Gypsy Moon

Questa slot ha cinque rulli e 30 linee. Ma non è tutto! Il gioco consente di giocare con cinque rulli e 243 modi per vincere su tutti e cinque i rulli! Questa modalità di gioco è detta Superplay e significa che vengono create delle combinazioni vincenti quando gli stessi simboli compaiono in qualsiasi posizione da sinistra verso destra su rulli adiacenti invece che su linee di vincita specifiche, come avviene nelle slot tradizionali. Inoltre, il gioco bonus Rischiatutto consente di moltiplicare le vincite ottenute.

Informazioni generali

Linee di gioco:
Tutti i pagamenti avvengono da sinistra verso destra a iniziare dal rullo più a sinistra e con tutti i simboli adiacenti. Tutte le vincite si verificano sulle linee di vincita selezionate, eccetto per le vincite Scatter/Giri gratis. Le vincite scatter/gli attivatori di giri gratis pagano in qualsiasi posizione su rulli adiacenti a iniziare dal rullo più a sinistra. Le vincite di linea vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea. Le vincite scatter vengono moltiplicate per l'importo della puntata totale. Su ogni linea di pagamento viene pagata la vincita più alta. Le vincite di diverse linee di pagamento vengono sommate per ottenere la vincita totale. Un segno + su un pulsante indica che è presente un valore che puoi modificare. Fai clic sul + o sul pulsante per selezionare un'opzione.

Gioco in modalità Superplay:
Tutti i pagamenti avvengono da sinistra verso destra a iniziare dal rullo più a sinistra. Tutte le combinazioni vincenti si ottengono per simboli su rulli adiacenti. Viene riconosciuta la vincita più alta in ciascuna combinazione vincente. Le vincite in combinazioni vincenti diverse si sommano per determinare la vincita totale. Un segno + su un pulsante indica che è presente un valore che puoi modificare. Fai clic sul + o sul pulsante per selezionare un'opzione. I giri Superplay avvengono su rulli speciali.

Come giocare

Linee di gioco:
Selezionare la puntata per linea facendo clic su PUNTATA/LINEA. Quindi scegliere il numero di linee con cui giocare facendo clic su LINEE. È inoltre possibile selezionare il numero di linee facendo clic sui numeri ai lati dei rulli. Infine, fare clic su GIRA per iniziare a giocare. Quando i rulli girano, è possibile fare clic sul pulsante STOP per ridurre la durata del turno di gioco. L'esito delle partite non dipende dall'arresto dei rulli. PUNTATA TOTALE visualizza l'importo totale della puntata. Quando si vince, VINCITA TOTALE mostra l'importo vinto. Se si ottiene una combinazione vincente, i pulsanti SCOMMETTI e INCASSA si attivano e danno l'opportunità di incassare la vincita o di tentare di raddoppiarla o quadruplicarla in un Gioco bonus Scommetti.
Gioco in modalità Superplay:
Selezionare la puntata con il pulsante + accanto a PUNTATA. Infine, fare clic su GIRA per iniziare. Durante il giro dei rulli è possibile fare clic su STOP per ridurre la durata del turno di gioco. L'esito del gioco non risente dell'arresto dei rulli. Il campo PUNTATA TOTALE visualizza l'importo della puntata totale. In caso di vincita, il campo VINCITA TOTALE visualizza l'importo vinto. Se si ottiene una combinazione vincente, diventano disponibili i pulsanti SCOMMETTI e INCASSA, che consentono di incassare la vincita o di tentare di raddoppiarla o quadruplicarla.

Limiti di puntata

Linee di gioco:
Le puntate massima e minima nel gioco dipendono dalla puntata per linea e dal numero di linee giocate. Se tutte le impostazioni sono sui valori massimi, si ottiene la posta massima, se sono sui valori minimi, si ottiene la posta minima.

Gioco in modalità Superplay:
Le puntate totali massima e minima del gioco dipendono dalla puntata. Scegliere la modalità SUPERPLAY e la puntata massima per la puntata totale massima e scegliere SUPERPLAY e la puntata minima per la puntata totale minima.

Partita automatica
Il gioco presenta la funzione di partite automatiche che consente di disputare automaticamente un numero di giri consecutivi. Tutti i giri utilizzano la stessa puntata. È possibile modificare diverse impostazioni per le partite automatiche che controllano quando interrompere la sequenza di partite automatiche.

1. Fare clic su PARTITA AUTO e selezionare il numero di giri nell'elenco. Fare clic sul segno + nell'angolo superiore sinistro dell'elenco per accedere al controllo delle impostazioni delle partite automatiche. Se necessario, modificare le impostazioni come descritto di seguito prima di selezionare il numero di giri. Fare clic su ANNULLA AUTO per interrompere la sequenza di partite automatiche o per modificare le impostazioni di questa funzione.
  2. Fare clic su AVVIA AUTO per iniziare la sequenza di partite automatiche. Mentre tutti i rulli girano, è possibile fare clic su STOP per ridurre la durata del turno di gioco. L'esito delle partite non dipende dall'arresto dei rulli. Il numero di giri restanti viene mostrato nello schermo di gioco.
  3. Se si ottiene una combinazione vincente, fare clic su SCOMMETTI per tentare di raddoppiare o quadruplicare la vincite oppure su INCASSA per incassare la vincita. Se non viene effettuata alcuna scelta, la vincita viene incassata automaticamente dopo la visualizzazione di tutte le combinazioni vincenti.
  4. Fare clic su STOP AUTO per terminare la sequenza automatica prima della partita successiva.

Impostazioni della partita automatiche
Le seguenti impostazioni controllano quando una sequenza di partite automatiche viene interrotta automaticamente. Selezionare la casella corrispondente per abilitare una regola.

• Dei GIRI GRATIS vengono attivati: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente se vengono vinti dei giri gratis.
  • La vincita è almeno di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente quando il premio vinto in un turno specifico è uguale o superiore all'importo indicato qui. È possibile digitare l'importo e selezionarlo nell'elenco (fare clic su + per visualizzare un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero, non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo nell'elenco.
  • Il saldo aumenta di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo aumenta dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo e selezionarlo nell'elenco (fare clic su + per visualizzare un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero, non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo nell'elenco.
  • Il saldo si riduce di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo aumenta dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo e selezionarlo nell'elenco (fare clic su + per visualizzare un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero, non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo nell'elenco.

Gioco bonus scommessa
Ogni volta che si ottiene una vincita, sarà possibile raddoppiare o quadruplicare l'importo con il Gioco bonus scommessa. Nella Bonus Game Scommetti l'obiettivo è indovinare il colore o il seme della carta coperta.
Se si indovina, si può scegliere di tentare di raddoppiare/quadruplicare o incassare la vincita. Se non si indovina, l'importo della scommessa viene perso. Nel campo Ultime 5 carte sono mostrate le ultime cinque carte scoperte. Se si esce dal gioco, il contenuto del campo viene cancellato. Il colore corretto raddoppia l'importo da scommettere e il seme corretto lo quadruplica.
Nella giocata bonus scommessa vengono utilizzate quattro carte: Asso di cuori, Asso di picche, Asso di quadri e Asso di fiori. Le carte vengono mescolate prima di ogni partita.
Se la vincita che ha avviato il Gioco bonus Scommetti è almeno doppia rispetto all'importo della puntata totale iniziale, è possibile modificare l'importo da scommettere nel Gioco bonus Scommetti. Fare clic su -/+ accanto a Importo scommessa per modificare la somma da puntare. I pulsanti -/+ non sono visualizzati se non è possibile modificare l'importo della puntata.
È possibile scommettere fino a cinque volte o fino a quando la previsione non risulta errata.

Opzione Scatter/Giri gratis
Il simbolo dei giri gratis consente di ottenere giri gratis e una vincita bonus. Se si ottengono tre o più simboli scatter a iniziare dal rullo più a sinistra e tutti i simboli si trovano su rulli adiacenti, il giocatore vince una vincita bonus e una sequenza di giri gratis! Le vincite bonus si sommano alle vincite sui rulli e viene applicata solo la combinazione vincente più alta possibile. L'opzione di puntata durante i giri gratis è la stessa che ha attivato il bonus. La Tabella di pagamento dei giri gratis è la stessa del gioco base.

La Tabella di pagamento che segue riporta la somma che si ottiene per ciascuna combinazione vincente (come moltiplicatore della puntata totale).

Simbolo 5 uguali 4 uguali 3 uguali

20x

10x

5x

Per avviare la sequenza di giri gratis, fare clic per selezionare una delle seguenti alternative. Fare clic su GIRA per iniziare il giro gratis successivo nella sequenza. Quando i rulli girano, è possibile fare clic sul pulsante STOP per ridurre la durata del turno di gioco. L'esito delle partite non dipende dall'arresto dei rulli. Se non si fa clic su GIRA, il giro successivo si avvia automaticamente dopo la visualizzazione di tutte le combinazioni vincenti. Ciascuna delle quattro opzioni di giri gratis selezionabili viene giocata sui rulli bonus speciali. Se vengono vinti nuovi giri gratis durante i giri gratis, è necessario selezionare una delle seguenti alternative:

• 3x scatter:
    • 30 giri gratis con moltiplicatore 1
    • 15 giri gratis con moltiplicatore 2
    • 10 giri gratis con moltiplicatore 3
    • 7 giri gratis con moltiplicatore 5
  • 4x scatter:
    • 40 giri gratis con moltiplicatore 1
    • 20 giri gratis con moltiplicatore 2
    • 15 giri gratis con moltiplicatore 3
    • 9 giri gratis con moltiplicatore 5
  • 5x scatter:
    • 60 giri gratis con moltiplicatore 1
    • 30 giri gratis con moltiplicatore 2
    • 20 giri gratis con moltiplicatore 3
    • 14 giri gratis con moltiplicatore 5

È possibile riattivare i Giri gratis. Se il numero di giri gratis vinti è maggiore di 440 e la combinazione di attivazione compare di nuovo, viene riconosciuta solo la vincita bonus e tutte le altre selezioni vengono annullate. I giri gratis vengono giocati su rulli bonus speciali.

Simbolo jolly

Il simbolo jolly sostituisce tutti i simboli, tranne i simboli scatter. Il simbolo jolly compare solo sui rulli due, tre, quattro e cinque.

Tabella di pagamento
Fare clic su PAGAMENTI nel gioco per informazioni sui pagamenti. Modificare le impostazioni di puntata per visualizzare i pagamenti corrispondenti. Utilizzare i pulsanti freccia sinistra e destra per accedere alla pagina con le informazioni sui pagamenti. Fare clic sul pulsante Indietro per tornare alla Partita  http://test-cdt-flash.g2-networks.com/cdt17_flash01/75120/gypsymoon_flash/helpLow/gfx/paytable_back.jpg.

Linee di gioco: La tabella di pagamento che segue visualizza la somma vinta per ogni combinazione vincente (come moltiplicatore dell'importo della puntata). Le linee offrono fino a 30 possibili modi di vincere.

Simbolo 5 simboli uguali 4 simboli uguali 3 simboli uguali 2 simboli uguali

10000x

1000x

200x

20x

1000x

200x

100x

10x

700x

120x

60x

-

400x

80x

40x

-

300x

60x

30x

-

200x

40x

10x

-

200x

40x

10x

-

200x

40x

10x

-

200x

40x

10x

-

200x

40x

10x

-

Gioco in modalità Superplay:
La tabella di pagamento che segue visualizza la somma vinta per ogni combinazione vincente (come moltiplicatore dell'importo della puntata per linea). La modalità Superplay offre fino a 243 possibili modi di vincere.

Simboli 5 simboli uguali 4 simboli uguali 3 simboli uguali 2 simboli uguali

200x

20x

4x

0.4x

20x

4x

2x

0.2x

14x

2.4x

1.2x

-

8x

1.6x

0.8x

-

6x

1.2x

0.6x

-

4x

0.8x

0.2x

-

4x

0.8x

0.2x

-

4x

0.8x

0.2x

-

4x

0.8x

0.2x

-

4x

0.8x

0.2x

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

Tasto Funzione

Barra spaziatrice

GIRA, STOP, AVVIA AUTO, STOP AUTO, INCASSA