Island Quest

Questa video slot ha cinque rulli e 30 linee. Il gioco include due emozionanti giochi bonus, ovvero Island Quest e Zattera. È anche disponibile un entusiasmante gioco bonus scommessa per raddoppiare o triplicare le vincite.

Informazioni generali

Le combinazioni vincenti pagano da sinistra verso destra a iniziare dal rullo più a sinistra con tutti i simboli adiacenti, eccetto quello che attiva il gioco bonus Zattera. Tutte le vincite si verificano su payline selezionate, eccetto l'attivazione del gioco bonus Zattera. Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata di linea. Si applica la vincita più alta su ciascuna payline. Si applica la vincita del bonus Zattera più alta. Le vincite su payline diverse si sommano per determinare la vincita totale. Un segno + su un pulsante indica che è presente un valore che puoi modificare. Fai clic sul + o sul pulsante per selezionare un'opzione.

Come giocare

Selezionare la puntata per linea facendo clic sul segno + accanto al campo PUNT./LINEA. Selezionare quindi il numero di linee con le quali giocare facendo clic sul segno + accanto al campo LINEE. Infine, fare clic sul pulsante GIRA per iniziare a giocare. Quando i rulli girano, è possibile fare clic sul pulsante STOP per ridurre la durata del turno di gioco. L'esito delle partite non dipende dall'arresto dei rulli.
PUNTATA TOTALE visualizza l'importo totale della puntata. Quando si vince, VINCITA TOTALE mostra l'importo vinto.
Se si ottiene una combinazione vincente, i pulsanti RADDOPPIATRIPLICA e INCASSA diventano attivi e danno l'opportunità di incassare la vincita o di tentare di raddoppiarla o triplicarla.

Limiti di puntata

Le puntate massima e minima nel gioco dipendono dalla puntata per linea e dal numero di linee giocate. Se tutte le impostazioni sono sui valori massimi, si ottiene la posta massima, se sono sui valori minimi, si ottiene la posta minima.

Partita automatica

Il gioco presenta la funzione di partite automatiche che consente di disputare automaticamente un numero di giri consecutivi. Tutti i giri utilizzano la stessa puntata. È possibile modificare diverse impostazioni per le partite automatiche che controllano quando interrompere la sequenza di partite automatiche.

1. Fare clic su PARTITA AUTO e selezionare il numero di giri nell'elenco. Fare clic sul segno + nell'angolo superiore sinistro dell'elenco per accedere al controllo delle impostazioni delle partite automatiche. Se necessario, modificare le impostazioni come descritto di seguito prima di selezionare il numero di giri. Fare clic su ANNULLA AUTO se si cambia idea sull'avvio di una sequenza di partite automatiche oppure se si desidera modificare le impostazioni per le partite automatiche.
  2. Fare clic su GIRO AUTO per iniziare una sequenza di partite automatiche. Mentre i rulli girano, è possibile fare clic sul pulsante STOP per ridurre la durata del round di gioco. Il numero di giri restanti viene mostrato nello schermo di gioco.
  3. Se si ottiene una combinazione vincente, fare clic su RADDOPPIA o TRIPLICA per tentare di raddoppiare o triplicare la vincita oppure fare clic su INCASSAper incassarla. Se non viene effettuata alcuna scelta, la vincita viene automaticamente incassata dopo la visualizzazione di tutte le combinazioni vincenti.
  4. Fare clic su ANNULLA AUTO per terminare la sequenza di partite automatiche prima del round successivo.

Impostazioni delle partite automatiche

Le seguenti impostazioni controllano quando una sequenza di partite automatiche viene interrotta automaticamente. Selezionare la casella corrispondente per abilitare una regola.

• Il gioco bonus è attivato: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente quando viene vinto un gioco bonus.
  • La vincita è almeno di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente quando il premio vinto in un turno specifico è uguale o superiore all'importo indicato qui. È possibile digitare l'importo oppure selezionarlo da un elenco (fare clic sul segno + per aprire un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.
  • Il saldo aumenta di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo aumenta dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo oppure selezionarlo da un elenco (fare clic sul segno + per aprire un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.
  • Il saldo si riduce di: la sequenza di partite automatiche si interrompe automaticamente non appena il saldo diminuisce dell'importo qui indicato. È possibile digitare l'importo oppure selezionarlo da un elenco (fare clic sul segno + per aprire un elenco di valori). Se si gioca in modalità schermo intero non è possibile immettere un valore qui, ma è necessario selezionarlo in un elenco.

Gioco Raddoppia/Triplica

Ogni volta che si ottiene una vincita, si ha la possibilità di raddoppiarla o triplicarla nell'apposito gioco. Fare clic su RADDOPPIA o TRIPLICA. La vincita è nascosta dietro uno dei simboli visualizzati e sarà compito del giocatore indovinare quale. Fare clic su uno dei simboli per tentare di trovare la vincita.
In caso di successo, il giocatore può scegliere di tentare nuovamente di raddoppiare/triplicare la vincita in base alla sua scelta iniziale oppure di incassarla. In caso di esito negativo, il giocatore perde il gioco per raddoppiare/triplicare la vincita. È possibile raddoppiare/triplicare la vincita fino a cinque volte oppure fino a quando la previsione non risulta errata.

Simbolo jolly

Il simbolo jolly sostituisce tutti i simboli, esclusi quelli che attivano il gioco bonus. Il simbolo jolly genera anche una vincita di linea normale.

Island Quest Gioco bonus

Ottenendo tre o più simboli dei giochi bonus consecutivi, a iniziare dal rullo più a sinistra, su una payline attiva, il giocatore accede al gioco bonus Island Quest, dove nessuno rimane a mani vuote. Più numerose sono le payline con cui si vince il Gioco bonus, più ricca è la vincita. Se il giocatore vince su due linee, la vincita totale del gioco bonus viene raddoppiata, mentre se vince su tre linee viene triplicata. Quattro e cinque simboli del gioco bonus di seguito determinano una vincita di linea normale.
Fare clic su uno dei 12 punti interrogativi per avere la possibilità di vincere denaro (da 50 X a 100 X, dove la X indica la puntata per linea) oppure l'accesso a uno dei due mini giochi bonus, Conchiglie o Attraversa il ponte. Hai tre tentativi. Se si gioca davvero bene nel mini gioco bonus, si vince un trofeo. La vincita di due o tre trofei consente di raddoppiare o triplicare la vincita bonus finale. Le vincite bonus vengono sommate alle vincite sulle linee. I punti interrogativi nascondono due mini giochi bonus ciascuno.

Gioco bonus Conchiglie

Lo scopo del gioco bonus Conchiglie è trovare il maggior numero di perle dello stesso colore. Tutte le conchiglie regalano un premio in denaro (da 20 X a 80 X, dove la X indica la puntata per linea) o una perla colorata. In modo casuale, una perla bianca potrebbe essere sostituita da una perla VINCI TUTTO. Se si sceglie quello, la vincita equivale alla somma dei premi in denaro in tutte le conchiglie.

Fare clic su una conchiglia dopo l'altra per scoprire l'importo vinto e il colore della perla nascosta all'interno. Il giocatore continua a scegliere fino a quando non trova tre perle dello stesso colore. Trovando tre perle d'oro o la perla VINCI TUTTO, il giocatore vince un trofeo. La vincita totale è data dalla somma di tutti i premi in denaro visualizzati.

Gioco bonus Attraversa il ponte

L'obiettivo del gioco bonus Attraversa il ponte è aiutare la tartaruga ad attraversare il ponte. Innanzitutto, fare clic su uno dei punti interrogativi per scoprire quante tavole del ponte è possibile selezionare (un numero compreso tra cinque e nove). Quindi fare clic sul numero di tavole selezionato sul ponte. Dopo che avrai terminato di fare clic sulle tavole, la tartaruga inizia ad attraversare il ponte e, per ogni tavola che supera, il giocatore vince un premio in denaro (20 X, dove la X indica la puntata per linea). La vincita totale è data dalla somma di tutti i premi in denaro su cui passa la tartaruga. Se la tartaruga passa su una tavola che si rompe, la tavola rotta viene inclusa nella vincita totale. Se nessuna tavola si rompe quando la tartaruga attraversa il ponte, il giocatore vince un trofeo e la somma di tutti i premi in denaro viene moltiplicata per un moltiplicatore. Il moltiplicatore dipende dal numero di tavole selezionate sul ponte.

Numero di tavole selezionate

Moltiplicatore

5

2 X

6

3 X

7

4 X

8

5 X

9

8 X

Gioco bonus Zattera

Per vincere il gioco bonus Zattera occorrono tre o più simboli del gioco bonus in qualsiasi posizione dei rulli. Fare clic su uno dei simboli del gioco bonus per scoprire la vincita. Dopo aver fatto clic, tutti gli altri simboli bonus mostreranno i premi che nascondono. Se il giocatore trova il premio più alto possibile, vince anche un giro gratis, durante il quale i rulli sui quali si trovano i simboli bonus girano nuovamente. Le vincite bonus vengono sommate alle vincite sulle linee.
La tabella di pagamento che segue visualizza la somma vinta per ogni combinazione vincente (X corrisponde alla puntata per linea).

Symbol

5 in qualsiasi posizione

4 in qualsiasi posizione

3 in qualsiasi posizione

12 X - 90 X

8 X - 60 X

4 X - 30 X

Tabella di pagamento

Fare clic su PAGAMENTI nel gioco per visualizzare le informazioni sui pagamenti e i giochi bonus. Modificare le impostazioni di puntata per visualizzare i pagamenti corrispondenti. Utilizzare i pulsanti freccia sinistra e destra per accedere alla pagina con le informazioni sui pagamenti . Fare clic sul pulsante Indietro per tornare alla partita .
La tabella di pagamento che segue visualizza la somma vinta per ogni combinazione vincente (X corrisponde alla puntata per linea).

Simbolo

5 di fila

4 di fila

3 di fila

2 di fila

10 000 X

1000 X

100 X

20 X

500 X

50 X

0 X

0 X

500 X

200 X

50 X

0 X

400 X

100 X

25 X

0 X

200 X

75 X

20 X

0 X

150 X

50 X

15 X

0 X

125 X

40 X

15 X

0 X

125 X

25 X

10 X

0 X

100 X

25 X

5 X

0 X

75 X

25 X

5 X

0 X

Tasti di scelta rapida

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

Tasto

Funzione

Spazio

GIRA, STOP, AVVIA AUTO

Ritorno al giocatore

94.99%

Valore puntata
Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite minimo di puntata di 0.01€.