Jackpot Poker

Jackpot Poker è un video poker basato su Jacks or Better, ma con un ulteriore jackpot per la Scala reale massima. Il jackpot può essere vinto solo con le puntate massime (5 crediti). Il valore iniziale del jackpot è 1000x. Scala reale massima paga 250 se la puntata è inferiore a quella massima. Se si vince il jackpot non è possibile raddoppiare.

Come giocare

L'importo di puntata, ovvero la denominazione e il numero di crediti, viene aumentato o diminuito facendo clic su +/- accanto a DENOMINATION e Crediti puntati. La tabella delle vincite cambia automaticamente in base al numero di crediti puntati. CREDITIvisualizza il numero di crediti disponibili per la denominazione corrente. VINCITA visualizza la vincita ottenuta nel turno precedente.
Dopo avere scelto la denominazione e avere deciso quanti crediti scommettere, è possibile iniziare a giocare facendo clic su SERVI. Viene distribuita una mano di poker. È possibile tenere le carte desiderate facendo clic su di esse oppure su HOLD sotto la rispettiva carta. Le altre carte verranno scartate automaticamente quando si fa clic su ESEGUITO.
Se si ottiene una combinazione vincente, i pulsanti RADDOPPIA e INCASSA diverranno attivi al fine di riscuotere la vincita o provare a raddoppiarla. Se si sceglie di incassare la vincita, CREDITI verrà aggiornato.

Metà raddoppio

Se la casella di controllo Metà raddoppio è selezionata, si punta solo metà della vincita quando si fa clic su RADDOPPIA (l'altra metà della vincita viene aggiunta al saldo). Per attivare e disattivare la funzione, fare clic sulla casella di controllo.

Auto hold

Tale funzione consente di tenere automaticamente la combinazione di carte corrispondente a una combinazione vincente nei pagamenti quando si fa clic su SERVI. Per attivare e disattivare la funzione, fare clic sulla casella di controlloAuto hold nella parte inferiore dello schermo. Se non si desidera giocare con la combinazione di carte suggerita, fare clic sulle carte, o su HELD in corrispondenza delle carte, e selezionare quelle desiderate.

Modalità Turbo

È possibile velocizzare l'azione selezionando la Modalità Turbo nella parte inferiore dello schermo. Per attivare e disattivare la funzione, fare clic sulla casella di controllo.

Numero di mazzi

Si utilizza un mazzo di carte che viene mischiato prima di ogni turno. Il mazzo viene mischiato anche prima di ogni partita bonus al raddoppio.

Gioco bonus
Se si sceglie di provare a moltiplicare la vincita facendo clic su RADDOPPIA, viene avviato un gioco bonus. Nel gioco bonus viene scoperta una carta ed è necessario scegliere una carta visualizzata con l'obiettivo di ottenere una carta superiore a quella scoperta. Se la carta scelta è più alta di quella scoperta, si raddoppia la vincita ed è possibile incassare oppure tentare di raddoppiare di nuovo. Una carta di valore uguale a quella scoperta dà come risultato un pareggio. A questo punto è possibile scegliere di raddoppiare nuovamente oppure di incassare la vincita. È possibile raddoppiare fino a cinque volte.

Pagamenti

MANO DI POKER PAGA
Scala reale massima 250 X (Jackpot con numero massimo di crediti)
Scala reale 50 X
Poker 20 X
Full 7 X
Colore 5 X
Scala 4 X
Tris 3 X
Doppia coppia 2 X
Coppia di jack 1 X

Tasti di scelta rapida
Per velocizzare il gioco è possibile utilizzare, durante le mani di gioco, i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

TASTO FUNZIONE
Spazio SERVI, ESEGUITO, INCASSA

Valore Puntata Iniziale
Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 25€ e un limite minimo di 0,25€.

RTP
Se si punta meno dei crediti massimi: 93.73%
Se si puntano i crediti massimi: 96.50%.