Anchorman

Questo gioco contiene 20 Linee di vincita
Tutti gli importi delle vincite di linea sono indicati nella Tabella dei pagamenti del gioco.
Viene pagata solo la vincita massima su ogni linea giocata. Tutti i simboli sulle linee di pagamento devono comparire sulla linea giocata e su rulli consecutivi, a partire dal rullo all'estrema sinistra.
Le vincite realizzate su tutte le linee giocate vengono aggiunte alla vincita totale. La tabella dei pagamenti rispecchia la configurazione della scommessa attuale.

Simboli speciali
Il simbolo JOLLY può apparire su tutti i rulli e sostituisce tutti i simboli, eccetto i simboli scatter.
Il simbolo BONUS è un simbolo scatter che può apparire solo sui rulli 1,3 e 5.
Il simbolo SOLE è un simbolo scatter e può apparire solo nella funzione Giri Gratis Evita il sole.
Il simbolo STRIPE è un simbolo scatter e può apparire solo nei Giri Gratis Collegamento di Gremlin.
Il simbolo MOLTIPLICATORE GIZMO è un simbolo scatter e può apparire solo nei Giri Gratis Collegamento di Gremlin.

Funzioni

Jolly Stripe
Durante il gioco di base, c'è la possibilità che i simboli JOLLY si moltiplichino e sostituiscano casualmente i simboli sui rulli al termine di un giro.

Inizio bonus
Durante il gioco di base, c'è la possibilità che i simboli JOLLY vengano sostituiti dai simboli BONUS, che possono attivare il SELETTORE BONUS.
Se questa funzione viene attivata, il giro del SELETTORE BONUS verrà assegnato immediatamente. Tutte le vincite del giro iniziale del gioco di base verranno calcolate al termine della funzione premio.

Bonus omaggio
Durante il gioco di base, se appaiono uno o due simboli BONUS, c'è la possibilità che i simboli BONUS si moltiplichino e attivino il SELETTORE BONUS.

Selettore bonus
Con 3 simboli BONUS si attiva il SELETTORE BONUS. Verrà selezionata una Funzione Bonus a caso.
Le funzioni Bonus includono:

• Giri Gratis Jolly Splash
  • Giri Gratis Collegamento di Gremlin
  • Giri Gratis Evita il sole
  • Caccia alle scatole Gizmo

Niente premi in contanti dopo la mezzanotte

Giri Gratis Jolly Splash
Vinci questa funzionalità tramite il SELETTORE BONUS per ottenere 8 Giri Gratis.
Durante i Giri Gratis Jolly Splash, qualsiasi simbolo JOLLY che appare si tufferà in piscina e si espanderà verso l'alto fino a coprire l'intero rullo.
Ottieni 3 simboli BONUS sui rulli 1, 3 e 5 per ricevere 8 Giri Gratis aggiuntivi. I Giri Gratis aggiuntivi vinti vengono aggiunti all'indicatore dei Giri Totali.
Il bonus Giri Gratis viene giocato automaticamente. Durante i Giri Gratis, la scommessa e le linee di pagamento sono le stesse del giro che ha attivato la funzione.
La funzione termina quando non rimangono più Giri Gratuiti o quando è stata raggiunta la massima vincita.

Giri Gratis Collegamento di Gremlin
La funzione Giri Gratis Collegamento di Gremlin inizia con 3 vite.
Con ogni giro in cui non appare un simbolo STRIPE, si perde una vita.
Ogni giro in cui appare un simbolo STRIPE riporterà il numero di vite a un totale di 3.
Ogni simbolo STRIPE che compare sui rulli, vi rimarrà fino al termine della funzione.
Ogni simbolo STRIPE contiene un premio in contanti, che verrà assegnato al termine della funzione.
In questa funzione è presente un 6° set di rulli che contiene simboli MOLTIPLICATORI GIZMO.
Quando appare un simbolo MOLTIPLICATORE GIZMO, tutti i premi in contanti attivi verranno moltiplicati in base al moltiplicatore mostrato sul simbolo. I moltiplicatori disponibili sono 2x, 3x e 5x.
La funzione sarà giocata fino a quando non verranno perse tutte e 3 le vite e pagherà un importo pari al totale dei simboli dei premi in contanti.
In questo gioco non sono disponibili linee di vincita.

Giri Gratis Evita il sole
Con questa funzione, vengono assegnati Giri Gratis Illimitati. L'indicatore dei GIRI TOTALI inizia da un valore di 1 e aumenta a ogni giro.
Quando si ottengono 8 giri vincenti, verranno attivati i Jolly Fissi.

Jolly Fissi
Ogni JOLLY che compare sui rulli durante la funzione Jolly Fissi, vi rimarrà fino al termine della funzione.
8 GIRI VINCENTI SBLOCCANO I JOLLY FISSI
CON 11 SOLI, I GIRI GRATIS TERMINANO
I Giri Gratis termineranno quando sui rulli compare un totale di 11 o più simboli SOLE nel corso della funzione o quando è stata raggiunta la vincita massima.
Il numero totale di simboli SOLE apparsi nel corso della funzione viene visualizzato vicino al set di rulli. Qui viene mostrato anche il numero di giri vincenti.
Durante i Giri Gratis, la scommessa e le linee di pagamento sono le stesse del giro che ha attivato la funzione.
Il simbolo BONUS non compare in questa funzione.
Nella funzione Evita il sole, il simbolo JOLLY non è presente sul rullo 5.

Caccia alle scatole Gizmo
In questa funzione sono disponibili 4 livelli e in ogni livello è possibile scegliere tra 9 scatole.
Le scatole possono contenere Premi in contanti o le opzioni "Livello successivo" e "Incassa".
In questa funzione sono presenti 4 livelli.
Trova un premio "Livello successivo" per passare al livello successivo e scegliere tra un nuovo set di scatole. Tutte le vincite ottenute fino ad ora verranno mantenute e assegnate al termine della funzione.
I livelli più alti contengono scatole con premi in contanti più ricchi.
Le scatole possono essere selezionate fino a quando non viene trovato un premio "Incassa". La somma vinta nell'ambito di questa funzione è pari al totale di tutti i premi in contanti trovati.
Niente premi in contanti dopo la mezzanotte
Gira l'orologio per scoprire una serie di caselle per far spostare Gizmo lungo il Percorso.
Ogni casella lungo il percorso contiene un moltiplicatore. Quando ci si sposta di più caselle, sono disponibili moltiplicatori più elevati.
Se l'orologio arriva sulla mezzanotte (il segmento di orologio rosso), il gioco termina.
Ottieni un numero qualsiasi tra 1 e 11 per far avanzare Gizmo in modo sicuro lungo il percorso.
Al termine del gioco, il moltiplicatore su cui si è fermato Gizmo verrà moltiplicato per il totale della scommessa e verrà assegnato.

Ritorno teorico
Il ritorno teorico per il giocatore è del 96.47%.

NOTE LEGALI
Qualsiasi combinazione di vincite in un'unica partita è limitata e non potrà superare 250,000.00 Potrebbe non essere possibile raggiungere tale limite in un'unica partita con ogni configurazione di scommessa.
Conformemente alle corrette pratiche di gioco, il risultato di ogni partita è completamente indipendente.
In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite vengono annullate.In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite vengono annullate.
L'aspetto e la sensazione del gioco e dei suoi componenti e delle sue visualizzazioni individuali sono segni distintivi di Scientific Games Corp. e delle sue sussidiarie. TM e © 2020 Scientific Games Corp. e sue sussidiarie. Tutti i diritti riservati.
TM and © 2020 Scientific Games Corp. and its Subsidiaries. All rights reserved.
GREMLINS e tutti i personaggi e gli elementi correlati © & ™ Warner Bros. Entertainment Inc. (s20)