Jimi Hendrix Online Slot™

L’unico e inimitabile maestro della chitarra Jimi Hendrix rivive sui rulli dell’ultima proposta di NetEnt™ Grazie a questa slot psichedelica, i giocatori potranno immergersi in una vera esperienza hendrixiana e rivivere l’epoca in cui Jimi rivoluzionò per sempre il modo di suonare la chitarra. Jimi Hendrix Online Slot™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe, 20 linee (fisse) con nuovi giri, Wild sostitutivi, trasformazioni di simboli Wild e la funzione Pick e Click, che permette di vincere Free Spins o gettoni. Con la funzione Red Guitar Re-spin e la funzione Purple Haze, il divertimento è garantito a ogni giro del gioco principale. Inoltre, un gioco Pick e Click offre la possibilità di vincere gettoni o 3 tipi diversi di Free Spins che portano i nomi di 3 classici intramontabili di Hendrix (Crosstown Traffic, Little Wing e Purple Haze)

Come giocare

I giocatori possono scegliere il valore dei gettoni e il livello di puntata prima di avviare il round di gioco
Azioni di gioco: i pulsanti sul tastierino consentono di effettuare diverse azioni di gioco:

Facendo clic sulle frecce sinistra e destra, il livello di puntata, ossia il numero di gettoni per linea di puntata, aumenta e diminuisce di un'unità. Per aumentare o diminuire il valore più velocemente, il giocatore può cliccare e trascinare il cursore.
Cliccando sul pulsante Gira, si avvia la giocata con il valore dei gettoni e il livello di puntata correnti.
PUNTATA MAX avvia il gioco con il livello massimo di puntata e il valore dei gettoni corrente.
Cliccando sulle frecce sinistra e destra il valore dei gettoni viene aumentato e diminuito al livello successivo o precedente.
Per aumentare o diminuire il valore più velocemente, il giocatore può cliccare e trascinare il cursore.
GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di round selezionato.

Red Guitar Re-spins
4 o più simboli Red Guitar apparsi sui rulli nel gioco principale attivano la funzione Red Guitar Re-spin. I 4 o più simboli Red Guitar restano sui rulli per altri eventuali Red Guitar Re-Spins e hanno valore di simboli sovrapposti durante ogni giro. Dopo l’attivazione del Red Guitar Re-spin, i rulli eseguono un nuovo giro. Se nuovi simboli Red Guitar appaiono sui rulli durante un nuovo giro, verrà attivato un ulteriore nuovo giro. La funzione Red Guitar Re-spin termina quando nessun nuovo simbolo Red Guitar appare sui rulli durante un nuovo giro.

Funzione Purple Haze
La funzione Purple Haze è attivata quando il simbolo Purple Haze appare sul rullo 1. Quando il simbolo Purple Haze appare sul rullo 1, i simboli 10, J, Q , K e A si trasformano in simboli Wild solo per quel giro. Il simbolo Purple Haze sul rullo 1 ha valore di simbolo Wild successivamente alla trasformazione del simbolo Wild.

Funzione Pick e Click
La funzione Pick e Click è attivata quando 3 simboli Scatter appaiono sui rulli. I simboli Scatter appaiono sui rulli 3, 4 e 5. La funzione Pick e Click può essere attivata solo durante il gioco principale e la funzione Purple Haze. Ci sono 4 premi diversi per il giocatore durante il gioco Pick e Click: una vincita in gettoni, Crosstown Traffic Free Spins, Purple Haze Free Spins e Little Wing Free Spins. Cliccando sugli altoparlanti, i giocatori scopriranno 4 tipi di simboli. Quando i giocatori hanno ottenuto 3 simboli identici, verrà assegnato il premio corrispondente. Verrà assegnato soltanto 1 premio per ogni gioco Pick e Click. Se il giocatore ottiene 3 simboli di vincita in gettoni, verrà assegnata una vincita in gettoni usando un moltiplicatore casuale (x8 - x30 la scommessa iniziale).

Crosstown Traffic Free Spins
Se il giocatore ottiene 3 simboli Crosstown Traffic Free Spins, saranno assegnati 6 Free Spins con rulli Wild su rulli diversi per ogni giro. Al primo giro, il rullo Wild appare sul rullo 5. Al secondo giro i rulli Wild appaiono sui rulli 4 e 5, al terzo giro sui rulli 3 e 4, al quarto giro sui rulli 2 e 3, al quinto giro sui rulli 1 e 2 e al sesto giro sul rullo 1.

Purple Haze Free Spins
Se il giocatore ottiene 3 simboli Purple Haze Free Spins, saranno assegnati tra i 6 e i 12 Free Spins. Durante i Free Spins, i seguenti simboli si trasformano in simboli Wild: 10, J, Q, K e A.

Little Wing Free Spins
Se il giocatore ottiene 3 simboli Little Wing Free Spins, verranno assegnati tra i 6 e i 12 Free Spins e appariranno casualmente sui rulli tra i 3 e i 5 simboli Wild per ogni giro.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.9%.

Valore puntata

• Il gioco prevede un limite minimo di puntata di 0,01€.