Jackpot Bells

Slot machine a 5 Rulli e 5 linee

Lo scopo del gioco Jackpot Bells è ottenere una combinazione vincente di simboli dopo la rotazione dei rulli.
Per giocare:

• Il gioco offre 5 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco corrisponde alla tua puntata di linea × 5.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
    • Seleziona il numero di giri automatici.
  • Fai clic su AVVIA AUTOMATICO per iniziare la sessione di Gioco Automatico. Puoi terminare la sessione di Gioco Automatico facendo clic sul pulsante STOP AUTOMATICO che mostra il numero di giri rimanenti.
  • Per accedere alla funzione attivata, fai clic sul pulsante CLICCA PER INIZIARE e CONTINUA. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA sulla schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Gioco Automatico.

Vincite:

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
    • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento.
  • Il totale delle vincite e i premi delle Linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

Simbolo WILD

Il simbolo WILD del gioco è la Campana. Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo per ottenere la migliore combinazione possibile.
Il simbolo WILD si espande a coprire qualsiasi rullo su cui compaia, sostituendo qualsiasi altro simbolo su tale rullo. Tutte le combinazioni vincenti risultanti dall’espansione del WILD pagano come combinazioni vincenti standard.
Quando 5 simboli WILD appaiono consecutivamente su una linea di pagamento attiva, partendo dal primo rullo a sinistra e formando una combinazione 5 di un tipo, viene assegnato il Jackpot. Per maggiori informazioni sul Jackpot, consulta la sezione sottostante.

JACKPOT

Il Jackpot Progressivo è uno dei possibili premi del gioco e vi contribuiscono tutti i casinò che offrono il gioco. Una piccola percentuale di ogni puntata effettuata dai giocatori qualificati per il Jackpot, che utilizzano questo gioco in un casinò online partecipante, viene sommata al montepremi comune. Puoi visualizzare l'attuale importo del jackpot nella parte superiore della schermata di gioco. Per vincere il Jackpot Progressivo, è necessario ottenere una combinazione ‘5 WILD’ su una linea di pagamento.

Ritorno per il giocatore
Il rendimento medio teorico al giocatore è del 94,03%