Jekill & Hyde

Slot a 5 rulli e 25 linee
Lo scopo della slot Jekyll & Hyde è ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Come giocare:

• Fai clic su Continuare nella schermata iniziale per accedere ai rulli della partita principale.
  • Il numero di Linee di vincità attive è sempre impostato su 25. Possono verificarsi vincite su qualsiasi Linee di vincità.
  • Per maggiori informazioni sulle Linee di vincità, fai clic su Info e accedi alla pagina Linee di vincità.
  • Seleziona la tua puntata facendo clic sui pulsanti + e – posti al di sotto del campo Puntata totale.
  • Fai clic su Gira per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • I rulli possono girare automaticamente. Fai clic sul pulsante Gioco automatico per visualizzare le opzioni. Seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente. Durante la modalità Gioco automatico, il pulsante Gioco automatico mostra il numero di giri rimanenti. La modalità termina quando sono stati effettuati tutti i giri automatici prescelti, quando non disponi di credito sufficiente per effettuare il giro successivo o quando viene attivata una funzione. Puoi fermare la modalità Gioco automatico facendo clic sul pulsante Ferma modalità automatica posto nell'angolo inferiore destro della finestra di gioco.
  • Fai clic sul pulsante Modalità Turbo per attivare o disattivare la Modalità Turbo. In questo modo, si inciderà sulla presenza di animazioni e suoni di vincita e sulla velocità di gioco.
  • Le vincite vengono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La vincita equivale alla tua puntata moltiplicata per il valore corrispondente, secondo la tabella dei pagamenti. La tabella dei pagamenti è accessibile dalla pagina delle Info, nella schermata VINCITE TOTALI.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincità. Le vincite simultanee su Linee di vincità diverse vengono sommate.
  • In caso di giro vincente, il campo Vincita mostrerà le vincite accumulate. L'indicatore Vincita può essere fermato facendo clic sulla schermata, mostrando subito il totale delle vincite.

Pagine delle Info:

• Fai clic su Info per accedere alle pagine di riferimento, in cui vengono descritte le diverse componenti del gioco.
  • Fai clic sulle frecce per spostarti tra le pagine.
    • Le pagine Vincite Massime e Vincite Minime mostrano tutte le combinazioni vincenti (tabella dei pagamenti).
    • La pagina Linee di vincità elenca tutte le Linee di vincità.
    • Nelle altre pagine vengono descritte le funzioni del gioco.
  • Fai clic sull'icona X per lasciare le pagine delle Info e tornare al gioco.

Simbolo Wild
Il simbolo Wild  può sostituire qualsiasi altro simbolo per creare la migliore combinazione vincente possibile. I simboli Wild compaiono solo sul 2°, 3° e 4° rullo, durante la partita principale.
In Jekyll & Hyde, I simboli Wild si estendo fino a coprire per intero il rullo su cui sono apparsi, se ciò può creare una combinazione vincente.
Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne Scatter, per creare la migliore combinazione vincente possibile.

Simbolo Scatter
Il simbolo Scatter Pozione  può apparire su qualsiasi rullo, durante la partita principale. 3 o più simboli Scatter Pozione, apparsi ovunque sui rulli, attivano la funzione Giri Gratis.
Nota: I simboli Scatter non assegnano una VINCITE TOTALI di per sé.

Puntata Speciale
La Puntata Speciale può essere attivata facendo clic sul pulsante corrispondente, nel corso della partita principale. Attivando la Puntata Speciale, verrà raddoppiato l'importo della tua puntata, che viene mostrato nel campo Puntata Totale. Quando la Puntata Speciale è attiva, i simboli Scatter Pozione  vengono potenziati . Quando vengono potenziati, i simboli Scatter Pozione possono contribuire alla combinazione di 3 o più simboli necessaria ad attivare i Giri Gratis, anche se si trovano fuori dai rulli di una posizione.
Nota: Attivare la Puntata Speciale non incide significativamente sul RTP previsto.

Funzione Giri Gratis
3 o più simboli Scatter Pozione  sui rulli attivano i Giri Gratis Jekyll e Hyde. Una volta attivati i Giri Gratis, comparirà una schermata di selezione in cui sarà possibile scegliere tra i Giri Gratis Jekyll e quelli Hyde (entrambi verranno descritti in seguito). In entrambe le modalità, i Giri Gratis proseguiranno finché lo Scatter Pozione non verrà consumato. In entrambe le modalità, ogni volta che lo Scatter Pozione comparirà sul 5° rullo, parte della pozione presente nella boccetta verrà consumata. Alla quarta apparizione, tutta la pozione verrà consumata e la boccetta si romperà, terminando i Giri Gratis. I Giri Gratis non possono essere riattivati.

Giri Gratis Jekyll
Durante i Giri Gratis Jekyll, viene aggiunto un moltiplicatore di vincita ad ogni Giro Gratis. Il moltiplicatore influisce su ogni giro singolarmente e può aumentare al progredire dei giri.
Durante i Giri Gratis Jekyll, ogni volta che lo Scatter  compare sul 5° rullo e parte della Pozione viene consumata, il moltiplicatore di vincita viene aumentato. La prima volta che lo Scatter Pozione compare sul 5° rullo, il moltiplicatore di vincita viene aumentato per moltiplicare tutte le vincite per 2. Alla seconda comparsa dello Scatter Pozione, il moltiplicatore salirà a x3 e a x5 alla sua quarta apparizione.

Giri Gratis Hyde
Durante i Giri Gratis Hyde, tutti i simboli Wild  sono impilati.
Ogni volta che uno Scatter  compare sul 5° rullo, parte della pozione viene consumata e uno dei simboli Massimi () verrà considerato Wild per la durata dei Giri Gratis rimanenti.

Ritorno per il giocatore
La percentuale minima del ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 96.16%. La percentuale massima del ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 96.22%.

Versione
 16.10 del 29/11/2016