Highway Kings

È una slot machine a 5 rulli e 9 linee che da la possibilità ottenere vincite raddoppiate con il simbolo JOLLY.

Come puntare

Per effettuare una mano selezionare il valore gettone, la puntata per linea ed il numero di linee.
Scegliere il valore del gettone che si vuole giocare cliccando sui bottoni + e  sulla destra dello schermo.
Scegliere le linee di vincita cliccando sul pulsante UNA PUNTATA o cliccando sui numeri di linea posti alla sinistra dei rulli. Quando si clicca sulla linea numero 5, per esempio, verranno attivate anche le linee da 1 a 4. Ogni clic su UNA PUNTATA seleziona una linea in più.
Premendo PUNTATA MASSIMA o il numero di linea N° 9 si selezionano tutte le linee di vincita. Ricordarsi che si punta un gettone per ogni linea selezionata. Cliccando Puntata Massima si fanno girare i rulli automaticamente.
Cliccare su GIRA (se non si usa il pulsante PUNTATA MASSIMA) per avviare la rotazione dei rulli.
Se al loro arresto, i rulli mostreranno una combinazione vincente (lungo una linea di vincita selezionata), si vince quanto stabilito dalla tabella delle vincite.

Regole del gioco

Lo scopo di Highway Kings è quello di ottenere una combinazione vincente dopo la rotazione dei rulli. Sono presenti simboli JOLLY e simboli SCATTER.

Simbolo jolly

Il simbolo del camion rosso con la scritta “Selvaggio” è un simbolo jolly, nel senso che assume il valore di qualsiasi simbolo, come il jolly nei giochi con le carte.
Per di più, il simbolo jolly raddoppia la vincita di qualsiasi combinazione in cui si trovi, ma non cumulativamente (cioè, due simboli jolly moltiplicano la vincita sempre per 2 e non per 4). Il simbolo del camion rosso compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

Simbolo extra

Il simbolo della marmitta con la scritta “SCATTER” (Sparso) è un simbolo extra. Quando ne hai da 2 a 5 sullo schermo ti viene pagata la vincita in accordo con la tabella delle vincite.
I simboli devono essere consecutivi, iniziando dalla ruota all’estremità sinistra o destra. Ossia non devono per forza essere in una linea.
Le vincite sono calcolate in base alla tabella dei pagamenti. Cliccando sul bottone TABELLA PAGAMENTI si può vedere, appunto, la tabella dei pagamenti. Questa tabella si può chiudere cliccando nuovamente sul bottone TABELLA PAGAMENTI.
La tabella delle vincite mostra un certo numero per ogni combinazione di simboli. Per esempio, se hai quattro simboli su una riga iniziando dal rullo più a sinistra o più a destra (cioè hai quattro uscite), leggi il numero sulla linea “XXXX” nella colonna relativa a tale simbolo. Moltiplica la tua scommessa su quella linea ed otterrai l’importo della vincita. Per essere validi i simboli devono essere disposti consecutivamente partendo dal rullo più a sinistra o più a destra. Se hai cinque simboli in una linea vieni pagato una volta sola.
Le linee di vincita sono rappresentate da delle rette che appaiono solo quando attivate.
Si può vedere la forma di ogni singola linea attivando le linee una per una premendo il bottone UNA PUNTATA.

Nota bene: si vince solo se si verifica una combinazione su di una linea di vincita attiva, (ovvero su una linea di vincita sulla quale si è puntato) il simbolo sparso è un’eccezione a questa regola.

Nota bene: C'è differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto si sta giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra invece quanto si sta spendendo complessivamente per questo giro. I pagamenti mostrati sulla tabella delle vincite sono moltiplicati per la puntata di linea e non per la giocata totale. Se si ottengono delle combinazioni vincenti su più di una linea vincente, le vincite di ogni linea vincente sono sommate tra loro.

TABELLA PAGAMENTI

Highway Kings

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del  97,06%.