Jack Hammer 2

Regole del gioco

• Jack Hammer™ 2: Fishy Business è una video slot con 99 linee, 3 righe e 5 colonne che utilizza 15 rulli indipendenti.
  • Il gioco offre Sticky Wins™, Free Spins e simboli Wild sostitutivi.
  • È possibile giocare con 99 linee di puntata e con livelli di puntata da 1 a 10.
  • Il pulsante Gira consente di giocare con le linee, il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore LIV.PUNTATA.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • PUNTATA MAX avvia il gioco al livello di puntata massimo e al valore dei gettoni predefinito.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • Vengono pagate solo le vincite sulle linee di puntata, fatta eccezione per le vincite con i simboli Free Spin.
  • La linea di puntata è vincente se i simboli si succedono da sinistra a destra.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata. Questo importo viene anche moltiplicato per i moltiplicatori applicabili.
  • La puntata predefinita è di 50 gettoni.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Vincite simultanee su più linee di puntata si sommano.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne il simbolo Free Spin.
  • Nel gioco principale i simboli Wild compaiono sui rulli nelle colonne 2, 3, 4 e 5.
  • Nei Free Spins i simboli Wild compaiono sui rulli nelle colonne 2, 3 e 4.
  • La Cronologia del gioco non è disponibile quando si gioca in modalità PROVA IL GIOCO.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.

Funzione Sticky Win™

• Nel gioco principale e nei Free Spins una linea vincente o 3 o più simboli Free Spin attivano la Sticky Win™.
  • I rulli con i simboli vincenti vengono bloccati e tutti gli altri rulli girano per darti la possibilità di vincere alla grande.
  • I rulli continuano a girare fino a quando continui a vincere.
  • Quando non ci sono nuove vincite e la giocata Sticky Win™ termina, tutte le vincite attive vengono pagate.

Giri gratuiti

• Il simbolo Free Spin è un simbolo Scatter.
  • Durante i Free Spin è possibile attivare altri Free Spin.
  • Nel gioco principale e nei Free Spins, almeno 5 simboli Free Spin che compaiono in qualunque posizione sui rulli attivano i Free Spins.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • Le vincite su linea di puntata durante i Free Spins pagano x2.
  • I Free Spins aggiuntivi vinti vengono aggiunti automaticamente ai Free Spins attuali.
  • Il numero di ulteriori Free Spins vinti non viene moltiplicato per il moltiplicatore di Free Spins.
  • Nei Free Spins i simboli Random Wild compaiono solo sulle colonne 2, 3 e 4 e sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Wild normali e i simboli Free Spin.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.

Funzionalità del gioco

La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante Funzione

Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce.
  • Schermata introduttiva. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo introduttivo.
  • Audio ambiente. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Effetti sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Qualità immagini. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO.)

Opzioni di Gioco autom. Avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 97.1%.

Valore puntata

• Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,50€.

Traduzioni della terminologia di gioco

Termine inglese

Termine tradotto

Sticky Win

Sticky Vincita

Free Spins

Giri gratuiti

Wild

Jolly

Random Wild

Jolly casuale