Regole di determinazione dei risultati
Nessuna azione del giocatore può influenzare questa casualità.

Tempi prestabiliti di gioco relativi a ciascuna fase e decisione del singolo giocatore
Non vi sono limiti di tempo richiesti nel gioco.

Modalità adottata per la determinazione degli esiti del gioco
Le vincite del gioco sono determinate e assegnate ai partecipanti in relazione ai risultati da essi conseguiti, in modalità automatica, sulla base di uno schema prestabilito, del quale è data puntuale informazione all’interno del client di gioco su quote fisse, come esplicitato negli schemi di distribuzione allegati.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico al giocatore (RTP) è compreso tra 92.060% - 96.512.