Jackpot Giant

Slot 5 rulli 50 linee

L'obiettivo di Jackpot Giant è ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Per giocare:

• Le puntate per linea vengono selezionate cliccando + e - sotto Puntata per linea per aumentare o ridurre l'importo.
  • Il gioco Jackpot Giant si gioca sempre con 50 linee di vincita attive. Il numero di linee vincenti attive è fisso e non può essere cambiato dal giocatore.
  • Puntata totale del giro = puntata per linea X linee di vincita attive.
  • Cicca su Gira per far girare i rulli utilizzando le puntate della linea e il numero di linee attualmente selezionati. Durante i giri, il pulsante Gira diventa il pulsante Stop. Clicca su Stop per fermare l'animazione e visualizzare subito i risultati del giro.
  • Puoi fare partire i rulli anche usando la funzione Gioco automatico. Passa il mouse sul pulsante Gioco automatico per visualizzare l’elenco delle opzioni. Seleziona il numero di giri da giocare automaticamente. Clicca su un'opzione per far partire la funzione Gioco automatico. Il pulsante Gioco automatico diventa il pulsante Stop durante la Gioco automatico. La Modalità Automatica finisce non appena il numero di giri selezionati dal giocatore è stato raggiunto oppure se il giocatore clicca su Stop.
  • Clicca il pulsante Modalità Turbo per attivare o disattivare tale modalità, ovvero per attivare o disattivare animazioni e suoni e per far girare i rulli più o meno velocemente.
  • Le vincite sono calcolate in base alla tabella delle vincite. Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella delle vincite. vincita Scatter = puntata totale X il corrispondente moltiplicatore, come da tabella dei pagamenti. La tabella dei pagamenti è accessibile dalla pagina delle Info.
  • Su una linea di vincita data, sarà pagata solo la combinazione più alta, mentre le vincite simultanee su linee di vincita differenti saranno accumulate.
  • In caso di giro vincente, il campo delle Vincita mostra le vincite accumulate. Il contatore delle vincite può essere fermata facendo clic sul campo Vincita che poi è visualizzata sul display immediatamente.
  • Puntata per linea e la vincita totale sono visualizzate nella striscia ubicata in fondo ai rulli o nella finestra di gioco.

Pagina delle Info:

• Clicca su Info per visualizzare la schermata di riferimento che descrive i diversi elementi del gioco. Cliccando sulle frecce poste nell'angolo inferiore destro dello schermo si potrà navigare tra diverse schermate informative.
    • La schermata Tabella dei pagamenti mostra tutte le possibili combinazioni vincenti. Se viene aperto dopo un tiro vincente, la combinazione vincente (quantità di simboli e moltiplicatore di giocata) è evidenziata e lampeggia.
    • La schermata Giant Bonus illustra le combinazioni di simboli necessarie per attivare la funzione Bonus e ne elenca le regole.
    • La schermata Giant Jackpot illustra come viene attivata la funzione e ne elenca i premi in dettaglio.
    • La schermata Linee di vincita elenca ogni possibile combinazione di linee di pagamento e illustra le regole di pagamento del gioco.
  • Clicca su Indietro per uscire dalla schermata delle Info e ritornare alla partita.

Linee di vincita:

• Le linee di pagamento sono rappresentate da linee che appaiono sui rulli, come illustrato sulla schermata Linee di vincita alla pagina delle Info.
  • Le vincite sono possibili su tutte le 50 linee di vincita attive.
  • C'è una differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata per linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale mostra quanto si sta giocando in totale nel giro di gioco. I pagamenti mostrati nella tabella dei pagamenti si moltiplicano per il valore della puntata per linea.

Il simbolo Scatter è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo Scatter qui sotto.

Pagamenti:

• I pagamenti sono elencati sulla schermata Tabella dei pagamenti. Per trovare l'importo di vincita possibile, moltiplica la puntata per linea per il pagamento indicato.
  • Se sulla stessa linea di vincita si verificano due combinazioni vincenti, solo la più alta sarà pagata. Se più linee di vincita riportano delle combinazioni vincenti, le varie vincite sono accumulate.
  • Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi.

Il simbolo Scatter è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo Scatter qui sotto.

Simbolo Wild
Il simbolo Wild appare su tutti i rulli durante la partita principale e può sostituire ogni altro simbolo tranne e per realizzare la migliore combinazione vincente possibile.
Esiste inoltre un pagamento a parte per 2 o più su una linea attiva di pagamento, come descritto nella Tabella dei pagamenti. Questo pagamento sostituisce il pagamento regolare nel caso in cui l'importo della vincita ottenuta con i Wild sia superiore a quello ottenuto con simboli regolari (sostituiti da Wild).
N.B. 5 comparsi sulla prima linea di pagamento attivano il Giant Jackpot, così come illustrato qui

Simbolo Scatter
I simboli Scatter compaiono su tutti i rulli e premiano su tutte le linee di pagamento della partita principale.
3 o più apparsi nel corso della partita principale moltiplicano la vincita per la puntata totale e la sommano alle eventuali vincite delle linee, così come spiegato sulla Tabella dei pagamenti.

Simbolo Bonus
Il simbolo Bonus appare sul 1° e sul 5° rullo durante la partita principale. 2 apparsi contemporaneamente e ovunque su questi rulli attivano il Giant Bonus, così come illustrato qui.

Simboli Impilati
e sono i simboli impilati in Jackpot Giant, quindi ognuno dei 2 simboli occupa 2 posizioni verticali sul rullo. Ogni posizione occupata coinvolta in una combinazione vincente paga in base al valore del rispettivo simbolo impilato, così come spiegato sulla Tabella dei pagamenti.

I simboli impilati compaiono su tutti i rulli durante la partita principale.

Giant Bonus
Quando durante la partita principale 2 compaiono contemporaneamente ovunque sul 1° e sul 5° rullo, il Giant Bonus viene attivato.

Per avviare il bonus, fai clic su Clicca per iniziare.

Nella schermata successiva compariranno 6 vulcani. Selezionane 3 facendo clic su quelli desiderati. Ogni vulcano nasconde un premio in denaro e può inoltre premiare con un'ulteriore selezione o con l'opzione Vincili Tutti. Se vinci una selezione extra, potrai scegliere un 4° vulcano. Se scopri l'opzione Vincili Tutti, ogni vulcano rivelerà il suo contenuto e i 6 premi ti verranno assegnati.

N.B. Puoi vincere sia la selezione extra che l'opzione Vincili Tutti nel corso della stessa partita bonus. Al termine del bonus, una schermata mostrerà le tue vincite. Vincita della partita mostra le vincite ottenute durante il giro della partita principale che ha attivato il bonus. Vincita della funzione mostra le vincite ottenute durante il bonus. Vincita totale mostra le vincite accumulate (Vincita della partita più Vincita della funzione).
Fai clic su Continuare per tornare alla partita principale.

Giant Jackpot

Il Giant Jackpot viene vinto quando una combinazione di 5 si verifica sulla 1° linea di pagamento, durante la partita principale (vedi Linee di vincita nella pagina delle Info).
Per qualificarti per il Giant Jackpot è necessario giocare con il massimo della puntata totale. Solo quando ti qualifichi per il Giant Jackpot ne paghi il relativo contributo.
In caso di vincita del Giant Jackpot, riceverai l'importo del Jackpot ma non il premio corrispondente alla combinazione di 5 . Se 5 compaiono sulla 1° linea di pagamento ma non ti eri qualificato per il Giant Jackpot, riceverai solo il premio corrispondente alla combinazione di 5 .
Il Giant Jackpot è un jackpot progressivo accumulato da tutti i casinò che offrono la slot Jackpot Giant. Una piccola percentuale di ogni massima puntata totale viene aggiunta ad un montepremi comune. La maggior parte del contributo viene utilizzata per formare il jackpot progressivo e il resto, una parte minore, viene fatta confluire nel jackpot di base, ovvero il minimo importo che può essere vinto dai giocatori che si sono qualificati per il Giant Jackpot.
Il Giant Jackpot funziona come segue:

Jackpot di base (l'importo da cui parte il Giant Jackpot): L'importo del jackpot minimo parte da 0 e può raggiungere i 100.000 EUR.
Contributo medio (che percentuale media di ogni puntata massima finisce nel Giant Jackpot): 2.98%
Condizioni di vincita (il risultato da ottenere per vincere il Giant Jackpot): 5 lungo la 1° linea di pagamento, così come illustrato nella schermata della Linee di vincita nella pagina delle Info page
Requisiti di vincita (Cosa è necessario fare per qualificarsi per il Giant Jackpot): Gioca con la massima puntata totale

Il GIANT JACKPOT riceve una contribuzione come da tabella riportata qui di seguito:

Valore del Jackpot Contribuzione
0,00 € 4,13%
>=18.356.436,00 € 4,12%
>=38.877.185,00 € 4,1%
>=62.141.692,00 € 4%
>=88.998.594,00 € 3,6%
>=120.763.568,00 € 2,9%
>=159.640.753,00 € 2,3%
>=209.762.162,00 € 2%
>=280.404.320,00 € 1,5%
>=401.167.888,00 € 0,5%

Il Jackpot è in realtà composto da due parti: il jackpot minimo e il jackpot progressivo.
Il jackpot minimo è un premio che viene accumulato in modo tale da offrire sempre (con l’eccezione del periodo iniziale di lancio del gioco) un importo minimo del jackpot totale di 100.000 EUR, anche immediatamente dopo la vincita del jackpot da parte di un giocatore.
A tal fine il jackpot minimo dispone di una “riserva” che può arrivare fino a 600.000 EUR.
Per poter alimentare i due sotto-tipi di jackpot (minimo e progressivo) la contribuzione dichiarata sopra è in realtà divisa in due parti. Qui sotto viene   riportata la tabella relativa alla variazione della contribuzione (in funzione del valore accumulato) per il jackpot minimo:

Valore del Jackpot minimo Contribuzione
< 200.000,00 € 0,62%
tra 200.000 e 400.000 € 0,11%
tra 400.000 e 600.000 € 0,01%
> 600.000 €
(per riportare il valore nei limiti)
-0,05%

N.B.
Se un giocatore vince il jackpot, riceverà i 100.000 EUR del jackpot minimo più la parte progressiva accumulatasi fino a quel momento. Se un giocatore vince il jackpot prima che la parte minima raggiunga i 100.000 EUR, riceverà l'importo del jackpot minimo accumulatosi fino al momento della vincita più la parte progressiva. Il jackpot minimo ripartirà quindi da 0.
Nel caso in cui 2 giocatori vincessero il Giant Jackpot contemporaneamente, il 1° giocatore riceverà il jackpot di base più la parte progressiva, mentre il 2° riceverà il jackpot di base più l'eventuale parte progressiva accumulatasi tra la vincita del Giant Jackpot da parte del primo giocatore e la sua.
In caso di disconnessione da internet nel corso del gioco, mentre giochi con la massima puntata totale, il Casinò fisserà lo stato della partita in quel momento e, una volta rieffettuato l'accesso, potrai completarla con la stessa puntata, senza doverne effettuare una nuova.
Se il Jackpot dovesse essere ritirato (la slot è stata chiusa e rimossa dal Casinò), ne riceverai comunicazione da parte del Casinò.
Fai clic su Continuare per tornare alla partita principale.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore 91.25% - 94.22%

Valore puntata
Il gioco prevede una puntata minima di 0,01€