Great Blue

È una slot machine a 5 rulli e 25 linee con la funzione RADDOPPIO e la possibilità di vincere giri gratuiti.

Come puntare
Per effettuare una mano selezionare la denominazione di scommessa (Valore della moneta), la puntata per linea ed il numero di linee.
Il valore della moneta può essere scelto cliccando sul pulsante CLICCA PER CAMBIARE nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.
La puntata per ogni linea è scelta cliccando su PUNTATA PER LINEA. Ogni clic aggiunge un gettone alla puntata per linea. Quando è stato raggiunto l'importo massimo, se si clicca nuovamente il bottone, la puntata per linea riparte da un solo gettone.
È possibile selezionare e visualizzare le linee di vincita cliccando su LINEE. Ciascun clic attiva una linea di vincita. Quando tutte le linee di vincita vengono attivate, cliccando nuovamente il pulsante si effettua il ripristino a una sola linea di vincita attiva. Le linee di vincita possono anche essere attivate utilizzando i tasti numerici su uno dei lati dei rulli. Selezionare una linea di pagamento alta include anche tutte quelle più basse. Per esempio, selezionando la linea di pagamento 6 si attivano anche le linee di pagamento dalla 1 alla 5.
Cliccando su PUNTATA MASSIMA si attivano tutte le linee di pagamento con la puntata massima per linea e si fanno girare i rulli.
Puntata totale del giro = puntata per linea  X  linee di vincita attive.
Cliccando GIRA si avvia la rotazione dei rulli con la selezione impostata di puntata per linea e di linee di vincita attive. Durante la rotazione dei rulli, il bottone GIRAdiventa STOP. Cliccando STOP si termina l'animazione della rotazione e viene immediatamente mostrato il risultato del giro.

Regole del gioco
Lo scopo del gioco Great Blue è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli. Sono presenti simboli JOLLY e SCATTER.

Simbolo Jolly

Il simbolo jolly  può sostituire qualsiasi altro simbolo, eccetto il simbolo sparso, serve a realizzare la miglior combinazione vincente e fa ottenere la vincita più alta.
Le vincite realizzate con una combinazione vincente che contiene un jolly, sono raddoppiate.
Nota bene: c'è anche un pagamento separato per 2 o più simboli jolly su di una linea di vincita attiva, come risulta dalla tabella dei pagamenti. Questi sono pagati al posto della vincita data dai simboli normali quando il loro pagamento supera la vincita normale (con le sostituzioni dei jolly).

Simbolo SCATTER

I simboli Scatter  non devono necessariamente trovarsi su di una linea di vincita particolare, se ce ne sono due o più sul campo di gioco otterrai una vincita aggiuntiva. Il pagamento dei simboli Scatter è moltiplicato per la puntata totale.
Quando appaiono tre o più simboli Scatter ovunque sui rulli, il giocatore ha l'opportunità di giocare il gioco omaggio.

Le vincite sono calcolate in base alla tabella delle vincite.
Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella delle vincite. Vincita simbolo Scatter (vincita simbolo sparso) = puntata totale X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella delle vincite. Si può accedere alla tabella dei premi tramite il pulsante Pagina INFO
Se sulla stessa linea di vincita si verificano due combinazioni vincenti, solo la più alta sarà pagata.
Se più linee di vincita riportano delle combinazioni vincenti, le varie vincite sono sommate.
Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi.
Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola.
In caso di giro vincente, l’area VINCITA visualizza le vincite accumulate. La sbarra vincita può essere fermata facendo clic ovunque sullo schermo.
Le vincite della linea premi e la vincita totale vengono visualizzate anche sulla striscia situata al fondo dei rulli o nella finestra di gioco.
Una vincita attiva il bottone Raddoppio che, quando cliccato, avvia la funzione del Raddoppio. Puoi trovare ulteriori informazioni nella sezione Raddoppio.

Nota bene: solo le linee di vincita attive possono dare delle vincite (le linee di vincita attive sono rappresentate da delle linee che appaiono sui rulli). Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola.

Nota bene: c'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra tutte le puntate del giro di gioco. I pagamenti indicati nella tabella delle vincite sono moltiplicati per la puntata per linea. Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola.

TABELLA PAGAMENTI

TABELLA  PAGAMENTI

Funzione Auto Start
I rulli possono anche essere avviati usando la funzione AUTO START. Cliccando + o – sopra AUTO START si seleziona il numero di giri automatici da attivare. Cliccando su AUTO START si fanno girare i rulli in maniera automatica. Il pulsante AUTO START si trasforma in STOP durante la modalità di spin dei rulli. La modalità AUTO START termina quando i rulli sono stati fatti girare il numero di volte determinato dal giocatore, o quando il giocatore clicca su STOP.

Giochi Omaggio
Il gioco Omaggio si ottiene con tre o più simboli SCATTER. Con l'accesso al gioco Omaggio, il giocatore viene automaticamente premiato con 8 giri gratis con moltiplicatore 2.
Nel gioco omaggio, dapprima il giocatore sceglie due conchiglie per avere ulteriori giri gratis e moltiplicatori. Il moltiplicatore aggiuntivo si applica a tutte le vincite dei giri gratuiti. Dopo che il giocatore ha cliccato su CONTINUA, hanno inizio i giri gratis.
Durante le partite gratis, i rulli vengono avviati automaticamente usando lo stesso numero di linee e le stesse puntate per linea del giro che ha fatto vincere le partite gratis. Dopo ogni giro, la vincita è visualizzata nel campo VINCITA. Il campo Vincita partite gratis mostra le vincite accumulate durante i giri gratis attuali.
Dopo che tutti i giri gratis sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. VINCITA DELLA PARTITA mostra le vincite che sono state realizzate nel giro che ha vinto i giri gratis. VINCITA FUNZIONE mostra le vincite che sono state realizzate nei giri gratis. VINCITA TOTALE mostra le vincite complessive (VINCITA DELLA PARTITA e VINCITA BONUS sommate tra loro).

Raddoppio
Una vincita attiva il bottone del RADDOPPIO il quale, se cliccato, avvia la funzione del GIOCO dove si può puntare le vincite dell’ultimo giro per provare ad aumentarle.
Le vincite attuali sono mostrate nel campo PUNTA. Si può scegliere di giocare queste vincite per raddoppiarle cliccando il bottone ROSSO o NERORADDOPPIA Amostra l'importo che sarà piazzato su PUNTA, se si vince.
Se non si vuole puntare, si può cliccare su INCASSA per aggiungere al saldo le vincite dell'ultimo giro e per tornare al gioco principale. Se si sceglie di puntare, si deve indovinare se la prossima carta che sarà mostrata è rossa o nera. Se si indovina, si vince. Se non si indovina, la puntata viene persa ed la modalità gioco termina.
Nel caso di vincita, questa può essere puntata nuovamente finché le vincite su PUNTA sono uguali o maggiori al limite massimo previsto per il Gioco. Il limite è mostrato nella pagina INFO che descrive come funziona il GIOCO.
Cliccare INCASSA per aggiungere le vincite al saldo e tornare al gioco principale.
Nota bene: Il bottone RADDOPPIO è disattivato durante le partite gratis e quando è attiva la modalità AUTO START.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del  94,25%.