Chicago

Grease
Slot machine a 5 rulli e 20 linee
Lo scopo di Grease è quello di ottenere una combinazione vincente dopo la rotazione dei rulli.
Per giocare:

• Il gioco offre 20 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round corrisponde a 20 volte la puntata della linea.
  • Scegliere il valore del gettone che si vuole giocare cliccando sui bottoni + e sulla destra dello schermo.
  • Scegliere la giocata per linea cliccando sul bottone PUNTATA PER LINEA. Ogni clic aggiunge un gettone alla giocata per linea. Quando si raggiunge l’importo massimo, cliccando nuovamente il bottone la giocata per linea sarà riportata a un gettone.
  • L’importo di denaro giocato in un giro corrisponde alla giocata per linea moltiplicata per il numero delle linee di vincita attivate.
  • Cliccare su GIRA per avviare la rotazione dei rulli.
  • Se al loro arresto, i rulli mostreranno una combinazione vincente (lungo una linea di vincita selezionata), si vince quanto stabilito dalla Tabella dei Pagamenti.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti.
    • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da Tabella dei Pagamenti.
  • Nel caso in cui si ottenga una combinazione vincente su più di una linea attiva, le vincite di ciascuna linea saranno sommate. Se su una linea si verificano 2 combinazioni vincenti, verrà pagata solo quella dal valore più elevato. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. Di seguito si possono ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • Il totale delle vincite e i premi delle linee di pagamento sono mostrati per ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

Linee di vincita
SIMBOLO WILD
Il simbolo WILD può sostituire ogni altro simbolo (tranne SCATTER) per creare la migliore combinazione vincente possibile. Vi è inoltre un premio a parte per 3 o più simboli WILD su una linea attiva, come indicato nella Tabella dei Pagamenti. Nel caso in cui l'importo della vincita con WILD sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con WILD sostitutivo).
SIMBOLO SCATTER
Il simbolo SCATTER è il simbolo del Logo del Gioco. Il BONUS JUKEBOX viene attivato quando il simbolo SCATTER appare contemporaneamente sui rulli 1, 3 e 5.
SIMBOLI DANNY, SANDY E DANNY&SANDY
I simboli DANNY, SANDY e DANNY&SANDY possono comparire singolarmente oppure impilati per 2 o per 3.
I simboli DANNY&SANDY possono sostituire i simboli DANNY e SANDY contemporaneamente.
RESPIN ROCKIN’ AND A ROLLIN’
Quando i simboli DANNY, SANDY, o DANNY&SANDY coprono il rullo 1 durante la partita principale, la funzione Respin Rockin’ and a Rollin’ viene attivata dopo il pagamento delle eventuali vincite del giro.
I rulli gireranno di nuovo e gratuitamente per 3 volte. Le vincite dei primi 2 Respin non saranno pagate, mentre quelle del terzo Respin sì. Durante ogni Respin, tutti i simboli WILD e DANNY&SANDY si bloccano sui rulli per il resto della funzione.
Se la funzione è stata attivata dai simboli di DANNY sul rullo 1, tutti i simboli di DANNY si bloccheranno sui rulli. Se la funzione è stata attivata dai simboli di SANDY sul rullo 1, tutti i simboli di SANDY si bloccheranno sui rulli. Se la funzione è stata attivata dai simboli di DANNY&SANDY sul rullo 1, tutti i simboli di DANNY e SANDY si trasformeranno in simboli di DANNY&SANDY, bloccandosi sui rulli.
Al termine della funzione i simbolo bloccati vengono sbloccati.
N.B. Le Partite Gratis non possono essere riattivate durante i Respin Rockin’ and a Rollin’. I Respin Rockin’ and a Rollin’ non possono essere attivati durante le Partite Gratis.
FUNZIONE DEI SIMBOLI SWEETHEART WILD
La FUNZIONE DEI SIMBOLI SWEETHEART WILD è una funzione misteriosa che può essere attivata in qualsiasi giro della partita principale.
Durante il giro, i simboli WILD scendono sullo schermo, aggiungendo 5-8 simboli WILD sovrapposti su posizioni casuali sui rulli, inclusa una pila di Wild garantita.
BONUS JUKEBOX
I simboli SCATTER sui rulli 1, 3 e 5 attivano il Bonus Jukebox e una scelta tra 3 funzioni:
Fai clic su INZIA alla base del Jukebox per selezionare 1 delle 3 funzioni:

• PARTITE GRATIS BETTER SHAPE UP

Le Partite Gratis Better Shape Up assegnano 12 Partite Gratis con solo simboli a vincita alta e WILD sui rulli. Durante questa funzione, tutti i simboli DANNY e SANDY si trasformano in simboli DANNY&SANDY.
Durante le Partite Gratis Better Shape Up, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato il Bonus Jukebox. Il numero di Partite Gratis rimanenti è indicato al di sopra dei rulli. La vincita totale del round di Partite Gratis è indicata nel campo della Vincita.
Al termine del round, una schermata riassumerà le vincite. Cliccare su CONTINUA per tornare alla partita principale.
N.B. I simboli SCATTER non compaiono durante le Partite Gratis Better Shape Up.

• PARTITE GRATIS SUMMER NIGHTS

Le Partite Gratis Summer Nights assegnano 4 Partite Gratis. Ad ogni giro, i simboli WILD scendono sullo schermo, aggiungendo 5-8 simboli WILD sovrapposti su posizioni casuali sui rulli, inclusa una pila di Wild garantita.
Durante le Partite Gratis Summer Nights, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato il Bonus Jukebox. Il numero di Partite Gratis rimanenti è indicato al di sopra dei rulli. La vincita totale del round di Partite Gratis è indicata nel campo della Vincita.
Al termine del round, una schermata riassumerà le vincite. Cliccare su CONTINUA per tornare alla partita principale.
N.B. I simboli SCATTER non compaiono durante le Partite Gratis Summer Nights.

• BONUS RYDELL HIGH

Nel Bonus Rydell High si devono selezionate le foto in un annuario scolastico per vincere premi in denaro.
La partita Bonus è suddivisa in 5 livelli. Selezionare 1 foto in ogni livello per rivelare un premio in denaro oppure le opzioni VINCI TUTTO e RISCUOTI.
Se si trova un premio, questo viene vinto e si avanza al round successivo della Partita Bonus. Se si trova VINCI TUTTO, ci si aggiudicano tutti i premi in denaro del livello e si avanza al livello Bonus successivo.
Nei primi 4 livelli sono presenti 5 foto, mentre nel 5° livello ve ne sono solo 2. Nel primo livello, l’opzione RISCUOTI non compare.
La partita Bonus termina quando si rivela l’opzione RISCUOTI o si completano tutti e 5 i livelli.
In alternativa, cliccare sul pulsante delle Selezioni Automatiche per effettuare l’operazione automaticamente.
La vincita totale della funzione è mostrata nel campo della VINCITA TOTALE, posto in alto.
Al termine del round, una schermata riassumerà le vincite. Cliccare su CONTINUA per tornare alla partita principale.
JACKPOT GREASED LIGHTNING
La partita del Jackpot Greased Lightning può essere attivata durante un giro di qualunque importo della partita principale. Attivare la partita Jackpot garantisce la vincita di 1 dei 2 Jackpot progressivi: Jackpot Danny's o Jackpot Sandy's. L’importo di ogni Jackpot è indicato accanto ai contatori del Jackpot Danny's e del Jackpot Sandy's, posti nella parte superiore dello schermo.
Più è alta la puntata, maggiori sono le possibilità di accedere al Jackpot.
La partita del JACKPOT GREASED LIGHTNING ha inizio automaticamente. Cliccare sui loghi di GREASE finché non si collezionano 3 simboli di Danny o 3 simboli di Sandy, aggiudicandosi il Jackpot progressivo corrispondente. Il numero di simboli raccolti è indicato accanto ai contatori del Jackpot Danny's e del Jackpot Sandy's, posti nella parte superiore dello schermo.
Se non si effettua le selezioni entro 40 secondi, il gioco lo farà automaticamente.
Al termine della partita Jackpot, una schermata riassumerà le vincite. Cliccare su CONTINUA per tornare alla partita principale.
Ritorno per il giocatore
La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 94,46% che include la tassa di contribuzione per il Jackpot, pari allo 0,99%.