Hunter's Spirit

Hunter’s Spirit è una video slot a 5 rulli con il simbolo Wild e Free Spin.
Come di gioca:
Scegli la tua impostazione di scommessa con il comando SCOMMETTI sul pannello di gioco.
Premi il pulsante GIRA per giocare con l’impostazione della scommessa corrente.
In caso di vincita, l’importo vinto viene visualizzato nel campo VINCITA.
Regole del gioco:
Il gioco ha 20 linee di pagamento fisse.
Vengono pagate le vincite a partire dal rullo più a sinistra verso destra.
Viene pagata solo la combinazione vincente più alta su una linea di pagamento attiva.
Le vincite della linea di pagamento vengono aggiunte.
Le combinazioni vincenti e i pagamenti vengono eseguiti in base alla tabella dei pagamenti.
Free Spin:
Quando 3 simboli Bonus appaiono contemporaneamente in qualsiasi posizione dei rulli 2, 3 e 4, vengono assegnati 10 Free Spin.
Durante i Free Spin, quando appaiono nuove combinazioni vincenti o crescono le combinazioni vincenti esistenti, queste rimangono ferme e i rulli girano di nuovo. Le vincite relative a un determinato spin vengono assegnate dopo l’ultimo spin.
Quando 3 simboli Bonus appaiono sui rulli durante i Free Spin, vengono assegnati 10 Free Spin aggiuntivi.
I Free Spin vengono giocati nella stessa scommessa come round che ha assegnato i Free Spin.
Simbolo Wild:
Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli eccetto il simbolo Bonus. Ogni simbolo Wild presente in una combinazione vincente moltiplica il pagamento x2 (fino a un massimo di x16). Questo simbolo non crea combinazioni vincenti da solo quando più simboli Wild appaiono su una linea di pagamento.
Azzarda:
È possibile azzardare una vincita qualsiasi non superiore a 55.000,00 EUR.
La funzione di azzardo è basata sulle carte e devi indovinare il colore della prossima carta rivelata.
Una scelta corretta raddoppia la vincita; una scelta sbagliata ti fa perdere la vincita.
La vincita può essere azzardata fino a una scelta sbagliata o fino al raggiungimento di un limite.
La raccolta della vincita termina la funzione di azzardo.
Puoi utilizzare l’opzione DIMEZZA per accreditare la metà della vincita sul tuo saldo e scommettere il resto.
Non puoi azzardare durante i Free Spin.
Il jolly sostituisce qualsiasi colore.
Automatico:
La funzione automatica consente di giocare automaticamente il numero selezionato di round di gioco con l’impostazione della scommessa corrente. La funzione automatica viene interrotta quando si preme il pulsante STOP AUTOMATICO oppure all’avvio o alla fine dei Free Spin. Il numero di giri rimanenti viene visualizzato quando è attiva la funzione automatica.
Pannello di gioco:

• Il pulsante MENU apre il menu di gioco.
  • Il pulsante GUIDA apre la pagina della guida.
  • Il pulsante TABELLA DEI PAGAMENTI apre la tabella dei pagamenti.
  • Il pulsante HOME chiude il gioco e accredita l’eventuale vincita non riscossa al saldo, se la riscossione è possibile.
  • Il campo SALDO visualizza il saldo corrente.
  • Il comando SCOMETTI visualizza l’importo della scommessa corrente e può essere utilizzato per adeguare la scommessa.
  • Il campo VINCITA visualizza tutti gli importi vinti per il gioco corrente.
  • Il pulsante SCOMMESSA MASSIMA regola la scommessa secondo le impostazioni massime in base al tuo saldo.
  • Il pulsante AZZARDA avvia la funzione di azzardo. È disponibile in caso di vincita se non è stato raggiunto un limite.
  • Il pulsante GIRA esegue il gioco secondo l’impostazione della scommessa corrente.
  • Il pulsante STOP arresta subito i rulli. È disponibile quando i rulli stanno girando.
  • Il pulsante INVIO avvia la funzione Free Spin.
  • Il pulsante INDIETRO torna al gioco di base.
  • La BARRA SPAZIATRICE può essere utilizzata come pulsante GIRA, STOP, INVIO o INDIETRO.
  • Il pulsante AUTOMATICO apre le impostazioni automatiche.
  • Il pulsante STOP AUTOMATICO interrompe la funzione automatica.
  • Il pulsante RACCOGLI consente di raccogliere i crediti della vincita aggiungendoli al proprio saldo. Disponibile dopo ogni vincita se non è attivata la funzione automatica e durante il gioco.
  • Il pulsante AUDIO apre il volume.

Altre informazioni:
i giochi incompleti vengono risolti automaticamente dopo 120 ore. Le vincite risultanti dalla risoluzione automatica vengono pagate sull’account del giocatore.
Un malfunzionamento annulla tutti i pagamenti e i giochi.
Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95,01%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,20.