Jacks or Better

Il gioco Jacks or Better in modalità Instant Game è un video poker virtuale che segue le regole standard di Jacks or Better Video Poker.

Clicca qui per giocare a Jacks or Better

Come giocare

L'importo della puntata, caratterizzata dalla scelta della denominazione e del numero di crediti, viene impostato facendo clic su + a fianco di PUNTATA LIMITE e CREDITI PUNTATI e selezionando il valore adeguato nel rispettivo elenco.

La tabella delle vincite cambia automaticamente in base al numero di crediti puntati.

CREDITI visualizza il numero di crediti disponibili per la denominazione corrente. VINCITA visualizza la vincita del turno precedente.

Dopo avere scelto la denominazione e avere deciso quanti crediti scommettere, è possibile iniziare a giocare facendo clic su DEAL. Viene distribuita una mano di poker.

È possibile tenere le carte desiderate facendo clic su di esse oppure premendo HOLD. Le altre carte verranno scartate automaticamente quando si fa clic su DONE per la seconda volta.

Se si ottiene una combinazione vincente, i pulsanti DOUBLE e COLLECT diverranno attivi al fine di riscuotere la vincita o provare a raddoppiarla. Se si sceglie di incassare la vincita, CREDITI verrà aggiornato.

Autohold

Tale funzione consente di tenere automaticamente la combinazione di carte corrispondente a una combinazione vincente nei pagamenti quando si fa clic su DEAL
Se non si desidera giocare con la combinazione di carte suggerita, fare clic sulle carte, o su HELD in corrispondenza delle carte, e selezionare quelle desiderate.

Velocità del gioco

È possibile velocizzare il gioco. A tale scopo, selezionare la relativa impostazione in OPZIONI. Utilizzare la barra di scorrimento per impostare la velocità di gioco desiderata. Per modificare la velocità, è anche possibile fare clic sui pulsanti - e +.

Numero di mazzi

Si utilizza un mazzo di 52 carte che viene mischiato prima di ogni turno. Il mazzo viene mischiato anche prima di ogni partita bonus al raddoppio.

Gioco bonus

Se si sceglie di provare a moltiplicare la vincita facendo clic su DOUBLE, viene avviato un gioco bonus. Nel gioco bonus è possibile tentare di prevedere il colore delle carte capovolte. Se si indovina, è possibile provare a raddoppiare/quadruplicare ancora oppure incassare la vincita. È possibile raddoppiare/quadruplicare fino a cinque volte. Il colore corretto paga due volte la vincita e il seme corretto paga quattro volte la vincita.

Tabella di pagamento

COMBINAZIONE VINCENTE VINCITA
Scala reale massima 250 X (800 X con numero massimo di crediti)
Scala reale 50 X
Poker 25 X
Full 9 X
Colore 6 X
Scala 4 X
Tris 3 X
Doppia coppia 2 X
Coppia di jack 1 X

Dove “X” corrisponde al valore dei crediti puntati.

Tasti di scelta rapida

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare durante le partite i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

TASTO FUNZIONE
Spazio DEAL, DONE, COLLECT

Valore Puntata Iniziale

Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 25€ e un limite minimo di 0,25€.

Versione del gioco
7.5

RTP
La percentuale statistica di ritorno al giocatore (RTP) per il Jacks or Better è 99.54%