Hot Slot

REGOLE DEL GIOCO

• Il gioco comprende fino a 5 slot machine che girano simultaneamente.
  • Ciascuna slot è in formato 5x3. Il gioco attiva cinque slot machine che girano in parallelo.
  • Una delle cinque slot viene scelta casualmente dal gioco come hot slot.
  • L'obiettivo del gioco e quello di selezionare e giocare la slot che diventerà 'hot slot'.
  • L'hot slot scelta dal gioco dara un rendimento medio superiore al 100%.
  • L'Hot Slot resta 'hot' fino al completamento del conto alla rovescia o finché non viene selezionato 'Svela Hot Slot'.
  • La classifica relativa viene mostrata tra un gioco e l'altro. Il primo posto in classifica non indica l'Hot Slot. La classifica relativa si basa sulle vincite accumulate nell'arco di un singolo conto alla rovescia.

Regole del Gioco

• Tutti i premi mostrati sono per linea di vincita
  • Il simbolo WILD sostituisce tutti i simboli.
  • Sono vincenti le combinazioni di 3 o più simboli adiacenti dello stesso tipo su una linea
  • Sono pagate solo le vincite realizzate sulla slot in gioco al momento

SELEZIONARE UNA SLOT

• Scegli su quale delle cinque slot vuoi giocare
  • La slot può essere modificata selezionando il set di ruote scelto sopra le ruote principali o selezionando il pulsante 'svela slot' al termine del gioco.
  • Cambiando l‘importo della puntata o selezionando il pulsante svela slot', l'hot slot si azzera
  • L'hot slot resta 'hot' fino all'azzeramento del conto alla rovescia o fino a quando viene selezionato il pulsante 'svela hot slot'.

CLASSIFICA DELLE SLOT

• La classifica relativa viene mostrata tra un gioco e l‘altro
  • Il primo posto in classifica non indica l'hot slot
  • La classifica relativa si dasa sulle vincite accumulate nell'arco di un singolo conto alla rovescia

GIOCO BIG BET

• Un BIG BET consiste in 5 giri delle ruote collegati.
  • Tutte le vincite sono cumulative e vengono pagate al termine dell'ultimo giro.
  • All'inizio del gioco 10,00 BIG BET, scegli una delle tre slot.
  • Gioco 1 5.00 BIG BET scegli una delle due slot.
  • Modificando la puntata BIG BET, l'hot slot si azzera

Come si Gioca

SELEZIONA LA PUNTATA
Per modificare la PUNTATA, clicca sui pulsanti '+' e '-' per aumentare o ridurre l'importo della puntata su ogni linea.

LINEE DI VINCITA
La selezione predefinita di linee di vincita è 10 linee.
In questo gioco, le linee di vincita non sono modificabili.

INIZIA IL GIOCO
Premi SPIN per iniziare il gioco.

AUTOPLAY
Se questo gioco offre la funzione AUTOPLAY, questa consente al giocatore di selezionare il numero di giri da disputare automaticamente, senza eseguire alcuna azione aggiuntiva.
Prima di attivare la funzione AUTOPLAY, il giocatore dovrà configurate tutte le opzioni necessarie, previste dalla giurisdizione applicabile.
Per attivare la funzione AUTOPLAY, dovrà selezionare il pulsante AUTOPLAY dalla schermata di gioco.
Una volta aperto il menu AUTOPLAY, il giocatore potrà impostare le specifiche desiderate.
L'opzione "NUMERO DI GIRI AUTO" determina il numero di giri da disputare in modo automatico.
Una volta raggiunto il numero di giri impostato dal giocatore tramite l'opzione, la funzione AUTOPLAY si interromperà.
In alcune giurisdizioni, oltre al numero dei giri da disputare, il giocatore dovrà impostare le opzioni
"INTERROMPI SE PERDI PIÙ DI..." e "INTERROMPI IN CASO DI SINGOLA VINCITA SUPERIORE A...".
Con l'opzione "INTERROMPI SE PERDI PIÙ DI...", la funzione AUTOPLAY si interromperà quando il giocatore perderà l'importo totale selezionato.
Con l'opzione “INTERROMPI IN CASO DI SINGOLA VINCITA SUPERIORE A...", la funzione AUTOPLAY si interromperà quando il giocatore vincerà l'importo totale selezionato con un singolo giro.
La funzione AUTOPLAY si interromperà quando vengono raggiunti i limiti indicati dalle opzioni "NUMERO DI GIRI AUTO", "INTERROMPI SE PERDI PIÙ DI..." e/o "INTERROMPI IN CASO DI SINGOLA VINCITA SUPERIORE
A...".
Quando il giocatore ha impostato le specifiche desiderate per la funzione AUTOPLAY, dovrà selezionare il
pulsante AVVIA per azionare i rulli.
Quindi, potrà selezionare il pulsante STOP per interrompere i giri automatici rimasti.
Una volta interrotta, per utilizzare nuovamente la funzione AUTOPLAY è necessario riconfigurarla tramite il menu.
Il giocatore potrà uscire dal menu AUTOPLAY in qualsiasi momento selezionando il pulsante di annullamento.
In caso di Bonus, la funzione del gioco automatico verrà interrotta.

VINCITA
Questo misuratore visualizza l'importo totale vinto per ogni giro.
In caso di malfunzionamento vengono annullate le puntate effettuate e le vincite.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95%.