Hologram Wild

Slot machine a 5 Rulli e 40 linee
Lo scopo del gioco Hologram Wild è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.
Per giocare:

• Il gioco offre 40 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco corrisponde alla tua puntata di linea × 40.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
    • Seleziona il numero di giri automatici.
  • Fai clic su AVVIA AUTOMATICO per iniziare la sessione di Gioco Automatico. Puoi terminare la sessione di Gioco Automatico facendo clic sul pulsante STOP AUTOMATICO che mostra il numero di giri rimanenti.
  • Per accedere alla funzione attivata, fai clic sul pulsante CLICCA PER INIZIARE e CONTINUA. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA sulla schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Gioco Automatico.

Vincite:

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
    • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. A seguito puoi ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • Il totale delle vincite e i premi delle Linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

Simbolo WILD:
Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne SCATTER, per ottenere la migliore combinazione possibile.I simboli WILD sono aggiunti dalla cima dei rulli sfumati.
Sono emessi più simboli WILD sui rulli delle partite gratis che durante la partita principale.
Vi è inoltre un premio a parte per 3 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva. Nel caso in cui l'importo della vincita con WILD sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con WILD sostitutivo).

Simbolo SCATTER:
Il simbolo della Corona è lo SCATTER del gioco.
I simboli SCATTER compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4.
Quando 3 simboli SCATTER appaiono contemporaneamente sui rulli 2, 3 e 4 durante la partita principale, vengono assegnate 5 Partite Gratis.
3 simboli SCATTER pagano 3 × la puntata Totale.

Partite Gratis:
3 simboli SCATTER apparsi contemporaneamente sui rulli 2, 3 e 4 durante la partita principale, attivano 5 Partite Gratis.
I simboli WILD appaiono più frequentemente sui rulli durante le partite gratis che durante la partita principale.
Se 3 simboli SCATTER appaiono sui rulli 2, 3 e 4 contemporaneamente durante le Partite Gratis, 5 Partite Gratis extra sono aggiunte alle rimanenti.
Il numero di ulteriori Partite Gratis che si possono vincere è illimitato.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95,97%