Iron Man 3

È una slot a 5 rulli 25 linee, l'obiettivo è ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Per giocare
· Le puntate di linea si scelgono cliccando su + e – sotto Puntata di linea per incrementare o decrementare l'importo.
· Le linee vincenti possono essere attivate e vengono visualizzate progressivamente cliccando su + e - sotto Linee. Se si seleziona una linea di vincita più alta, questa comprende anche tutte quello di numero minore. Per esempio, se si seleziona la linea di vincita 6 saranno anche selezionate le linee di vincita da 1a 5.
Cliccando su Puntata Massima si attivano tutte le linee di pagamento con la puntata attualmente selezionata per linea e si fanno girare i rulli
· Puntata totale del giro = puntata per linea X linee di vincita attive
· Cliccando su Gira i rulli con l'attuale selezione della puntata di linea girano. Durante la rotazione dei rulli, il bottone Gira diventaStop. Cliccando Stop si termina l'animazione della rotazione e viene immediatamente mostrato il risultato del giro.
· I rulli possono anche essere avviati usando la funzione Autoplay. Passa il mouse sul pulsante Autoplay per visualizzare l'elenco delle opzioni. Seleziona il numero di giri da completare automaticamente. Cliccando su un'opzione, la funzione Autoplay partirà. Durante la modalità Autoplay, il pulsante Autoplay si trasforma in Stop. La modalità Autoplay termina quando è stato completato il numero di giri stabilito dal giocatore oppure se clicca su Stop.
· Le vincite sono calcolate in base alla tabella delle vincite. Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella delle vincite. Vincita sparsa = totale scommessa X corrispondente moltiplicatore in base alla tabella delle vincite. Si può accedere alla tabella dei premi tramite il pulsante Pagina Info.
· Su una linea di vincita data, sarà pagata solo la combinazione più alta, mentre le vincite simultanee su linee di vincita differenti saranno sommate.
· In caso di un giro vincente, la Vincita visualizza le vincite accumulate. Il contatore delle vincite può essere fermata facendo clic suVincita che poi è visualizzata sul display immediatamente.
· La vincita della via e la vincita totale sono visualizzate nella striscia ubicata in fondo ai rulli o nella finestra di gioco.

Pagina Info
· Cliccando su Info si apre lo schermo di riferimento che descrive le varie componenti del gioco. Cliccando sulle frecce poste nell'angolo inferiore destro dello schermo si potrà navigare tra diverse schermate informative.
Lo schermo Tabella delle vincite mostra tutte le combinazioni vincenti. Se viene aperto dopo un tiro vincente, la combinazione vincente (quantità di simboli e moltiplicatore di giocata) è evidenziata e lampeggia.
La schermata dell'All Systems Go Re-Spin spiega come viene attivata questa funzione e ne elenca le vincite.
La schermata delle Partite Gratis Hall of Armor spiega come viene attivato tale bonus e ne elenca le regole.
La schermata delle Partite Gratis Mark 42 mostra le vincite di questo tipo di Partite Gratis.
La schermata delle Partite Gratis War Machine mostra le vincite di questo tipo di Partite Gratis.
La schermata delle Partite Gratis Iron Patriot mostra le vincite di questo tipo di Partite Gratis.
Lo schermo Jackpot progressivo misterioso multilivello Marvel descrive come vincere l'accesso al gioco del Jackpot progressivo misterioso multilivello Marvel che fa vincere uno dei quattro jackpot e spiega le regole del gioco.
La schermata Linee di pagamento illustra tutte le possibili linee di pagamento e spiega le regole per il calcolo delle relative vincite.
· Cliccando su Indietro si esce dalla schermata Info e si torna al gioco.
Linee di vincita
· Le linee di vincita attive sono rappresentate da delle linee che appaiono sui rulli. Le linee vincenti si attivano, visualizzandone la forma, cliccando progressivamente su + o – sotto Linee.
· Solo le linee di vincita attive possono dare delle vincite.
· C'è una differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata di linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita.La puntata totale mostra quanto si sta giocando in totale nel giro di gioco. I pagamenti mostrati nella tabella dei pagamenti si moltiplicano per il valore della puntata per linea.
Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo sparso qui sotto.

Pagamenti

• I pagamenti sono elencati nello schermo Tabella delle vincite.Per trovare l'importo di vincita possibile, moltiplica la puntata di linea per il pagamento indicato
  • Se sulla stessa linea di vincita si verificano due combinazioni vincenti, solo la più alta sarà pagata. Se più linee di vincita riportano delle combinazioni vincenti, le varie vincite sono accumulate
  • Le combinazioni vincenti possono essere soltanto su una linea di pagamento attiva, devono partire dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi

Il simbolo Scatter  , sia durante la partita principale che nelle Partite Gratis e i simboli Mark 42  War machine  e Iron Patriot  durante la funzione All Systems go re-spin. Esiste anche un pagamento extra per 3 o più simboli Wild su una linea di pagamento attiva, come specificato sulla tabella dei pagamenti. Nel caso in cui l'importo della vincita con Wild sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare.

Il simbolo Scatter
Non è necessario che il simbolo Scatter appaia su una determinata linea di pagamento. 3 o più Scatter, in qualsiasi posizione dei rulli, danno diritto ad una vincita moltiplicata per la puntata totale e aggiunta alle vincite della linea di pagamento. Inoltre, 3 o più Scatter, in qualsiasi posizione dei rulli, danno diritto ad una vincita moltiplicata per la puntata totale e aggiunta alle vincite della linea di pagamento. Inoltre, 3 o più Scatter ovunque attivano la funzione Hall of Armor con tre diverse modalità di partite Gratis.

All Systems Go Re-Spin
Se durante la partita principale appaiono simultaneamente il simbolo Mark 42 ovunque sul 1º rullo, il simbolo War Machine ovunque sul 3º rullo e il simbolo Iron Patriot ovunque sul 5º rullo, viene attivata la funzione All Systems Go Re-Spin. Durante il Re-Spin, questi 3 simboli sono bloccati nella loro posizione di attivazione e premiano con vincite simili agli Scatter e in base alla propria tabella dei pagamenti. Tali simboli possono anche apparire sui rulli come risultati della funzione Re-Spin e premiano come Scatter. Inoltre, i simboli simili agli Scatter pagano 2 di un tipo solo per la durata del re-spin. Il simbolo Wild non sostituisce i simboli Scatter, Mark 42, War Machine e Iron Patriot durante il re-spin. La funzione All Systems Go Re-Spin è disponibile esclusivamente durante la partita principale. Le Partite Gratis Hall of Armor non possono essere riattivate durante la funzione All Systems Go Re-Spin. Se la funzione All Systems Go Re-Spin è attivata durante la modalità di Gioco Automatico, la funzione inizia non appena il giocatore seleziona Clicca per Iniziare. Quindi si gioca il re-spin e, una volta completato, vieni automaticamente reindirizzato alla partita pricipale e continua la modalità di Gioco Automatico. Quando ritorni ai rulli, puoi cliccare ovunque sullo schermo per far fermare il titolo della vincita e mostrare il totale del premio.

Partite Gratis Hall of Armor
3 o più scatter ovunque durante la partita principale attivano le Partite Gratis Hall of Armor. Per iniziare questa funzione, selezionaClicca per Iniziare e scegli una delle 3 modalità di gioco delle Partite Gratis: Iron Patriot, Iron Man Mark 42 o War Machine. Una volta effettuata la scelta, partirà una breve animazione e la modalità di Partite Gratis selezionata avrà inizio. Durante le 3 modalità di gioco delle Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando lo stesso numero di linee e la puntata per linea del giro che ha attivato la funzione Hall of Armor. Le vincite di ciascun giro sono visibili nella casella chiamata Vincita. La casella delle Vincite delle Partite Gratis mostra le vincite accumulate durante le attuali Partite Gratis. Le funzione delle Partite Gratis Hall of Armor non può essere riattivata durante alcuna delle modalità di Partite Gratis selezionata. Dopo che tutti i tiri gratis sono stati completati, una tabella riepilogativa riassume le vincite. Vincite della partita mostra le vincite ottenute durante il giro della partita principale che ha attivato la funzione Hall of Armor. Vincita funzione mostra le vincite che sono state realizzate nei tiri gratis. Vincita totale mostra le vincite complessive (vincita partita e vincita funzione sommate tra loro). Clicca su Continua per tornare al gioco principale. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.

Se le Partite Gratis Hall of Armor Free Games vengono attivate durante la modalità di Gioco Automatico, la funzione comincia non appena il giocatore seleziona Clicca per Iniziare. Quindi il giocatore sceglie la modalità preferita e, subito dopo la breve animazione, le Partite Gratis iniziano automaticamente. Una volta completate le Partite Gratis, seleziona Continua sullo schermo del riassunto delle vincite per ritornare alla partita principale e ricominciare il Gioco Automatico. Quando ritorni ai rulli, puoi cliccare ovunque sullo schermo per far fermare il titolo della vincita e mostrare il totale del premio.

Partite Gratis Mark 42
Selezionando questa modalità di Partite Gratis, ottieni 10 giri gratis con Freezing Wild. Un robot Mark 42 accanto ai rulli spara a tutti i Wild bloccandoli nella loro posizione per 3 giri (incluso il giro attuale). Se un simbolo Wild cade su un simbolo Wild già "bloccato", quest'ultimo rimarrà bloccato per altri 3 giri (incluso il giro attuale). Se uno Scatter cade su un Wild bloccato, lo Scatter da diritto alla vincita corrispondente. Un simbolo Mark 42 ovunque sul 3º rullo attiva 3 Partite Gratis extra dello stesso tipo. Se un simbolo Mark 42 appare sul 3º rullo mentre un Wild è bloccato in quella posizione, il simbolo conta sempre come Wild ma il simbolo Mark 42 attiva ancora altri 3 giri gratis.

Partite Gratis War Machine
Selezionando questa modalità di Partite Gratis, ottieni 8 giri gratis con Random Wild. Prima di ogni giro, accanto ai rulli appare War Machine che trasforma 3 simboli a caso in Wild durante il giro successivo. Un simbolo War Machine ovunque sul 3º rullo attiva 3 Partite Gratis extra dello stesso tipo. Se un simbolo War Machine ovunque sul 3º rullo è coperto da Random Wild, conta come un simbolo Wild per il calcolo delle vincite ma lo Scatter attiva comunque altre Partite Gratis.

Partite Gratis Iron Patriot
Selezionando questa modalità di Partite Gratis, ottieni 15 giri gratis con moltiplicatore dinamico da x2 a x5. Un robot Iron Patriot accanto ai rulli aumenta di 1 il moltiplicatore se il simbolo Iron Patriot appare ovunque sui rulli 1, 2, 4 o 5, mentre ogni giro senza simboli Iron Patriot fa diminuire di 1 il moltiplicatore. Il moltiplicatore può aumentare solo di 1 per singolo giro, a prescindere dal fatto che ci siano 2 o più simboli Iron Patriot sui rulli. Il primo giro viene giocato con un moltiplicatore scelto a caso. Un simbolo Iron Patriot ovunque sul 3º rullo attiva 3 Partite Gratis extra dello stesso tipo.

Jackpot Misterioso Marvel
Il Jackpot Misterioso Marvel è un Jackpot progressivo multi-livello disponibile e collegato a tutti i giochi Marvel. Una piccola percentuale di ogni puntata effettuata da tutti i giocatori sui giochi della Marvel, disponibili presso diversi casinò online, viene aggiunta al Jackpot progressivo. Ciò che avvia il gioco collaterale del jackpot è casuale e può verificarsi dopo ogni tiro in uno qualunque dei giochi collegati. Non è causato da nessuna combinazione di simboli dei giochi collegati e persino le puntate che non hanno vinto nulla nel gioco principale possono avviare il gioco del jackpot. Nello stesso modo, ogni puntata di qualsiasi importo nei giochi collegati può avviare il gioco collaterale del jackpot. Tuttavia, le possibilità di attivare il gioco jackpot aumentano o diminuiscono proporzionalmente in base all'importo della giocata. Partecipare al gioco jackpot garantisce la vincita di uno dei quattro jackpot. Giocare al gioco Jackpot rivela il jackpot che ti è stato assegnato, ma non lo determina. Puoi vincere quattro livelli di jackpot: il Power Jackpot, l'Extra Power Jackpot, il Super Power Jackpot e l'Ultimate Power Jackpot. I vari tipi di jackpot comportano importi diversi del premio. La finestra di gioco del jackpot contiene 20 riquadri che all'inizio del gioco sono rivoltati a faccia in giù. Cliccando su di un riquadro, questo sarà rivoltato mostrando così il uno dei quattro simboli del jackpot sull'altra faccia. Quando hai trovato tre simboli che corrispondono, vinci il jackpot corrispondente a tale simbolo. Le vincite ottenute col jackpot si aggiungono alle vincite (eventuali) del gioco di base e vengono visualizzate nel campo Vincita insieme a tutte le altre vincite. Il gioco del Jackpot Misterioso Marvel ha un limite di tempo. Ciò significa che se tu non scegli un riquadro in un certo tempo prestabilito, riceverai il tuo premio in via automatica. Per questo gioco, il jackpot funziona in questo modo:

Tasso di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che viene accantonata nel jackpot):

0.99%

Condizione di vincita (il risultato che si deve conseguire per vincere il jackpot):

Una volta entrati nel gioco jackpot una vincita è garantita. Bisogna trovare 3 simboli jackpot del Jackpot corrispondente, od aspettare che finisca il tempo.

Requisiti per la vincita (cosa serve per avere diritto al jackpot):

Giocare a un gioco della Marvel.

Nota bene:
· I meccanismi del Jackpot Misterioso Marvel proibiscono vincite jackpot simultanee.
· Malfunzionamenti della connessione internet potrebbero provocare ritardi nella notifica di messaggi o aggiornamenti del Jackpot, ma non avranno conseguenze sulle vincite.
· Se un jackpot viene interrotto (ad esempio se un gioco viene chiuso o rimosso dal client del casinò), ne riceverai notifica dal casinò.

Nota sulle disconnessioni: Se vieni disconnesso da internet nel bel mezzo di un gioco principale, il tiro sarà completato in via automatica. Riaprire il gioco comporta farlo ricominciare dall'inizio. Ti saranno pagate le vincite precedenti, e puoi cliccare sul pulsante Cronologia per vedere il risultato del tuo giro precedente una volta che sei rientrato nel casinò.
· In caso di disconnessione da internet durante la funzione All Systems Go Re-Spin prima di aver selezionato Clicca per Iniziare, una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò sarai indirizzato automaticamente alla stessa schermata della partita. Se hai già fatto clic per iniziare, questa funzione verrà completata automaticamente. Ti saranno pagate le vincite precedenti, e puoi cliccare sul pulsante Cronologia per vedere il risultato del tuo giro precedente una volta che sei rientrato nel casinò.
· In caso di disconnessione da internet durante la funzione Hall of Armor e prima di aver effettuato una scelta, una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò sarai indirizzato automaticamente alla stessa schermata della partita. In caso di disconnessione da internet durante la funzione Hall of Armor e dopo aver iniziato una delle tre modalità di Partite Gratis, una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò sarai indirizzato automaticamente alla partita e potrai continuarla dal giro successivo delle Partite Gratis. Ti saranno pagate le vincite precedenti, e puoi cliccare sul pulsante Cronologia per vedere il risultato del tuo giro precedente una volta che sei rientrato nel casinò.
· Se sei disconnesso da internet durante un tiro che utilizza la funzione Auto Play il tiro sarà completato automaticamente, ma i tiri successivi non inizieranno automaticamente. Puoi cliccare il tasto Cronologia per vedere il risultato del tuo tiro precedente dopo che avrai effettuato nuovamente l'accesso al casinò.
· Se vieni disconnesso da internet durante una partita Jackpot Misterioso Marvel, la partita ti restituirà il tuo premio. Il Jackpot vinto sarà mostrato all'accesso successivo.

Nota sui malfunzionamenti: In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.
Nota sulle puntate non chiuse: Le puntate non chiuse vengono annullate dopo 90 giorni.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 91,96%

Quota della raccolta destinata al jackpot

La quota della raccolta destinata al jackpot è 0,99%

Valore puntata
Il gioco prevede una puntata minima di 0,01€