Heart of the Jungle

Slot machine a 5 rulli e 50 linee
Lo scopo del gioco Heart of the Jungle è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.
Per giocare:

• Il gioco offre 50 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round corrisponde a 50 volte la puntata della linea.
  • Seleziona la puntata di Linea facendo clic su '' o '+'.
  • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic su GIRA per fare girare i rulli con la puntata di linea attualmente selezionata. Durante il giro dei rulli, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni e selezionare il numero di giri automatici.
  • Fai clic su AVVIA AUTOMATICO per iniziare la sessione di Gioco Automatico. Puoi terminare la sessione di Gioco Automatico facendo clic sul pulsante STOP AUTOMATICO che mostra il numero di giri rimanenti.
  • Per accedere alla funzione attivata, fai clic sul pulsante FAI CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).

Vincite:

• Le vincite vengono calcolate in base alla Tabella dei pagamenti.
  • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. A seguito puoi ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • Le vincite accumulate e tutti i premi delle linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, una finestra corrispondente mostrerà il premio totale del giro.
  • Esiste un limite massimo alla vincita che si può ottenere. Per verificarne il valore, visitare la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo WILD
Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne SCATTER, per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.
Vi è inoltre una vincita a parte per 3 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva, così come indicato nella Tabella dei pagamenti. Nel caso in cui l'importo della vincita con WILD sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con simbolo WILD sostitutivo).
N.B. I simboli WILD regolari compaiono solo durante la partita principale e il round di giri gratis Golden Mountain.
Simbolo SCATTER
Il simbolo SCATTER del gioco è la Maschera. I simboli SCATTER compaiono solo su 1°, 3° e 5° rullo, durante la partita principale.
I simboli SCATTER, apparsi contemporaneamente su 1°, 3° e 5° rullo, attivano la funzione Giri Gratis Jungle Trail, così come indicato più in basso.
N.B. I simboli SCATTER non assegnano una vincita di per sé.
PARTITE GRATIS JUNGLE TRAIL
3 simboli SCATTER finiti su 1°, 3° e 5° rullo attivano la funzione Giri Gratis Jungle Trail.
Verrai reindirizzato alla schermata di selezione della mappa. Questa mostrerà fino a 4 diverse modalità di Giri Gratis tra cui scegliere, in base a quelle che sono già state sbloccate.
Attiva i Giri Gratis Jungle Trail un determinato numero di volte, per sbloccare le nuove modalità di Giri Gratis.
Le modalità di Giri Gratis sono:

• Deep Jungle: 8 Giri Gratis, con ogni vincita moltiplicata per x5. Queste saranno seguite da un Ultra Giro, con un moltiplicatore di vincita casuale fino a x25. Questa modalità è disponibile dalla 1ª attivazione della funzione Giri Gratis Jungle Trail.
  • Crystal Falls: 10 Giri Gratis. Fino a 5 pile di simboli WILD possono comparire sui rulli, con la possibilità di spostarsi su rulli diversi o essere rimosse durante i giri. Questa modalità è disponibile dalla 5ª attivazione della funzione Giri Gratis Jungle Trail .
  • Golden Mountain: 15 Giri Gratis I simboli WILD rimarranno attaccati ai rulli e si sposteranno verso l'alto o il basso ad ogni giro. Questa modalità è disponibile dalla 10ª attivazione della funzione Giri Gratis Jungle Trail .
  • Lost City of Zantar: 25 Giri Gratis. Un WILD comparirà nella fila centrale di simboli, con la possibilità di muoversi orizzontalmente sui rulli, nel corso di ogni giro. Potrà inoltre aumentare il tuo moltiplicatore di vincita. Questa modalità è disponibile dalla 15ª attivazione della funzione Giri Gratis Jungle Trail.

Una volta sbloccate tutte le modalità di Giri Gratis, potrai sbloccare gli AUMENTI DEI PAGAMENTI. Gli AUMENTI DEI PAGAMENTI incrementano il numero di Giri Gratis in ogni modalità.

• Gli AUMENTI DEI PAGAMENTI vengono sbloccati per ogni modalità di Giri Gratis, nell'ordine in cui le modalità sono state originariamente sbloccate.
  • Gli AUMENTI DEI PAGAMENTI vengono sbloccati alla 20ª, 25ª, 30ª e 35ª attivazione della funzione Giri Gratis Jungle Trail.

Le vincite delle linee dei Giri Gratis sono moltiplicate per la puntata della tua linea attivante.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95,00%