Jackpot 3x3

Regole del gioco e guida

Vincite massime
Jackpot 3X3 ha un premio massimo di €8.070,00 per qualsiasi ciclo di puntata.
Il premio massimo che è possibile vincere sulla linea superiore di Jackpot 3X3 è un valore in denaro di €40,00 (8 gettoni per 3 x8 con una puntata di 5,00).
Il premio massimo che è possibile vincere sulla linea centrale di Jackpot 3X3 è un valore in denaro di €150,00 (30 gettoni per 3 simboli BAR con una puntata di 5,00).
Il premio massimo che è possibile vincere sulla linea inferiore di Jackpot 3X3 è un valore in denaro di €2.500,00 (500 gettoni per 3 simboli della Stella con una puntata di 5,00).

Come vincere
Ogni finestra dei rulli attiva consente di visualizzare 3 simboli. Se tutti e 3 i simboli sono uguali, vincerai un premio.
È possibile determinare il premio moltiplicando la puntata per il moltiplicatore corrispondente visualizzato nella tabella dei pagamenti. L'operazione viene effettuata automaticamente per ogni combinazione di simboli vincenti. Tutte le vincite vengono aggiunte e visualizzate come valore della vincita totale accanto al pulsante GIRA.

Guida per le puntate
Il saldo è visualizzato nella parte superiore al centro della schermata.
Per modificare il valore della puntata, utilizza i pulsanti -/+ nella parte inferiore della schermata. In questo modo viene modificato l'importo della puntata per finestra.
PUNTATA x Numero di finestre attive = PUNTATA TOTALE
Vincerai un premio con 3 simboli uguali in una qualsiasi delle finestre attive.
Per determinare l'importo vinto dal moltiplicatore visualizzato nella tabella dei pagamenti, dovrai utilizzare la seguente formula:
Moltiplicatore x PUNTATA = Valore in denaro vinto.

PIAZZAMENTO DELLE PUNTATE
Il pulsante GIRA nella parte inferiore destra dello schermo permette di prelevare la puntata totale, di girare tutte le finestre attive e di pagare qualsiasi vincita ottenuta dal giro. Una volta selezionato il pulsante, l'operazione non sarà più annullabile e l'importo non potrà essere restituito.

SELEZIONE DELLE FINESTRE
Puoi aumentare o diminuire il numero delle finestre di puntata attive selezionando ognuna delle 9 finestre e modificando il relativo stato (attiva/non attiva).

MODIFICA DELLA PUNTATA
Con i pulsanti +/-, potrai modificare il valore della puntata.

i
Il pulsante ti permette di accedere alla pagina della guida e delle regole del gioco.

AUDIO
Il pulsante della cassa permette di attivare/disattivare i suoni del gioco.

TABELLA DEI PAGAMENTI
La tabella dei pagamenti visualizza i diversi premi disponibili nel gioco e l'importo assegnato con il moltiplicatore nel caso in cui tu ottenga tre simboli uguali.

Per vincere un premio dovrai ottenere tre numeri uguali all'interno di una finestra.
I numeri potenziali che possono essere visualizzati sulla linea superiore sono:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
I numeri potenziali che possono essere visualizzati sulla linea centrale sono:
1, 2, 3, 5, 10, 15, 20, 30.
I numeri potenziali che possono essere visualizzati sulla linea inferiore sono:

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 95%.

Valore puntata
Il gioco prevede un limite minimo di puntata di € 0,10.